Pro.Краски
Студия красоты
РМ
Роман Мавродий
Елена отличный мастер. Постригла суперски. Однозначно рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас.
ТГ
Татьяна Гриценко
Прекрасный салон,парикмахер и специалист по маникюру очень понравились!цены приемлимые
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Ангелина Тимофеева
Всегда очень удобно + можно всегда приобрести краску для волос, очень удобно, что находятся под домом и мастера выполняют работу качественно
14 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ЭЛ
Эдвард Ли
Отличный салон! Хочу выразить огромную благодарность Елене Бородий за профессионализм. Всей семьей ходим к ней. Лучшего мастера ещё не нашли. Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕФ
Евгения Филипенко
Благодарю мастера Елену, за красивую стрижку, укладку и хорошее настроение!) Леночка, еще моей дочурке окрасила концы в наш любимый розовый цвет! Все в восторге, а ребенок как счастлив)
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизара Александрянц
Профессиональный мастер! Обратилась для проведения мелирования после нескольких неудачных окрашиваний в домашних условиях. Результат обрадовал: волосы оздоровились, стали блестящими, цвет стал ровным с переливом.
6 января 2023, официальный ответ
Елизара, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда!
КС
Кристина Садовникова
Делала в салоне у мастера Елены Бороди окрашивание методом Айртач. Мастер очень хороший колорист, мастер своего дела, получилось очень красиво, цвет получился такой как я хотела, даже лучше) Если собрались краситься очень советую этого мастера. Очень рада что к ней попала, мне очень нравится) И вообще все мастера очень добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Валерия Семенова
Очень понравилась как меня окрасили Спасибо огромное мастеру Елене Бородий Рекомендую девочкам короче ищут себе мастера ❤️❤️❤️
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь! ❤️