Колибри
Центр развития детей
Наталья Стрюкова
Знакомство с «Колибри» началось с МК, понравилось. Решили записаться на рисование - ребёнок в полном восторге, отдельное спасибо педагогу, слов нет чтобы описать как сильно она нам нравится. Затем узнала, что в ДЦ есть услуга «День рождения под ключ», решили провести праздник дочери здесь. И ни разу не пожалели - и у дочери и у ее подруг остались только положительные эмоции и впечатления. Девочки, которые занимались организацией праздника и которые потом развлекали детей, спасибо вам огромное, чтобы так увлечь и заинтересовать детей - это дорогого стоит. P.S отдельное спасибо от мамы именинницы, за то, что я могла просто посидеть в тишине и насладиться вкусным кофе и покоем)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам! Мы стараемся всесторонне развивать детей, но и не забываем о развлече…
Анна
Мой малыш вместе с бабушкой побывал на мероприятии, скорее всего, посвящённое открытию Колибри. Ребёнок остался в восторге, потому что для детей подготовили много интересного: игры и другие активности, которые их увлекли на протяжении всего времени.
Анна
Мой муж взял нашего четырехлетнего ребенка на праздник в центр по приглашению аниматора, с которым они встретились на улице. Ребенку очень понравилось, он с удовольствием участвовал во всех мероприятиях и чувствовал себя отлично. Все было организовано на должном уровне, никаких нареканий не возникло.
Елена
Посетили развлекательную программу с очень общительной ведущей, которая прекрасно умеет налаживать контакт с малышами. Мероприятие организовали как праздник с Тедди-мишками и бумажной дискотекой. У нас ребенок трех лет и мы решили познакомиться с этим центром, поскольку получили листовку рядом с детским садом. Планировали записаться на мастер-класс для творческих занятий руками, однако наш малыш слишком активный и непоседливый, поэтому отложили это на потом, но взяли на заметку для дальнейших планов.
Александр
В этом месте всё продумано и отлажено, всё функционирует отлично. Мой ребёнок посещает группу продлённого дня, и ему там нравится. Сотрудники хорошо относятся к малышу, у нас нет никаких нареканий. Когда я выбирал это заведение, для меня как родителя имели значение 3 момента: расположение рядом со школой, цена и содержание учебной программы.
Милиан Бояджян
Прекрасное место! Ребёнок с радостью ходит на шахматы. Игорь Леонидович мастер своего дела, ребёнок не пропустил ни одного занятия. Я довольна . Жанна всегда с улыбкой встречает детей, отвечает на вопросы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милиан, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Катя Бухтоярова
Очень хорошая продленка. Отзывчивый внимательны и очень профессиональный преподавательский состав))) Ребенок с удовольствием ходит))
13 марта 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Данько
Дочка посещает занятия по Английскому языку. Очень нравится!👍🏻 Преподователь внимательная, добрая, за 5 месяцев ребёнок научился уже читать и писать на английском языке, это не может не радовать)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Отличные мастер классы по рисованию 👍 И художественной каллиграфии. Кружок шахматы ♟️, тренер профессионал своего дела.
21 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались.