Nektar zagar
Студия загара
ВГ
Валерия Голик
Просто ВАУ! Интерьер стильный и современный, заходишь как в премиум-зону. Солярии мощные, лампы отличные — загар ложится ровно и быстро. После первого сеанса уже видно эффект, а после второго — просто огонь! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Лика
Супер студия загара! Мой любимый солярий ♥️
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Веденеева
Помимо солярия там ещё есть и массаж и еще много чего интересного) в частности есть такой аппарат как трон Кегеля. Это уникальный аппарат для женского здоровья! Очень здорово укрепляет мышцы малого таза. Рекомендую прям! 🤗. От массажа я вообще в восторге! Ходила во многие салоны в нашем районе на массаж, но вот уже как 1.5 года хожу только в этот салон на массаж по коррекции фигуры и массаж лица, ну и трон Кегеля конечно же! Леночка - мастер своего дела, но все равно постоянно проходит разные обучения, повышает квалификацию и все эти техники использует в работе! ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ольга
Очень радует меня данная студия загара. В соляриях всегда чисто и приятно. А музыка это супер. Загар ложится как положено дорогим и мощным лампам. Очень люблю ВАС))
ВА
Валентина А
Хороший солярий. Все чисто, администраторы всегда подскажут, цены приятные
Анастасия Стремовская
Очень хороший солярий,цены доступные,персонал очень внимательный,всегда подскажут и подберут нужный крем,атмосфера приятная,играет музыка,есть все необходимое для процедуры Лампы очень хорошо греют,поэтому рекомендую❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Новикова
Хороший солярий. Хожу регулярно, волшебная студия загара. Настроение после каждого сеанса идеальное!👍 загар всегда на уровне
Дарья Минина
Пользуюсь услугами этого солярия и очень довольна: качественные новые лампы, приветливый персонал, чистота во всем. Загар качественный. Всё обрабатывается после каждого клиента💓
Алена Порохова
Самое лучшее место для красивого загара и душевной перезагрузки. За соляриями постоянно следят. Загар ложится прекрасно, я очень довольна.
Варвара Пермякова
Хорошие, новые лампы. Очень уютная атмосфера. Качество загара тоже очень приятно радует. За 2 сеанса уже начинает проявляться загар.
17 июля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
A
Alina
Хожу загорать регулярно. Солярий пожалуй лучший среди тех, где я была. Лампы хорошие, мощные. Загар проявляется. Все чисто и удобно
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Прунькина
Посоветовала мне подруга. Все понравилось. Солярии мощные, а их два - хочешь лежишь, хочешь стоишь))) загар проявляется как я люблю. На сеанс уходит мало времени, больше 10 минут не хожу
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Cathrine Mentez
Очень нравится это место. Хороший приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Мне как новичку очень приятно, такое добродушное отношение. Атмосфера приятная и комфортная, лампы тоже хорошо греют. А также имеется всё необходимое для хорошего загара и шапочки и крема разнообразных видов, салфетки. Всем рекомендую 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Пряник Имбирь
Здравствуйте) Лучший солярий на районе!!! Чисто! Лампы новые,мощные ,приятный и вежливый персонал. 👌🏻🙌😎 Ходим к вам с удовольствием 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Анастасия Шурыгина
Отличный солярий, мощные лампы,классный и приветливый персонал👍 всегда чисто и очень уютно👏рекомендую 🙌
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🙏
Полина Драгун
В прошлом году перед Турцией, пришла подготовить кожу. Очень понравилось, теперь прихожу регулярно. Суперсервис.☀️☀️☀️ Абонемент недорогой. Солярий есть и горизонт и вертикальный. Советую.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Ника Прокаленко
Хожу регулярно, все нравится. Атмосфера отличная и мощные солярии. Всем рекомендую 👍🙌
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Катя Овчинникова
Крутая студия загара. Очень все нравится, хожу сюда уже 2 года.
НВ
Наталья Василицина
Всё отлично, рекомендую. Загар быстро, очень все приятно.
Елена Красельникова
Сколько я перепробовала соляриев, наверное не сосчитать. А только тут именно то, что я искала. Загар отличный, есть много приятностей для клиента. Влажные салфетки и даже мицелярная вода и дезодорант. Загаром полностью довольна. Поэтому только сюда хожу
Екатеринка Кунцева
Отличная студия загара. Хорошие солярии, лампы меняют вовремя. Всегда все чисто!
5 марта 2024, официальный ответ
Екатеринка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас виде…
КП
Ксения Петрушкова
Прекрасный солярий, с удовольствием хожу постоянно. Всегда чисто, нет посторонних запахов. Крема всегда есть, выбор нормальный. Загар тоже быстро появляется
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮТ
Юлия Тамоновская
Студия загара мне нравится. Чисто, прилично, администраторы всегда проконсультируют. Солярии мощные
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Инна Воркова
Хорошая студия загара. Есть 2 кабинки горизонтальный и вертикальный. Загар ложится быстро и ровно. В кабинке влажные и сухие салфетки, дезодорант, мицелярная вода, ватные диски. В общем приходите, рекомендую😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Перова
Отличное место, хожу не первый год . Хороший загар, рядом с домом,что очень удобно .
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Семченко
Очень приятная студия загара. Профессионально посоветовали мне необходимый крем и время для загара в солярии. Уютно и чисто, приятная музыка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Гончарова
Мне очень нравится загорать тут😍, всегда чисто, следят за заменой ламп. Кабинки убираются и все протирается после каждого клиента. Для меня это важно!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Дмитрова
Хожу сюда уже не первый год.❤️ Всегда приветливые администраторы. За соляриями следят постоянно. Чисто уютно. Загар у меня есть, коллеги по работе всегда спрашивают в какую солнечную страну я езжу постоянно. А мне достаточно придти сюда за шикарным загаром)
Мария Купина
Солярий очень достойный. Загораю часто, очень нравится. Уютно, чисто, все приятно.
Катя Некифорова
Отличная студия загара. Солярии мощные больше 10 минут не хожу, один раз обгорела на 11 минутах. Лампы мощные, хорошо уютно
S S
Отличное место, шикарный солярий, очень харизматичный администратор
5 июня 2023, официальный ответ
Карина! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
VK
Valeriya Khanina
Очень хороший сервис, всем советую данный солярий! По приходу всё объяснили и рассказали, предложили крема и все необходимые мелочи для процедуры. Загорела очень быстро, лампы эффективные, а цены самые приятные в Краснодаре.
17 мая 2023, официальный ответ
Valeriya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ЛЩ
Лиза Щ
Уютно, чисто! Девушка администратор очень приятная, вежливая и располагает к себе!
25 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
ЭК
Эллина Кривенко
Очень приветливый администратор, приятная обстановка, без очереди. Всё хорошо)
7 апреля 2023, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лиза К
Нравится солярий. Ходила по району в разные места, брала по 7 минут и было лайтово, даже глаза открывала спокойно внутри. А тут взяла 7 минут и на пятой уже жарко стало ХD Классно 👍🏻 и приглушённый свет тоже отлично Спасибо администратору (мужчина), имени не знаю, но рассказал некоторые вещи про кожу и как не обгорать ✊
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ксеня Тимохина
Всё очень понравилось! Солярий мощный, персонал приветливый. Много приятных мелочей для клиентов. Буду регулярно посещать. Спасибо😊
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Мирошниченко
Прекрасный солярий, вертикальный самое то- лежишь и отдыхаешь. Буду ходить. Администратор все посоветует, расскажет, очень приятно! Сервис на уровне!
Екатерина
Мощные лампы! Сеанс загара в среднем не больше 10 минут. Потому что, солярий очень мощный. Очень уютно, и комфортно
Дарья P
Загораю тут уже около года. Всегда чистенько, всё аккуратненько. Лампы хорошие, загар ложится ровно, такой какой я и хочу.
26 февраля 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Андрей Панормов
Новые лампы, две отдельные комнаты под вертикальный и горизонтальный солярий. Комфортно и удобно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Арина Соловьева
Загорала здесь перед важным мероприятием(девочки поймут). Все хорошо, загар лег ровно. При каждом сеансе загара получаешь удовольствие. Хорошая музыка!!!!
17 января 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Ел
Не так давно узнала о данной студии у нас на районе. Сходила попробовать. Все понравилось, солярий мощный, ремонт приятный, чисто и уютно.
17 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Михайлова
Хожу сюда регулярно. Все нравится. Солярии мощные. Есть и горизонтальный и вертикальный. И большой выбор кремов.)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
ОБ
Ольга Быкова
Конечно 5 звезд. Лампы мощные новые. Всегда чисто. Рекомендую однозначно
24 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
M&M,Студия маникюра М
Спасибо за гостеприимство 💝 Мне всё понравилось, чисто, уютно, мощные лампы, приятная атмосфера, вежливый персонал! Я осталась в восторге😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Margarita, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория В
Атмосфера шикарная в солярии, все чистенько, аккуратно, даже стоят парфюмированые спреи для тела
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас 🔥 Рады, что Вам понравилось 💛
Татьяна Е
Прекрасное место! Буду ездить к Вам с другого района. Такие вежливые люди ,что просто сразу располагает все к тому,чтобы вернуться в это место! И конфетку предложат ,и ложечку для обуви ,салфеточки. Я в восторге !❤️ Солярий отличный. Лампы ядерные. Однозначно рекомендую👍
Елизавета Александрова
Новый солярий в нашем жк, перед летним сезоном очень актуально) попробовала однажды и теперь точно вернусь, чисто, аккуратно, солярий недавно открылся и это чувствуется! Рекомендую 😋👍🏻
КН
Катя Новикова
Отличная студия загара. Я очень довольна. Свежие и хорошие лампы, кабинки и солярий всегда чистые, очень уютная обстановка. Всё на высшем уровне! Рекомендую.
Irena W
Спасибо за такое милое и уютное место на нашем районе😽 солярий просто космос как жарят, за 3 похода стала нигретенком! Атмосферный дизайн, все чисто и свежо, и всегда засматриваюсь на ваши картины 😻