Ameli beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ириночка Пугачева
Девочки благодарю, сегодня посетила студию впервые. Очень понравилось, уютно и акция приятная, ушла домой с игристым настроение и бутылочкой брюта 😻🌺 Девочка вежливая, все инструкции провела перед сеансом. Было комфортно и процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно 👌🏻 Буду рекомендовать подружкам.
Ab
Ameli beauty, студия красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌹
ВА
Валерия Андреева
Уютно и качественный сервис. Я закончила проходить курс, сейчас на поддерживающих процедурах. Хочу сказать спасибо Ameli за гладкую кожу 😻
Ab
Ameli beauty, студия красоты
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Серёгина
Передаю привет мастеру Евгении 🤚 Каждый приход в студию- праздник 😂 И чай предложат вкусный и массаж сделают классно)
S
Sidtime
Хорошая, уютная студия. Хожу туда на протяжение 4 месяцев. Результатом довольна, девочки , вы молодцы🥰 желаю вам удачи и продвижения 🔥
ЕЛ
Егор Лысенко
Добрый вечер! Был сегодня в этой студии. Безумно понравился подход мастеров и само оборудование. Было не больно, в отличии от других студий. Не просто найти лазерную эпиляцию, где работают с мужскими зонами. Но это место я могу смело советовать 👍🏼
OS
Oksana Shengeliya
Пользуюсь услугами это студии уже год. Замечательный персонал, профессионалы своего дела. Быстро и безболезненно проводят процедуру. Очень чисто и уютно. Всем советую!!!