Эксперт
Кредитный брокер
ИП Сидорова В.И.
ЕГ
Евгения Гальченко
Выражаю благодарность Валерии Сидоровой, за юридическую помощь по приобретению жилья. Спасибо большое. Всё было на высшем уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Евгений Мезенцев
Делают свою работу эдиально!!Мы не пожале что обратились!С нами были на связи 24/7 по всем вопросам чёткие ясные ответы и разъяснения!Помогли оформить ипотеку с самыми выгодными условиями.Благодаря Валерий наши действия в данном моменте были таковы просто прейти в банк расписаться и получить свою ипотеку!Не пожалели что обратиться!
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарю!
Ксения Мурадян
Обратились к Валерии Сидоровой за открытием ипотеки на дом. Прежде всего хочется отметить, что Человек профессионал своего дела. С высоким уровнем знаний, навыков и практики,и только благодаря этому Валерии удалось сделать нереальное, так как КИ были не совсем привлекательны для банков. А также сейчас, в достаточно сложных условиях ипотечного кредитования, Валерия помогла получить одобрения ипотеки. Выражаю бескрайнее количество слов благодарности за осуществление мечты-Дома. Если открыть ипотеку или получить консультацию по кредитной истории, то только в Эксперт. Рекомендую к обращению.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за теплые слова! Еще раз поздравляю с покупкой дома!!!
Анастасия Бендюк
Настоящий Эксперт своего дела. Знает все. Рекомендую. Очень помогли здесь, не бойтесь обращайтесь!
Артём Рай
Спасибо за помощь с ипотекой. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Виолетта Грибенник
Спасибо Валерии за отзывчивость и готовность всегда помочь. Очень мне помогла с решением вопросов по кредитной истории и открытии ипотеки.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за замечательный отзыв. Если у вас будут вопросы-звоните.
Майя Басанцева
Валерия нашла наилучший для нас вариант ипотеки. Помогла решить вопросы, которые возникли в процессе. Сделку заключили. Мы счастливы)) Спасибо за вашу работу))
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸