Мне красиво
Студия красоты
L
Lolly
Будьте бдительны. Информация для тех, кто планирует записаться на процедуру к Регине (заявленный мастер маникюра и педикюра): 1. Оказание Региной двух существенно некачественных услуг. Отсутствие квалификации и компетентности в услуге наращивания ногтей и педикюра с покрытием гель лак. В результате наращивания Региной выявлено нарушение архитектуры нарощенных ногтей, невозможность их дальнейшей эксплуатации. Ногти тонкие, хрупкие, как лист, бесформенные и плоские. Отслаивание гель лака и поломка/надлом слабых, не пригодных для носки ногтей на следующий день. Я была вынуждена обратиться в салон для восстановления поломанных ногтей. В салоне хороший мастер создал профессиональное наращивание. На фото отмечена разница в наращенных ногтях: красным то, что выполнено Региной. 2. ‘Мастер маникюра’ по предв. записи выставила доп стоимость в 400 р за наклеивание одной стразы на 1 ноготь. Попытка Регины прямо во время сеанса отговорить на ‘просто маникюр’ уже насторожила. Регина не сообщила о том, что не умеет делать наращивание ногтей. 3. Отказ Регины в возврате хотя бы половины стоимости оплаты хотя бы за одну из не качественно оказанных услуг. 4. Чтобы устранить недостатки и осуществить ремонт, в соответствии с нарушениями ЗоЗПП РФ, необходимо реконструировать ногти полностью, с некомпетентностью Регины это не представляется возможным. 5. Полное отсутствие сайта и соцсетей с портфолио, здесь представлены только старые работы 2022-2023г, на вопрос о портфолио Регина сообщила, что у нее наработанная база клиентов=портфолио и новые работы не нужны. 6. По студии: подвальное помещение, нет сервиса и администратора, нет кофе, воды. Стоимость услуг дороже, чем в оборудованных салонах. Туалет общий с другими организациями на цокольном этаже. Туалет/Уборная в плохом состоянии. Рабочие инструменты ржавые, грязная мебель, расходники и материалы плохого качества. Было подано обращение в Роспотребнадзор.
Р😎
Ревизорро 😎
Была у мастера Анны, окрасили волосы и сделали уход, все супер! Спасибо!
МШ
Мария Шевченко
Большое спасибо, Анечка! Ты - профессионал своего дела! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! В новом образе я получаю массу комплиментов. 🥰 Мастер всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Сделала: SPA- уход, щадящее окрашивание, красивую укладку. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает👍 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Анечке! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
ЛЦ
Лика Цибирашвили
Была у мастера Анны , очень довольна, доброжелательная девушка, знает свою работу , все качественно в восторге от волос !!! А так же хочу отметить косметолога Екатерину и мастера Ирину, хожу не первый раз, очень довольна работами ❤️❤️❤️
СМ
Светлана Мягкая
Отличная студия, удобное расположение. Девчонки мастера своего дела, к Анне ходила на окрашивание и уход для волос, всё супер!) Косметолог Екатерина профессионал своего дела, очень аккуратно и качественно выполняет процедуры. ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.🩷
Анна Стародубец
Ну очень крутые брови и ресницы сделала Ирина🩷 советую, рекомендую от души!
Анастасия Питинова
Была у мастера Анны, делала тонирование и уход для волос. Всё отлично, Анна мастер своего дела,обязательно вернусь снова.
Елена Грабовская
Хожу несколько лет уже на наращивание волос, очень довольна работой Ани, всегда быстро и качественно. Лучший специалист )
Lissa Alissa
Обратилась впервые, не пожалела. Вся работа была проведена профессионально, со всем вниманием к деталям. Спасибо большое. Рекомендую)))
Наталия Ким
Все идеально 😍 я просто в восторге 🤪🥳 нашла своего мастера 😇безумно рада 🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Александра Харченко
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о этой чудесной студии! И особенно хотелось бы отметить мастера Ирину! Она однозначно профессионал своего дела! Хожу к ней как на маникюр, так и на педикюр, и ни разу не разочаровалась! Ни одной отслойки или чего-то подобного! Все красиво и аккуратно ❤️ Ирина замечательный мастер и человек! Всегда предложит кофе, поддержит диалог, очень вежливая и сразу располагает к себе! Работу выполняет качественно и быстро!Всем своим близким подругам советую только ее, т.к лучше мастера я не видела и не знаю ❤️ Так что девочки!!! Делюсь с вами ее личным номером телефона, чтобы вы могли написать ей и договориться о записи!Вы точно не пожалеете и останетесь в восторге!! Телефон: 89181464845 - мастер Ирина!
ЕН
Евгения Ночуйкина
Делала маникюр, держится отлично, сделано аккуратно! Рекомендую!!!
Мария Шёлковая
Пишу отзыв после двух недель носки. Красивые, аккуратные ногти. Держатся отлично. Спасибо большое! Советую мастера.🤗
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Шёлковая. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Вайсс
хорошая атмосфера,отличные отзывчивые мастера,отличное качество и время работы.Ооочень довольна.Советуюю.🥰Мастер Ирина супер
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Арина Исмайлова
качественно и быстро! широкая цветовая палитра😻спасибо большое!
25 ноября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дина М
Сделали педикюр и маникюр в 4 руки быстро и качественно Хочу выразить благодарность девочкам за качественную работу
14 ноября 2022, официальный ответ
Мадина. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
КП
Ксения Петрова
Девочки, спасибо вам за красоту. Быстро, качественно! Не налюбуюсь)
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения Петрова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Марианна Босова
Сделала процедуру в 4 руки, маникюр и педикюр, быстро, идеальное покрытие на руках и ногах, никаких порезов, для меня это было важно Кабинет уютный, угостили вкусным кофе, девочки мастера очень классные😘
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна Босова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна
Плюсы: Быстрая работа выполнения Большая цветовая палитра Хорошая обработка кутикулы, ровное покрытие Минусы: Маленькое подвальное помещение Ногти разной длины Разное количество материала на ногтях, какие-то выпуклые, какие-то нормальные В целом, можно сходить на маникюр Но если вы любите, чтоб все идеально, то вам не сюда
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваше мнение очень важно для нас, благодарим за отзыв
AD
Anna Dobro
Спасибо за качественный педикюр. Рекомендую салон!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Dobro! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Петрушова
Хожу к мастеру Регине, выполняет работы качественно и на профессиональном уровне. Терпелива к моим прихотям и воплощениям идей, так же есть о чём поговорить и хорошее чувство юмора. Советую этот салон для хорошего маникюра и педикюра, а так же хорошего настроения и отношения к Вам с заботой.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия Петрушова, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Ирина Новикова
Сегодня была впервые в студии Lиса 😊очень понравилось,мне за 1:20 сделали маникюр педикюр с покрытием и брови ,девчонки всем советую 🤗
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана Новая, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Александра Смышляева
Мастера профессионалы своего дела, мне очень понравилось)))
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🤍
Огромное спасибо Ирине за качественный педикюр💜моя любовь на вечно💞
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Арина Гайдай
Замечательная работа мастера Ирины. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую!!!!🤍
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Даша Кулаковская
Сходила на наращивание. Работа великолепная, сделано так, как я хотела. Работают очень милые девушки, которые знают свое дело.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анна Соловьева
Как я счастлива 😊что нашла самое уютное для меня место❤️Маникюр 💅 на высоте! Фея моя, всегда знает , что мне нужно.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Анастасия
Огромное спасибо девочкам из данного салона, очень доброжелательны, знают свое дело на отлично. Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра - Анастасии, не пожалела ни разу, внимательное отношение к клиенту, аккуратная и качественная работа. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую посетить, не пожалеете, цены приемлемы, услуги выполняются в полном объеме и самое главное - качественно.
Екатерина Антропова
Приходила на педикюр и брови, сделали отлично. Девочки умницы, спасибо ❤️
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова в нашей студии 🌸
ВВ
Виктория Вик
Делала в студии маникюр и брови. Спасибо девчонкам за скорость и качество, и приятную атмосферу.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас.