Крошка
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НБ
НАТАльЯ Батурина
Вкусные черничные эклеры. Как всегда на высоте. Обязательно зайду еще. Рекомендую.
Кристина Кристи
Если хотите вкусного кофе и эстетичной атмосферы, вам точно нужно задержаться в этой уютной кофейне подольше)) Новогодний декор в стиле «A la Russo” просто восхитителен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Благодарим за обратную связь и что оценили нашу атмосферу🤗 Будем рады видет…
Ес
Евгений сеньчуров
Прекрасная кондитерская, большой выбор, можно заказать напиток на любой вкус, на праздники покупаю только здесь торты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений!) Благодарим вас за отзыв🤗 Рады, что вам нравятся наши десерты и напитки. Будем ждать вас в гости снова и снова ❤️
Сергей Кустов
Приятный персонал) вкусный кофе и авторский чай(рекомендую «Пряная вишня») В общем, рекомендую однозначно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова) Будем ждать в гости снова и снова🤗
Любовь Александровна
Прекрасный парень,который готовит вкусный какао!!! Десерты превосходные ,очень вкусно про них рассказывал нам парень ,обслуживание просто прекрасное !!!! Дальше больше
9 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отзыв) Рады работать для вас❤️
ВЛ
Валерия Л.
Прекрасная кондитерская. Всегда все вкусно и уютно! Место, куда хочется вернуться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим вас за теплую обратную связь и рекомендацию🤗
Невероятно вкусно и эстетично😻
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤗 Рады, что вам понравились наши десерты ❤️
СФ
Стивен Фрэй
Это рай для сладкоежек! Настоящий вкус детства и высочайшее качество. Пирожное таяло во рту. Отдельная благодарность за дружелюбное обслуживание. Теперь это наше любимое место! Профитроли😋😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤗 Рады, что у вас появился любим…
Соня Грабовая
Сегодня побывала в вашем кафе и хочу поделиться своими впечатлениями. Удивительное место! Меня покорил их интерьер – такие милые детали, приятные цвета, всё создает ощущение уюта и спокойствия. Официант был очень вежлив и помог определиться с выбором, а еда оказалась выше всяких похвал. Обязательно зайду к вам еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня!) Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку🤗 Рады, что вызвали у вас полож…
Silver Fox
Всегда всем советую эту кондитерскую, даже на работе не могу удержаться. Если вкусно, то вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и рекомендации🤗 Будем ждать новой встречи с вами ❤️
Наталья Наталья
Приветливая милая девушка бариста. Уютное местечко. Большой выбор десертов. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию🤗 Будем ждать новых встреч с вами💫
ИД
Ирина Дорогина
Вкусно Молодцы
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Благодарим за обратную связь 🤗
ЛН
Лилия Найденова
Классное место, очень вкусно все, персонал вежливый и дружелюбный! Рекомендасьен;)
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день!) Спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию🤗
ОА
Ольга Абрамова
Друзья посоветовали это местечко. Все свежее , Очень понравился ассортимент , вкусные пирожные , нежные не притарно сладкие . Советую однозначно!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Мы рады слышать, что вам понравились наши десерты ❤️ Будем ждать новых встреч с вами🤗
RR
Rudik Rudik
Приятная музыка, очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал)) Всё понравился, остался очень доволен, приду ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады, что вам понравилось у нас🤗 Будем ждать новых встреч с вами 😊
Маргарита Апанасенко
Была 02.08 в 9:35 , девушка сидела на улице. Не хотя встала , мы зашли первые. Мне наступили на ногу сзади и даже не извинились. С недовольным лицом она выкинула свой кофе. И ждала когда мы закажем. Ну с таким отношением уже не хотелось даже что либо заказывать. А интерьер кофейни все супер)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень важно, чтобы гости чув…
ВХ
Виолетта Хоружина
Милое место, большой выбор десертов и макаронс с необычным вкусом
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта!) Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова в Крошке ❤️
Д
Диана
Очень вкусно и уютно ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Рады, что вам нравится у нас) Будем рады видеть вас снова и снова😊
Екатерина Скиба
Пожалуй, самая милая и вкусная кофейня города! Спасибо, что вы есть и за ваши восхитительные десерты!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим вас за отзыв😊 Рады, что вам нравятся наши десерты 💞 Будем ждать в гости снова и снова 🤗
Ango_ Bo
Покупали здесь десерты, макарон вкусные, кофе хороший. Милая и уютная кондитерская.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💞 Благодарим вас за обратную связь 🤗 Ждем вас в Крошке снова и снова)
СХ
Саида Хун
Уютная и атмосферная кондитерская💗всегда вкусный кофе и безумно вкусные десерты, персонал очень вежливый и приветливый✨процветания и побольше довольных клиентов!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида!) Благодарим за обратную связь и пожелания 🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
ЮС
Юлия Середенко
Прекрасная кондитерская , с вкусными , а главное свежими десертами !Всегда есть выбор ❤️взяла вчера красный бархат , но объективно крема много и крем вкусный .Обсуживание на 10 баллов и кофе вкусный , хоть я и не фанат . В общем советую !
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим за обратную связь и рекомендацию🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
Аркадий Белов
Уюное кафе, всегда чисто и убрано. Приеменые цены. Вкусные напитки пироженые с тортиками. Красивое помещение внутри. Професиональные и добрые сотрудники. Хорошие бонусы за покупку. Удобная парковка рядом. Рекомендую это заведение.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий!) Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💞 Будем ждать вас снова и снова в Кр…
Софья Кесьян
Очень уютное заведение, большой выбор напитков и десертов!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Спасибо за обратную связь 💞
KI
Kate Izhevskaya
Уютно, на каждом столе вазы с живыми цветами. Большой выбор вкусных и качественных пирожных. Очень порадовал кофе, спасибо бариста за рекомендацию 🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Будем ждать вас снова и снова 💫
Алина Иванова
Отличные десерты, особенно нравится птичье молоко с малиной, я вообще-то такой десерт не люблю, но тут он просто бомба 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Рады, что вам понравилось наше птичье молоко 🤗 Спасибо вам за теплый отзыв ❤️
ДГ
Диана Герасимова
Впервые посетила данное заведение ,уютное место что даже захотелось написать отзыв. Попробовала раф фисташка , макаронс и все понравилось , очень приятный и дружелюбный парень бариста .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Благодарим вас за оценку 🤗 Рады, что вам понравилась наша продукция 💞 Передал…
Ольга Олегова
Очень вкусный кофе, красивая посуда , классные десерты 🧁 и музыка. Недавно попробовала сендвич, хорош)) Мне очень нравится посещать эту маленькую , но уютную кофейню 💞
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Благодарим вас за теплый отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
Наталья К.
Я привередливый человек в плане кофе) но здесь всегда вкусно и очень разнообразно, что немаловажно 👍 Десерты тоже супер Поэтому я - постоянный клиент)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Большое спасибо за высокую оценку🤗 Будем ждать вас снова и снова в Кроше 💞
Екатерина Козлитина
Очень красиво и комфортно, а главное вкусно!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
GH
Galina Hasoun
Мне очень понравилась эта кофейня ещё пару лет назад, всегда привожу сюда подружек, пообщаться уютно посидеть и угостить их какой нибудь вкусняшкой, напитки тоже очень вкусные. А тортики такие насыщенные что мы один на двоих берём, и надеемся.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Благодарим вас за теплую обратную связь🤗 Рады видеть вас снова и снова в наше…
СБ
Софья Баянова
Очень вкусные Макаруны 🤌🏻 хороший кофе, и цены приятные! Ребятки тоже классные, молодой человек (новый вроде, не видела раньше) очень приятный Однозначно любимая кондитерская
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Передели ваш комментарий нашему сотруднику…
НН
Наталья Новикова
Самые вкусные тортики и десерты. Нежные моти и невероятные вкусы макарунсов. Также есть система бонусов. Можно заказывать торты на мероприятия. Сама кофейня милая и уютная.
Владислав
Отличный кофе.
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Благодарим за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова и снова 💞
Гаянэ Илюхина
Очень вкусное пирожное Картошка! И очень приятная девушка обслуживала. Все рассказала, посоветовала. Была первый раз по рекомендации, обязательно прийду еще, чтобы перепробовать всё))
24 марта 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, всегда рады Вам🌸
Георгий Морозов
Очень вкусные эклеры советую всем
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий!) Благодарим вас за обратную связь 🤗 Рады, что у вас есть фаворит среди наших десертов💞
Купили вкусный торт - Красный бархат. Очень вежливая девушка. Спасибо!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь☺️ Ваша Крошка 💕
Алена
Пишу отзыв по первому и пока единственному посещению. Внутри мило, десерты все выглядят очень аппетитно, было сложно сделать выбор. приветливый и учтивый персонал. Взяла американо и дубайский шоколад. Кофе вкусный, шоколад - отрыв фляги. Я рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества 💞Приходите к нам ещё, в…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу выразить благодарность в обучении таких профессионалов! Девушка Арина очень искусно варит кофе. Во многих кофейнях была, но первый раз так угодили в выборе. Спасибо вашей кофейне и сотрудникам за прекрасное обслуживание и вкусный кофе 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку качества обслуживания и напитков 💛 Мы все…
Татьяна Бабушкина
Очень вкусный, насыщенный кофе. Тортики, выпечка красивые, разнообразные, в меру сладкие и на любой вкус и кошелек. Девочка продавец очень приятная ♥️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! Ждём снова в Крошке 💞
Дарья Степанова
Вкусное какао и абалденные тортики!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству, будем рады видеть снова в Крошке 💞
JB
Juliya Bakhtakova
Раз можно все, будем пробовать самое вкусное. В крошке очень милая обстановка и вкусные десерты
18 декабря 2024, официальный ответ
Juliya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть в Крошке снова 🤗
Данил Кривошеев
Очень вкусные десерты. Напитки хорошие 🎄🎁 Дубайские сладости были очень классные👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛 Ваша Крошка!
Анастасия Артева
Очень вкусные десерты🫶😍 Постоянно за ними возвращаемся.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё, ваша Крошка 💞
Александр Пашков
Мне всегда все нравится в Крошка кафе! Спасибо поварам и персоналу! Успехов в работе , хорошего настроения и здоровья! Так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас! С наилучшими пожеланиями, ваша Крошка 💞
Наталья Филатова
Кассир не могла 10 минут понять какой кофе мне нужен, а потом три раза переспросила какой макарон мне подать... в итоге так и не поняла... я осталась без пирожное...
25 января 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в нашу кондитерскую. Мы обязательн…
Михаил Бабенко
Очень вкусные торты и чаи !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤ Ваша Крошка!
Евгения Андреева
Очень вкусный кофе. Утром действуют скидки на кофе. Приятная мелочь
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда в Крошке 💞
Н
Наталья
Моя любимая кофейня, кофе прекрасный , а сладости просто топ. Всегда беру торты детям на день рождение .
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас и рады быть частью вашего праздника! Ваша Крошка 💞
Аделина Саркисова
Отличная кофейня со вкусными десертами !)) птичье молоко топ!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼 Крошка 💞