Cuba
Вакансии
Алексей Кракотец
Вкусная пицца, много начинки
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Анжела Балашова
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Сегодня взяла нагетсы и честно не ожидала, что будут настолько вкусные. Реокомендую однозначно
сегодня, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПТ
Павел Тихвинский
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Заказали самовывозом, удобно и быстро, пицца как всегда отличная, начинки много, тесто мягкое, аромат просто супер и куски реально большие.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Тимофей Гадолин
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 34
Приехала вовремя, горячая, куски огромные, аромат просто супер, сыты все были
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ФК
Филипп Карандашов
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Каждый раз радует, что не экономят на начинке в пицце. Молодцы
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Бага
Краснодар, улица Митрофана Седина, 2
Пицца сытная, нравится всей семье, никто не жалуется
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
МД
Мила Дворянкина
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Заказываем регулярно, ребята всегда внимательные, доставка на высоте, пицца горячая и свежая
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сильвия Блинчик
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Обожаю эту пиццерию, клевая , постоянно заказываю в ней, пишу под дулом пистолета менеджера, рекомендую
Сильвия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам ❤
КВ
Кирилл Василец
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Пробовали многие места в городе, но здесь пицца реально самая большая и самая сытная, всегда впечатляет своим размером
3 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Андар Менделеев
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 34
Заказали поздно вечером, привезли горячую, тесто мягкое, куски сочные и ароматные
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Расул Хусенов
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Заказываю часто, ребята реально заботятся о качестве, ни разу не было сухой или пережаренной пиццы. Молодцы, так держать!!
сегодня, официальный ответ
Расул! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
Р1
Рашид 1
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Понравилось, что доставка без задержок, а курьер вежливый и аккуратный
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Виктор Степанов
Краснодар, улица Митрофана Седина, 2
Пицца пришла горячая и идеально пропеченная 😊 не сырая и не пересушенная
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЖ
Вадим Желухин
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Сырные шарики супер, хрустящие снаружи и мягкие внутри, берём теперь всегда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕГ
Екатерина Голубкова
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Взяли набор с пиццей и нагетсами, все понравилось, особенно нагетсы, улетели быстрее пиццы))
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Матвеев
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Очень удобно заказывать на дом, забираешь самовывозом, горячая и вкусная пицца всегда, не нужно никуда спешить и сразу можно наслаждаться большим куском с семьей.
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наш…
Павел Смирнов
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 34
Очень удобно, что есть самовывоз, забираешь быстро и сразу наслаждаешься горячей пиццей
Павел, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Игорь Яковлев
Краснодар, улица Митрофана Седина, 2
Тесто просто супер мягкое и воздушное, не резиновое как в некоторых местах, прям приятно есть
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Кузнецова
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Заказали на вечер кино, пицца горячая, тесто мягкое, все куски сочные, ребята молодцы, что не экономят на начинке, съели буквально за несколько минут
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Василий Ковалев
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Очень приятно, что доставка быстрая
1 января 2026, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
СЧ
Серёня Че
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Всегда классно, всегда вкусно Уже 2 новый год заказываю здесь или какой-то праздник . Спасибо вам ребята за ваш труд
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елена Александровна
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Взяли пиццу на ужин всей семье и детям и взрослым зашло одинаково
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
СШ
Сергей Шевченко
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Каждый раз тут заказываем лучшая пицца в городе, советую, 2кг размер впечатляет каждый раз, вкусов море, все зачёт, спасибо что вы есть!!!!! Лучшие)огонь огонь огонь огонь огонь огонь
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снов…
ИЗ
Ирина Завражина
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Сделали заказ на мини - корпоратив, пиццу заказали за неделю, так как знали, что будет большое количество желающих. Получили всё вовремя и горячее не смотря на пробки и неблагоприятные погодные условия, благодарим Кубу за приятные и вкусные впечатления
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Влад
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Пробовали новые варианты, самые любимые нагетсы и сырные шарики, теперь берём их каждый раз
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЕ
Анастасия Ермакова (Максимова)
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Сделала предварительный заказ, на определенную дату и к определенному времени, оплату попросили полную - я все оплатила. В назначенный день и время заказ просто не приехал по адресу, я выждала пол часа (о которых упоминалось, что могут быть небольшие задержки) и начала звонить уточнять где мой заказ. В течении 40 минут мне просто никто не мог сказать где мой заказ ссылаясь что мне перезвонят. А тем временем детский день рождения был в самом разгаре и гости ждали вкусный перекус. Программу праздничную приходилось сдвигать - что оказалось крайне неудобным. В итоге спустя два часа заказ все же доставили (со соловами, что в качестве извинений сделают скидку на следующий заказ- что я считаю просто неразумным и неуместным)! Я больше не хочу ничего у вас заказывать. Вы просто забыли про мой заказ - не забыв при этом взять оплату, и по вашей вине ваш курьер попал в пробки, потому что вы начали готовить только после моих звонков. Никому не пожелаю таких «сюрпризов» в день рождения ребенка. Было крайне неприятно и перед гостями и от отношения сотрудников данного заведения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что Вы столкнулись с такой ситуацией и мы Вас разочаровали. К сожалению…
НЛ
Николай Ломоносов
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Заказывали много раз, все было отлично В этот раз заказали эль чико смоки и столкнулись с проблемой отвратительно воняющего бекона, именно бекона, а не пармезана, как меня заверяли по телефону Ничего обсуждать со мной менеджер не захотела, просто повторяла шаблонное «у нас поставка была сегодня, все свежее», а под конец просто попрощалась и сбросила Проблему решать отказались, пицца с залежавшимся беконом исправлена не была))) До этого сервис решал такие вопросы и претензий никогда не было(например, мы провод в корочке находили, нам сразу же все переделывали), а сейчас видимо персонал изменился на менее лояльный, либо менее компетентный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь,персонал у нас не сменился. Мы уверены в качестве своих пр…
Николай Мазицын
Краснодар, улица Митрофана Седина, 2
Нагетсы просто улетают у нас дома) беру почти каждый заказ, потому что их реально вкусно делают
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Я
Ярослав
Краснодар, улица Красных Партизан, 1/4 к2
Нагетсы понравились, хрустящие, мягкие внутри, берем теперь почти каждый раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Стас
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Взяли сырные шарики к пицце, съели мгновенно, теперь берём их почти всегда. Советую
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 💛
Валентин
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Пицца вкусная и в меру сочная, не течет и не рассыпается
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Азамат
Краснодар, проспект Писателя Знаменского, 34
Доставка работает идеально, пицца горячая, тесто тонкое, начинка щедрая. Нагетсы тоже просто супер, всегда привозят вовремя и все остаются довольны вкусом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам 🙏 Мы старались!
УК
Ульяна Кузнецова
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Пицца огромная, вкус просто бомба !!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Аноним
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Заказали пиццу , оплатили , доставка приехала , но якобы не дозвонилась и отменили заказ . Позвонили администратору , администратор в грубой форме сказала "девушка у нас все фиксируется и до Вас не дозвонился курьер . На просьбу вернуть денежные средства т.к. не было доставки - ПИЦЦА НЕ ДОЕХАЛА ДО МЕСТО назначения , а пицца стоило денег 2000 тыс руб. оплатили по регламенту шараги сразу , деньги не возвращаться т. как заказ был приготовлен! Второй курьер которого назначили на доставку очень быстро доставил до место назначения и ДОЗВОНИЛСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО !!! Вопрос решили , но осадок остался . (ВОЗМОЖНО ЕСЛИ КУРЬЕР ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИЛСЯ , ТО ДЕНЕГ ВЫ СВОИХ НЕ УВИДИТЕ , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ ) И ПИЦЦА "ИСПОРТИЛАСЬ " НЕ ВКУСНАЯ КАК РАНЬШЕ !!! СМЕНИТЕ ПИЦЦИОЛА !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ваш заказ не был отменен. На вашем складе,сбой сети и к сожалению,до Вас дозвониться де…
ДД
Денис Денискин
Круто
Благодарим вас!
Mirat Solah
Лучшая пицца))) Ну кроме ,,Аррива,,
Благодарим за частный отзыв 💗
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Лучшая пиццерия в городе😍 Большой выбор больших пицц и классных сочетаний вкуса 🤤 Всегда вежливый персонал и быстрая доставка ✅
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Василий Поспелов
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Очень вкусная пицца, часто тут покупаю, первый раз был в приятном шоке от размера - она реально огромная! Рекомендасьён!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Малых
Пицца вкусная,сочная,тесто мягкое.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Ренат
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Регулярно берем пиццы на семейные посиделки, всегда стабильно вкусно и сытно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Николаевна
Приехала пицца свежая , куски большие ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МТ
Матвей Т
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Хорошая пицца, ароматная, насыщенная по вкусу, даже без лишних соусов заходит отлично
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ГБ
Глеб Бульбас
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Куба - лучшая пицца, больше нечего добавить) Отзывчивый и вежливый персонал, а какая шедевральная выборка различной пиццы и не только! Для компании или семьи - лучший выбор
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
СУ
Степа Убегайка
Краснодар, улица Яна Полуяна, 51/1
Очень довольны сервисом, доставка всегда вовремя, пицца горячая, куски большие и ароматные, прямо тают во рту и все друзья сказали, что лучше пиццы не пробовали))
Добрый вечер, Степа! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ИП
Игорь Подколзин
Краснодар, Ставропольская улица, 153/3
Если нужен быстрый и вкусный ужин это лучший вариант, ни разу не было испорченного заказа. Видно, что компания держит планку!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
МЦ
Максим Ценка
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Привезли пиццу горячую, даже коробка была теплая
US
Umar Shafeev
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Очень радует, что есть самовывоз, забираешь быстро, а дома пицца как из печи, свежая
27 декабря 2025, официальный ответ
Umar, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
GB
Gappy Banan
Краснодар, улица Митрофана Седина, 2
В выходные решили заказать большой набор и честно все разлетелось моментально, пицца вкусная и сытная ⭐⭐⭐⭐⭐
27 декабря 2025, официальный ответ
Gappy, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
К🌷
Карина 🌷
Краснодар, улица Красных Партизан, 1/4 к2
Каждый раз приятно удивляюсь щедрости начинки, вы супер! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Безфамильная
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 38
Вчера заказывали пиццу, привезли с сырым тестом. Хотя покупали уже не меньше раз 15, даже когда у друзей заказываем именно кубу. Но вчера, вместо того, чтобы извиниться они пишут, что это соус и сок из морепродуктов🤦🏻♀️ Заказ пицца Сирена 2 кг на чеке номер 719. П.с и не надо мне советовать впредь заказывать мясные пиццы. Мы часто и морскую берем, можете посмотреть по истории.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Наша пицца является американской, что значит сочное тесто и большо…