Жира нет и точка
Массажный кабинет
ЛУ
Лариса Урманова
На данный момент прохожу курс массажа, сказать что я в восторге это ничего не сказать. Никогда не встречала мастера который выкладывается на все 💯, не побоюсь сказать даже двести, триста процентов. И самое главное все что заявляет мастер о потере сантиметров после первого сеанса это соответствует действительности. Кристина ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, она очень крутая 💪. РЕКОМЕНДУЮ👍
Эмоции переполняют! За 10 сеансов минус 15 см на животе! И это без диет и упражнений! Кристина мастер своего дела! У меня отличное самочувствие, наладилась работа ЖКТ, добавилось уверенности! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы вдвоём пришли к такому результату. Жду вас для продолжения работ…
Евгения Митченко
Проходила курс «проблемные зоны». Месяц массажа у Кристины = пол года фитнеса. Теперь подготовку к летнему сезону начинаю только у неё ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв и ваше доверие ко мне. Жду вас с нетерпением на подготовку к летнему сезону☀🏄♀️. 💛🤗
Olya Ya
Давно хожу к Кристине, делала разные массажи у нее, все отлично! Мастер своего дела! И еще, я осталась в восторге от медовой выкатки 🫠 это что-то с чем то 🔥 во первых какой это кайф! Просто огонььь, такой релакс! Мне все говорили, что это очень больно, и вообще капец! И я боялась 😂 а оказалось просто кайф кайф! Ну и результат огонь, для моего тела это правда оказалось комбо: ушли отеки (не хуже лимфодренажа), и кожа 🔥🔥🔥 короче я кайфую! Я кажется теперь только его буду делать! 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда рада встречам💐
СМ
Светлана Меркулова
Кристина - отличный мастер, профессионал своего дела. Я прошла курс, но даже после 2 сеанса результат уже был заметен. Делала антицеллюлитный массаж. У неё руки сильные и в тоже время очень нежные. Также много аппаратов, которые тоже очень эффективны. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту. Кристиночка, ты просто чудо!!! Всем рекомендую испытать это счастье. Добавляю отзыв фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
EA
Elena Abdrashitova
Хочу выразить благодарность хозяйке студии, так заботиться и любить своего клиента может не каждый специалист. Ходила на антицеллюлитный массаж и буквально за 1 процедуру убрали 2 см. Дальше больше каждый раз был разный подход и другие процедуры. А такой спектр оборудования есть далеко не в каждом салоне! Очень рекомендую!
Елена, благодарю вас. Всегда рада встрече. Приходите
Ангелина Дмитриевна
Недавно я попробовала антицеллюлитный массаж и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, процедура оказалась довольно комфортной. Массажист мастер своего дела уделяла внимание проблемным зонам. Уже после первого сеанса я заметила, что кожа стала более упругой, а очертания тела заметно подтянулись и стали менее отчечными. На первом сеансе я испытывала легкую болезненность, но вскоре привыкла к ощущениям. После массажа чувствовала себя прекрасно, была энергия и легкость в теле. Рекомендую попробовать антицеллюлитный массаж всем, кто хочет улучшить состояние кожи и форму тела!
7 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за приятный отзыв. Всегда рада встрече. Приходите на курс. Именинникам скидк…
НЛ
Наталия Лебедева
Очень рада оставить отзыв!! Кристина,спасибо тебе за твои волшебные руки!! Как хорошо,что я тебя нашла🙏. Тело подтянулось,живот и бока заметно уменьшились ))я даже не ожидала такого результата!!! Была удивлена,что так много в кабинете аппаратов !спокойная,уютная студия!!везде чисто💫приду на очередной курс! Однозначно рекомендую девочкам❤.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда рада быть полезной. Приходите Наталья 💐
ЕГ
Екатерина Гончарова
Были у Кристины на массаже вместе с супругом. Всё очень понравилось, боли в спине ушли, появилась легкость в ногах, муж от процедуры банок просто в восторге! Спасибо большое за процедуры! Отдельно хочу отметить место, очень уютная чистая студия, расположение в удобном месте. Обязательно придем еще!
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рада быть полезной.
НХ
Надежда Христиненко
С Кристиной познакомилась после того как коллега прошла у нее курс массажа, итог впечатлил, я решилась. Получила море удовольствия, массаж это не только результат визуальный но и сам процесс очень хорошо действует на психологическое состояние, то есть два в одном! Рекомендую к посещению, у Кристиночки ручки золотые, а креативный подход говорит о мастерстве высокого уровня! Не пожалеете!
6 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за приятные слова и доверие ко мне как к мастеру. Буду рада видеть вас снова.
Ольга Аксанова
Летом у меня сильно отекали ноги, но благодаря массажу и прессотерапии, я забыла про тяжесть и отечность в ногах. Кристина отличный специалист!
6 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова. Всегда рада быть полезной.
NB
Nat Bat
Проходила у Кристины курс. Кристина очень внимательный к клиенту и грамотный специалист , и просто приятная девушка. Все понравилось. Довольна результатом.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Всегда рада видеть Вас в своём кабинете на процедуры или просто поболта…
Натали Бехтер
Была не раз в этой студии, проходила курс и одиночные массажи раз у неделю у Кристины ! Зону делала ног убирали целлюлит и уши(галифе) Скажу одно результат есть ! Замеры удивляют после сразу сделанной процедуры!! См жира уходят 🤤 Приходите не пожалеете , приятная атмосфера а главное вы уходите с результатом 🫶🏽
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Наталья за приятный отзыв. Жду вас в гости. Для постоянных клиентов лояльные условия☺️
Екатерина Плеханова
Офигенный специалист!!! Делает все четко, результат, бомба ракета!!!
Спасибо большое Екатерина. Я всегда вам рада, Приходите обязательно💐
Вероника Королева
Проходила курс массажа) все чудесно, результатом осталась абсолютно довольна) рекомендую 👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв💐. Жду Вас в гости.
Дарья Матюша
После двух процедур массажа, кожа стала гладкой и разровнялись бока...спасибо Кристине за её стремление и желание сделать нас стройнее 💐
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова. У нас обязательно получится замечательный результат в итоге🌺
ОП
Оксана Пономарчук
Отличный массажист, я очень довольна, просто в восторге ! Рекомендую !
5 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отзыв. Буду ждать вас на новые процедуры💐
ДШ
Дарья Шумайлова
Спасибо большое за массаж у тебя просто вощенные ручки
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятные слова. Буду ждать вас на курс💐
Кристина Гезик
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Кристины, результатом осталась очень довольна. Наконец то ушли лишние килограммы и сантиметры. Я неожидала увидеть такого быстрого результата🔥Понравилась техника специалиста, конечно местами было больно, но это стоит потерпеть! За стройностью теперь только к Кристине, позже обязательно повторю курс. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв. У меня появилась новая услуга. Я знаю, что вам она очень понравитс…