Base concept
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Юля Pharm
Люблю этот магазин. Классные оригинальные вещи всегда в нем нахожу по душе☺️ спасибо дизайнерам и приветливому персоналу
SF
Sasha Fly
Самый гадкий магазин, который знаю. Персонал отвратительный. Никому не посоветую. Что такое уважение в этом магазине явно не знают.
ТС
Тамара Стародубцева
Лучший магазин! Идеальные коллекции, отличное обслуживание! Всем девочкам, мечтающим о стильном гардеробе, только сюда! Здесь вы найдете всё, от купальника до шубы❤️
Светлана Шультайс
Самый лучший магазин, где есть все от повседневной одежды до шикарных нарядов на выход. Спасибо девочки, только вперед!!!
SU
Sberid User
Один из моих любимых магазинов, уже не первый год покупаю здесь наряды! Всегда классные и модные вещи. Девчонки консультанты, очень милые , всегда подскажут👌 . Рекомендую👍
МВ
Мария Величко
Магазин понравился, стильные вещи! Ушла с покупкой!))) консультанты внимательные, помогли мне с выбором!
ТД
Татьяна Демидова
Шикарный магазин!!! Нашла тут платье на день рождения, которое так долго искала!!!! Девочки консультанты просто умнички, внимательные , со вкусом!!!! Рекомендую!!!
Анна Булатова
Отличный магазин , всегда все тренды только тут 💔
Екатерина Поденежная
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте!
Ксю К
Отличный магазин! Главное девочки консультанты большие умнички! Пришла просто посмотреть! Ушла с покупкой и отличным настроением на весь
SU
Sberid User
Консультантам видимо совсем все равно на покупателей!!! Отвратительно!!!!!
Ольга Кулагина
Шоурум хороший, но полненький консультант лет 40 со своим недовольным взглядом портит всю картину)
Отличный магазин ,огромный выбор одежды как на мероприятие так и на каждый день !прекрасный персонал ❤️