Caxap
Студия эпиляции
Мила М
Делала электроэпиляцию,эффект виден с первой процедуры. Мария отличный мастер и прекрасный человек. Работает очень быстро,кабинет чистый и стерильный,рекомендую мастера
ВV
Виктория Viktoria
Прошла у Марии курс лазерной эпиляции , очень довольна 😊 результатом , даже мои светлые волосы отлично поддались удалению .уже более 6 месяцев радуюсь гладкостью кожи без волос 🫶 ходила на поддерживающую процедуру только один раз за пол года . Рекомендую 🌺
К Марие хожу не первый год и этим все сказано! Сперва ударяла волосы воском, теперь перешла на лазер и электро. На подмышках после курса электро волос почти нет. На теле тоже только пушок после лазера. Процедуры проходят быстро, умело и качественно. Все расходники одноразовые, поверхности обработаны (для меня это важно) Так же Мария очень приятный человек. В ее обществе не чувствуешь себя скованно. Спасибо за профессиональный подход ♥️
Анна Атяшкина
Очень довольна работой Марии, очень деликатный и аккуратный мастер. Делала сахар и воск, сейчас прохожу курс электро, результат превосходит все мои ожидания. Спасибо!
РЭ
Регина Элдарова
Отличный мастер, очень приятная и отзывчивая девушка. Видно, что любит свое дело и подходит к нему с душой. В кабинете все чистенько и вкусно пахнет всегда✨