Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ксения Дубских
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливый и общительный персонал, в час пик может быть много людей но стараются побыстрее всем выдать
ML
Max Latynov
Девочка умничка, на месте за 5 минут, научилась принимать и отправлять посылки! Большое ей спасибо!
Анастасия Островская
Интересно, как набирают состав на этот вб. 1. Напрягают постоянные друзья, находящиеся на пункте выдачи, работника. Крики, ссоры, общение. Я сама работаю в продажах и знаю, как левые разговоры мешают. Можно списать или отдать не тот товар. Не отвлекайтесь во время работы. Не напрягайте посетителей. 2. Надменное и постироничное общение работников. Вы пришли блеснуть умом или деньги зарабатывать? Будьте проще.
ОГ
Обманутый Гражданин
Крайне противная девушка работает в данном пункте выдачи. Не советую заказывать сюда.
КЗ
Катерина Загоруйко
очень приятные сотрудники
Максим Алексеев
Прекрасный пункт выдачи! Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Наталья Самородова
Хороший пункт выдачи, персонал всегда вежливый, не понимаю негативные отзывы о пункте выдачи. Те кто пишут про полы и гигиену, вы сами то дома каждый день полы моете? Даже в офисах моют не всегда по два раза, а тут пункт выдачи, где поток людей бесконечный, когда они должны мыть полы? Типа клиент приходит, а персонал минутку я полы помою, так что ли. Достаточно с утра помыть пол что и делает персонал, он не обязан вылизывать пол к вашему приходу, у персонала итак работы валом, всегда прихожу туда и всегда пункт выдачи загружен, я даже не удивлюсь если у них нет времени на туалет, не говоря уже про полы, удивляюсь всегда комментариям которые пишут что пол грязный, боже дома полы мойте, а туда вы приходите забрать товар и не более. Для меня там всегда чисто, опрятно, в примерочных чисто, персонал всегда улыбается даже если устал, у всех бывают ошибки, даже в банках, не говоря уже про пункт выдачи где люди идут и идут,( это я к тем комментам которые пишут случайно списали). Все мы люди и давайте оставаться людьми, а не богами приходя в пункт выдачи И требуя что бы к вам относилась как королеве или Королю, там работают такие же люди как и все. Будьте добрее, пункту выдачи процветания ❤❤❤
Марина Владимировна
Требуется ремонт, сотрудники хорошие
ТС
Тимур Соколов
Все отлично
Li
L i r i k a
В целом неплохой пункт выдачи, забирала посылки ни один раз. Однажды понадобилась помощь с молнией на платье, помочь не отказали. Конечно пункт не очень чистый, по состоянию выглядит потрёпанным. Но, наверное, единственное пока что не нравится в этом пункте это то, что там частенько обитают друзья сотрудника. Они сидят там большой толпой и недовольно смотрят на тебя, пока ты забираешь заказ. Это для меня минус, так как не приятно.
A
Alla
Наверно год или больше покупаю вещи только через этот пункт, очень довольна ребятами которые там работают , никогда не было проблем с выдачей или возвратом товаром , всегда приветливо улыбаются , те кто пишут гадости и негативные отзывы предполагаю думать что либо это конкуренты либо люди какашки у которых всегда все плохо ))))
Н*
Нина ***
Отвратительное отношение
Mikhail Bobkov
Увольте уже этого хама с этого пункта выдачи, неприятно сюда ходить
Anya Golubeva
Отличный пункт и вежливый персонал. Всегда все быстро. Удобное расположение
Таисия Александровна
Менеджеры пункта выдачи пренебрегают гигиеной. Полы не моют вообще. Писала в отзывах в приложение Вайлбериз, так и не исправили ситуацию. В примерочных Очень грязно!
КГ
Ксения Голобородько
Аналогичная ситуация как у Анастасии !!! По не внимательности или тупости специалиста, сняли деньги за отказанный товар!!! И теперь я не знаю когда мне вернут мои деньги за товар который я не получала!!!
ПГ
Петр Гончаров
Анастасия несёт х**уйню Точка хорошая
Анастасия Доброштан
Ужасный пункт выдачи , из - за невнимательности сняли деньги вообще за другой товар, когда я это сказали, сказали, уже тот товар, который я хотела забрать не выдадут!