Мне красиво

Студия красоты
L
Lolly12 отзывов
Будьте бдительны. Информация для тех, кто планирует записаться на процедуру к Регине (заявленный мастер маникюра и педикюра): 1. Оказание Региной двух существенно некачественных услуг. Отсутствие квалификации и компетентности в услуге наращивания ногтей и педикюра с покрытием гель лак. В результате наращивания Региной выявлено нарушение архитектуры нарощенных ногтей, невозможность их дальнейшей эксплуатации. Ногти тонкие, хрупкие, как лист, бесформенные и плоские. Отслаивание гель лака и поломка/надлом слабых, не пригодных для носки ногтей на следующий день. Я была вынуждена обратиться в салон для восстановления поломанных ногтей. В салоне хороший мастер создал профессиональное наращивание. На фото отмечена разница в наращенных ногтях: красным то, что выполнено Региной. 2. ‘Мастер маникюра’ по предв. записи выставила доп стоимость в 400 р за наклеивание одной стразы на 1 ноготь. Попытка Регины прямо во время сеанса отговорить на ‘просто маникюр’ уже насторожила. Регина не сообщила о том, что не умеет делать наращивание ногтей. 3. Отказ Регины в возврате хотя бы половины стоимости оплаты хотя бы за одну из не качественно оказанных услуг. 4. Чтобы устранить недостатки и осуществить ремонт, в соответствии с нарушениями ЗоЗПП РФ, необходимо реконструировать ногти полностью, с некомпетентностью Регины это не представляется возможным. 5. Полное отсутствие сайта и соцсетей с портфолио, здесь представлены только старые работы 2022-2023г, на вопрос о портфолио Регина сообщила, что у нее наработанная база клиентов=портфолио и новые работы не нужны. 6. По студии: подвальное помещение, нет сервиса и администратора, нет кофе, воды. Стоимость услуг дороже, чем в оборудованных салонах. Туалет общий с другими организациями на цокольном этаже. Туалет/Уборная в плохом состоянии. Рабочие инструменты ржавые, грязная мебель, расходники и материалы плохого качества. Было подано обращение в Роспотребнадзор.
Светлана Мягкая2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.🩷
Анна Стародубец9 отзывов
Анастасия Питинова1 отзыв
Елена Грабовская6 отзывов
Lissa Alissa17 отзывов
Наталия Ким9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Шёлковая18 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Шёлковая. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Вайсс1 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Арина Исмайлова1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дина М12 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Мадина. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
КП
Ксения Петрова1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения Петрова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Марианна Босова1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна Босова, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
AD
Anna Dobro24 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Dobro! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Петрушова2 отзыва
Ирина Новикова4 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана Новая, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Александра Смышляева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🤍11 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Арина Гайдай1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Даша Кулаковская2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анна Соловьева1 отзыв
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Екатерина Антропова3 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова в нашей студии 🌸
ВВ
Виктория Вик1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас.