Lady&Boss
Парикмахерская
Софка Кобец
Светлана чудесный мастер. Всегда угадывает что именно вы хотите изменить в прическе. Также ламинирование волос и нанопластику делает, окрашивание. Хожу к ней очень много лет. Также в этом салоне есть мастер по маникюру Марина . Все делает быстро, качественно и аккуратно. Можно ей доверится в выборе дизайна и цвета. Благодарна салону за все💋
АЕ
Александр Епончинцев
В парикмахерскую ходим с женой и с детьми 3 года. Очень замечательные девочки, мастера просто 🔥 всегда улыбаются доброжелательные как ходил в этот салон, так и буду ходить спасибо вам большое👍🌹🌹🌹
O
Otto
Мастер Юлия угодила во всем, все замечательно, спасибо, буду приходить еще
20 мая 2025, официальный ответ
Otto, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НХ
Никита Хан
Юля идеально стрижёт учитывая все пожелания клиента
юC
юлия Calonova
Хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр уже ни первый год. Быстро, качественно и мега носибельно в любых условиях. Мой идеальный мастер по ногтям ❤️
Карине Николаева
Хожу несколько лет в салон, очень нравятся мастера,часто делаю уходовые процедуры, окрашивание,стрижку.Рекомендую.Ходим всей семьёй муж,сын.
Марина Иванова
Хочу выразить благодарность руководителю салона Светлане, прекрасная атмосфера, приветливые девочки, прислушиваются к хотелкам клиента, результатом всегда довольна, ухожу в хорошем настроении, с красивой стрижкой, шикарным маникюром. Всем советую🔥🔥🔥
ЕЛ
Екатерина Линник
Хожу к мастеру Марине уже 3 года! Всегда предложит сделать интересный дизайн, большой ассортимент цветов и в целом всегда качественный маникюр!
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв будем рады.
Ksyusha Stadnichenko
Отличный мастер маникюра! Марина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Марине, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
ИА
Ирина Акилова
Мастер Марина супер, делает ногти качественно и быстро, видно что человек любит свою работу, трепетно относится к клеентам, отличный мастер, и приятный человек, все покажет и расскажет, материалы качественные, спасибо большое, теперь я буду Вашей постоянной клиенткой 👍
Alkk Sss
это лучшая парикмахерская которую я знаю!! приходишь туда как будто домой,всегда приятные и доброжелательные сотрудники))огромное спасибо Юлии,она просто волшебница,умеет создать при помощи стрижки не только красивый образ,но и отличное настроение на много дней вперёд.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что вы приходите к нам, как домой. Мы рады вас всегда видеть.
AP
Anastasiay Pankova
Был не опытный мастер , который даже не предупреждает , что будет срезать больше , когда обговаривали совершенно другое , и не умеет укладывать на браш , не смогла уложить челку , что в конечном итоге пересушила . Ужасный мастер , была в перый и последний раз 👎🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы увидели вашу обратную связь, приняли меры, хотим пригласить вас посетить…
Ramil Bagaytdinov
Подстригли, все отлично 5 из 5. Парни заходите и не бойтесь ☝🏻☝🏻☝🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный, отзыв будем рады вас видеть.
Juliya Grey
Спасибо большое Марине, за качественный маникюр! Видно, что мастер не экономит на материалах и расходниках. Очень приятная и отзывчивая девушка. Работой осталась Очень довольна ❤️
ТК
Тимур Калоян
хожу сюда полторта года, все очень нравится , все на высшем уровне!!!
А А
Лучший салон на районе,всегда выслушивают пожелания и делают идеально,хожу на волосы к мастеру Светлане и бровисту Алине!качество на высоте,всем советую🫶🏻
ЛЕ
Лариса Ефименко
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, прекрасные мастера. Карина, мастер своего дела, сделала качественный педикюр. Спасибо ей за красоту. Успехов и лояльных клиентов.
Благодарим Вас Лариса Приходите к нам мы будем вам очень рады
Светик Сашуля Епончики
Была чёрная девочкам спасибо все супер
НН
Нази Нази
Салон отличный . Атмосфера и приём классное. Все вежливые . Отдельное спасибо мастеру Юле . Понравилось очень . Спасибо всем
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно мы всё стараемся для вас Наши Любимые клиенты благодарим вас за отзыв
Anton Koku
Светлана - отличный парикмахер! Являюсь ее давним клиентом. Ходил сам, теперь ходим всей семьей. Отличный подход, мастер своего дела!😁
Благодарим вас
Богдан Епончинцев
Мастера высшего класса. С моим сложным ростом волос и вечно торчащим вихрем справились на раз-два. Ремомендую мастера своего дела Светлану. Ходим всей семьёй наводить порядок на головах.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв Приходите к нам ещё
Максим Коваленко
Парикмахерская огоно,мастера спецы своего дела,особенно мастер Валерия,стригусь теперь тока у неё👍👍👍👍👍
Лиза Сопильняк
Классная парикмахерская Теперь хожу только сюда!!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Умнички - одним словом! Спасибо огромное за все!
Михаил Садчиков
Лучшая парикмахерская Очень веселые и крутые мастера Теперь хожу только сюда