Silva beauty center
Салон красоты
3.6
3.6
Мари Мари
Испорченное утро невесты обеспечено ! Была 2 раза у мастера Сильвы и все разы она опаздывала на 30 минут Никаких извинений я не услышала Что касается работы ,очень грубая в работе Никак не увлажнила кожу перед нанесением тона ,хоть и образ невесты Макияж вообще не такой какой просила Накрасила лишь бы быстрее закончить , сделала ужасные розовые губы без контура Прическу невесты сделала гульку кривую Переделала с таким лицом будто моя вина При расчесывании волос и сбора прически ,шпильками отодрала всю кожу головы , и после этого у меня две недели раны на голове ! Хоть и предупреждала что больно В общем утро невесты началось со слез Что касается чистоты Его там вообще нет Грязный Спонжик достала и начала его тыкать мне в лицо ,даже не намочив Про косметику и кисти вообще молчу На полу волос видно больше чем саму плитку
Svetlana N
Екатерина супер мастер по шугарингу! ❤️ настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений.
Дмитрий Борисенко
Жена собралась идти на корпоротив,решила найти кто ее подженит, нашла этот салон через "Авито", за день до визита я посмотрел отзывы и сказал ей что туда идти не стоит , никто тебя не накрасит так как ты сделаешь это сама. Не послушала- пошла, и от результата оуела, накрасили дешманской косметикой как пенсионерку))) я поржал, жаль 1500 рублей, время и ее предновогоднее настроение.Хотя чего ожидать за такую сумму, схема прикольная!) p.s макияж напомнил Ералаш xD
Ната В
Шарашкина контора,с недомастерами!!!
Елизавета Сокол
Договорились на прическу и мейк в 7 утра. В итоге «мастер» опоздала на 40 минут !!! я беременная все это время стояла ждала на улице !!! А она зашла расслабленно, как ни в чем не бывало. Из-за такой халатности, я опоздала на съемку, потеряла деньги за студию и за фотографа! Локоны распались через пол часа, а мейк сделали грязный. Плюс от мастеров был очень сильный запах сигарет. Я еле высидела. В общем, никому никогда не рекомендую доверяться этому месту. Просто отвратительно.
Мария Кабанник
Мне очень понравилось, мастера располагают к себе, уютная атмосфера 🥰 можно воспользоваться разными услугами, хочется вернуться 🥰
ОШ
Оксана Шихова
Показала мастеру фото дизайна , результат не соответствовал совсем, ногти сделаны криво, материал лег пятнами , мастер сказала что это не повод не платить, я попросила спилить и отказалась платить. Содрали 500 рублей за то, что я просидела там 4 часа вместо обещанных 2,5 И за то что мне дома щас отпиливать себе этот ужас. Если бы мастер сразу сказал что не в силах выполнить работу, вопросов бы не было, но говорить что материал не предсказуемый это конечно смешно , спиливать «работу» кстати мне отказали потому что мастер устал) Но брать за это деньги это просто что то с чем то. КСТАТИ ПОСЛЕ ОСТАВЛЕННОГО ОТЗЫВА НА АВИТО , МАСТЕР ПРЕДЛОЖИЛА УДАЛИТЬ ОТЗЫВ ВЗАМЕН НА ВОЗВРАТ МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ Я ОТДАЛА ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ Естественно я отказалась и денег своих не получила , за потерянное время , ужасные ногти , мучение с тем что спиливала их . Прилагаю фото ожидание реальность
A 🤍
Ходила на визаж к мастеру Елена, осталась разочарована. На мою просьбу сделать «более естественный» макияж , накрасила тоналкой так, что были видны все мимические морщины и добавилось +пару лет к внешности. Пока красили, сзади подходила мастер-парикмахер, облокачивалась локтями на спинку кресла клиента и стояла трындела с мастером визажа, отвлекая его. При этом в салоне достаточно комфортно, предложили чай/кофе , конфетки. Если и приду сюда снова, то уже к другому мастеру.
Л Д
Девочки,попала я в этот салон к мастеру Елена, это какой-то ужас, мэйк выполнен ужасно, мои предпочтения совсем не услышаны! Смыть наклеенные ресницы,а точнее клей не могла наверное неделю. Ещё мастер был уже на стадии заболевания, и считая это нормальным принимала! Тоналку намазывает пальчиком, её мэйк старит! Берет правда не дорого, но деньги свои не отрабатывает. Салон довольно таки приятен,расположен в хорошем месте,много услуг в одном месте, за других сказать не могу,но больше туда не ногой!
ЮО
Юлия Осипова
Хожу к мастеру Мэри уже много лет,человек действительно занимается своим делом,стрижки прекрасны 🫶🏼
СП
СВ Пятница
Записалась через профи на вечерний макияж к Лусинэ. Я получила огромное удовольствие и прекрасный результат, видно было по мастеру, что она мастер своего дела и получает от того что делает удовольствие.Спасибо огромное!!! Девочки вошли в моё положение что я ничего не успеваю, и мне не пришлось ехать в другой конец города, сделали укладку волос. Цены доступные каждому. Всем советую этот салон, особенно мастера Лусинэ Благодарна всему коллективу, за тёплый приём. Девчонки делают нас красивыми и ухоженными!!!
ЕЗ
Елизавета Забелина
пару дней назад делала в этом салоне ботокс волос, мастера зовут Мила, приятная девушка, процедуру сделала хорошо, очень понравился эффект, помогла с выбором масок для волос ,большое спасибо за такую красоту👍🏻
Ксения Будаева
Посетила 31 декабря салон красоты , очень уютная обстановка ! Девочки -умнички! Приду еще !