Крошка

Кондитерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Кристина Кристи3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Благодарим за обратную связь и что оценили нашу атмосферу🤗 Будем рады видет…
Ес
Евгений сеньчуров10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений!) Благодарим вас за отзыв🤗 Рады, что вам нравятся наши десерты и напитки. Будем ждать вас в гости снова и снова ❤️
Сергей Кустов12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова) Будем ждать в гости снова и снова🤗
Любовь Александровна3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отзыв) Рады работать для вас❤️
ВЛ
Валерия Л.2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим вас за теплую обратную связь и рекомендацию🤗
Городской житель3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤗 Рады, что вам понравились наши десерты ❤️
СФ
Стивен Фрэй10 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🤗 Рады, что у вас появился любим…
Соня Грабовая4 отзыва
Silver Fox28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и рекомендации🤗 Будем ждать новой встречи с вами ❤️
Наталья Наталья9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию🤗 Будем ждать новых встреч с вами💫
ИД
Ирина Дорогина5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Благодарим за обратную связь 🤗
ЛН
Лилия Найденова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день!) Спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию🤗
ОА
Ольга Абрамова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Мы рады слышать, что вам понравились наши десерты ❤️ Будем ждать новых встреч с вами🤗
RR
Rudik Rudik1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады, что вам понравилось у нас🤗 Будем ждать новых встреч с вами 😊
Маргарита Апанасенко2 отзыва
ВХ
Виолетта Хоружина17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта!) Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова в Крошке ❤️
Д
Диана8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Рады, что вам нравится у нас) Будем рады видеть вас снова и снова😊
Екатерина Скиба9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Благодарим вас за отзыв😊 Рады, что вам нравятся наши десерты 💞 Будем ждать в гости снова и снова 🤗
Ango_ Bo29 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💞 Благодарим вас за обратную связь 🤗 Ждем вас в Крошке снова и снова)
СХ
Саида Хун1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида!) Благодарим за обратную связь и пожелания 🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
ЮС
Юлия Середенко2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим за обратную связь и рекомендацию🤗 Будем ждать вас в Крошке снова💞
Аркадий Белов1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий!) Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💞 Будем ждать вас снова и снова в Кр…
Софья Кесьян1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Будем ждать вас снова и снова 💫
Алина Иванова11 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Рады, что вам понравилось наше птичье молоко 🤗 Спасибо вам за теплый отзыв ❤️
ДГ
Диана Герасимова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Благодарим вас за оценку 🤗 Рады, что вам понравилась наша продукция 💞 Передал…
Ольга Олегова183 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Благодарим вас за теплый отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
Наталья К.3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Большое спасибо за высокую оценку🤗 Будем ждать вас снова и снова в Кроше 💞
Екатерина Козлитина4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова 💞
GH
Galina Hasoun1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Благодарим вас за теплую обратную связь🤗 Рады видеть вас снова и снова в наше…
СБ
Софья Баянова6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья!) Благодарим вас за обратную связь🤗 Передели ваш комментарий нашему сотруднику…
НН
Наталья Новикова5 отзывов
Владислав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Благодарим за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова и снова 💞
Гаянэ Илюхина62 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, всегда рады Вам🌸
Георгий Морозов19 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий!) Благодарим вас за обратную связь 🤗 Рады, что у вас есть фаворит среди наших десертов💞
City spirit1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь☺️ Ваша Крошка 💕
Алена30 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества 💞Приходите к нам ещё, в…
ЮТ
Юлия Тимофеева3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку качества обслуживания и напитков 💛 Мы все…
Татьяна Бабушкина13 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! Ждём снова в Крошке 💞
Дарья Степанова9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству, будем рады видеть снова в Крошке 💞
JB
Juliya Bakhtakova6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Juliya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть в Крошке снова 🤗
Данил Кривошеев7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛 Ваша Крошка!
Анастасия Артева3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё, ваша Крошка 💞
Александр Пашков5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас! С наилучшими пожеланиями, ваша Крошка 💞
Наталья Филатова6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита в нашу кондитерскую. Мы обязательн…
Михаил Бабенко3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤ Ваша Крошка!
Евгения Андреева4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда в Крошке 💞
Н
Наталья1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас и рады быть частью вашего праздника! Ваша Крошка 💞
Аделина Саркисова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼 Крошка 💞