Умней
SuperOlesya
Безобразие.
АУ
Алексей Угренев
Отличная учебная площадка,замечательные специалисты,помощь в любом вопросе, касательно обучения) всегда на связи,помогут,объяснят и поддержат💪🏻 три года пролетели,диплом получен) огромное спасибо 🤝🏻
Анна Николенко
Хочу поделиться своим решением получить высшее образование. После окончания колледжа по образованию медицинский работник, мне захотелось получить высшее, но я боялась, что не смогу работать и учиться, но нет. УМНЕЙ это именно тот университет, который дает возможность работать и совмещать учебу и отдых. И хочу сказать , если вы думаете стоит сюда поступать или нет, то мой вам совет, не думайте поступайте! И у вас все получится🫶
❦ NаtаliЯ ✾ Сидорова ❦ ( Полтавец)
Ну вот вам и моя история. Я уже взрослая, самодостаточная Женщина. Семья, дети и работа. И среднее специальное образование за плечами... А очень мне хотелось иметь высшее образование но всё время какоето НО.. Бросить семью, детей на долгое время не решалась. И вот однажды, на просторах интернета, встретила рекламную запись: дистанционное образование с Умней. И.. Знаете я рискнула... И не пожалела! Сейчас я обучаюсь на последнем курсе, скоро получу заветный диплом о высшем образовании. На протяжении всего обучения на связи всегда кураторы, к которым можно обратиться с любым вопросом по поводу обучения, и они всегда помогут! И самое главное))) я дома, рядом со своей семьёй?!! Для обучения мне не нужно НИКУДА ехать, только интернет и компьютер (телефон) Жалею только о том, что не знала раньше, о том, что в Краснодаре есть филиал УМНЕЙ.
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Очень рады помогать вам удобно получать высшее образование!
AB
An Bor
Дистант-Шарага
2 октября 2022, официальный ответ
Если бы ваше сообщение было более содержательным, мы бы могли ответить по существу. А так, предполож…
Оксана Дорфман
Отличное место , хорошие преподаватели .Всегда на связи . Очень нравиться ,что обучение проходит в онлайн режиме, дистанционно - это новый формат который набирает всё больше и больше популярность в обучении. Не надо отрываться от основной работы и дополнительно получать образование . По окончанию выдают гос.диплом. Всем рекомендую.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Оксана! Рады, что вам нравится у нас учиться! Мы стараемся!)