Камыши
База отдыха и рыбалки
3.5
3.5
🫠 🧸
Отвратительное место ! Бегают мыши не только на крыши домика , но и так же в самом домике , один пульт для кондиционера, в котором не оказалось батареек для пульта ! А утром это был просто шок , украли рыбу которая лежала аккуратно в сетке около дивана , перевернули мусорку , аккуратно положив крышку от мусора на стул , это славу богу уточки и другие предметы для рыбалки положили ночью в машину!!! Ночью мыши не давали спать , кондиционере максимально шумные ….. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ !!!!
Алексей Макаров
Отличное место где можно порыбачить
Александра
Потрясающее место , у нас была полная перезагрузка 🥹♥️
Olga Vakhitova
Очень понравилась база , домики теплые , чистые , вода горячая без перебоев 👍
Евгения
Обожаем сюда приезжать на семейный отдых от городских джунглей 🥰 уютные домики , все коммуникации имеются 👍🏼вежливое достойное обслуживание . В крайний раз поймали рыбу своей мечты 🤣
Артем Шайдука
Приехали с другом утром. Ценник 2 тысячи на двоих. Это он ещё нам скидку сделал. Вечером уехал недовольные, ни одной поклевки.Рыбы здесь вообще нет. Соседи всю ночь и утро здесь были поймали 3 малька. Обидно, что люди ведутся
О
Ольга
Чудесное место для семейного отдыха
ЭА
Эрик А.
Забронировали домик с 27 апреля на 28 Отдыхали в 3 домике, приехав к 11:00, как нас предупредил админ по тел, на счет заселения! Встретил нас охранник или администратор с фингалом под глазом и перегаром, объяснил куда проехать, проехав к дому, увидели везде мусор, перед домом, в доме, на территории, попросили убрать! Пришла женщина, так же с перегаром, еле стоя на ногах, убрала все! Хорошо! Порыбачили, поймали пару карасей, вечером стало холодно, и мы зашли в дом, включили кондиционеры на тепло, а они не работали, вообщем мы уехали оттуда в этот же день! Не довольные, расстроенные! Никому не рекомендуем! За домик взяли с нас 6000 и 1500 рыбалка!!!!! Просто трэш!
W8
WOLFik 89
Хорошее место для рыбалки и отдыха
. .
Класс,я в восторге.чисто,уютно,домики крутые.рыба есть,много мест на берегу где можно половить ее.обязательно вернемся
КН
Куба Н
Отдых в этом местечке понравился! Было чисто вокруг, мусорки не переполнены, приятно было находиться. Рыбы маловато, поймали 6 карасей с ладошку за день (1 удочка и на донку). И Мангал хочется поближе к беседке все же, оч далеко расположен (11 беседка). А так, отдых удался🤪1 звезду сняла за количество рыбы
Наталья Никоненко
Встречает пьяная администратор, которая на звонки отвечает в редкие минуты просыхания. Постоянно возникают конфликты из отдыхающих, претендующих на одну и ту же беседку из-за ошибки администратора. Приехать и испортить себе отдых за ваши деньги.
ВД
Владимир Дубровский
Часто здесь бываю. Недавно сделали новый магазин. Очень достойно. Рыбу выпускают 3 раза в год, сам видел зарыбливание - интересное зрелище. Кто пишет, что зимой рыбы не было - а что вы хотели?) В общем, у меня рыбалка, а у семьи вполне качественный отдых. Домиками супруга довольна, чисто, есть кондиционеры, кухонька, холодильник. Шашлыки жарить на закате - полный кайф!
Александра А
Рыбы нет от слова совсем! Ни одной поклевки за сутки ,на разные снасти у всей компании. Более того все присутствующие рыбаки на соседних участках тоже ничего не поймали и ни одной поклевки не увидели. В информацию про зарыбливание пруда 2-3 раза в год не верьте и не ведитесь!!! Отвратительно! Деньги дерут 1000 с рыбака,500 за отдыхающего. В итоге рыбы нет. А на участке сгнившие лавки и прогоревшие мангалы. На входе вас встречают 2 человека в алкогольном опьянении и свора собак!Перегар стоит такой,что вызывает чувство тошноты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Владельцу места стоит задуматься ,одни негативные отзывы. Позор!
Ростик Клишко
Не едь туда пока не прочитаешь это, самое удачное озеро для рыбалки, грязь мусор кругом, озеро забросили, дно полностью в Илу и корнях камышей, рыбы нет совсем, целый день ни одной поклевки ни на донку не на снасть толстолоба, поплавок соответсвенно тоже. Цены не понятно за что, 1000 за рыбака и 500 за отдыхающего будь то ребенок или женщина! За эти деньги вы получите отдых среди мусора и плохого настроения потому что не клюет. Уважаемые владельцы водоёма и базы отдыха Камыш спасибо за целый день без поклевки в атмосфере мусора и вони от воды всего за 1000 Р за день рыбалки.
Андрей Степанов
Ужасное место, грязно дорого рыбы нет.
Азиза Исмаилова
Место ужасное, рыба не клюёт от слова совсем! Случайно выловили малютку🤣 Ценники конечно, 1000р с рыбока 500р с отдыхающего. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! НА ДОНКУ ВЫЛАВЛИВАЕТСЯ ГНИЛОЙ КАМЫШ.
МР
Мариана Рузанова
Отличное место для отдыха семьей, приезжаем уже не первый раз, рыба конечно не большая, но всё же есть! Отлично провели выходной!
РМ
Роман Майоров
Тут рыбы нет, один карась мелкий .
Анатолий Рязанцев
Слабое(редкое) зарыбление,а место очень уютное!хорошо подходит больше для пикника сейчас!
ЕВ
Евгений Внук
Домики грязные, обслуживания нет от слово совсем, так же как wi fi и нормальной связи, удочка 1 га всю базу, решайте сами))
Andrei Danilov
Приехали с братом порыбачить , клев был с утра потаскали мелочь , крупняк так и не подошел .в целом место хорошее ,рыбацкие беседки удобные , есть столик , свет , розетка , место для костра , дрова продаются у них в магазине . были во вторник свободные места были . Единственное что по номеру телефона не мог дозвонится 2 дня , хотел уточнить детали и забронировать , но трубку никто не брал и не перезванивал , звонил раз 30 за два дня 0 эмоций . Если не возможно дозвонится , уберите телефон онвисит на каждом столбе , есть на сайте и тут.
ИБ
Игорь Бережной