Виола
Салон красоты
Юлия User
Мужская стрижка час 🤦♀️ да еще и не то что хотелось
Вс
Виола, салон красоты
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень интересно! Напишите, пожалуйста дату посещения и мастера
Иван Иванов
Мастер Виола лучшая, всех своих мужчин стрижем только у неё!
Илья Азаров
Хороший мастер и сам стригусь и детей вожу на стрижку.
Наталия Колосова
Спасибо за стрижку, ребенку понравилось.
НГ
Наталия Гайдайчук
Виолетта-мастер от Бога😇 Очень долго искала "своего"парикмахера, я нашла😃😃😃! Мастер своего дела! 👍 Ничего лишнего, всё по делу,учла все пожелания, сделала стрижку именно так, как желала моя душа🤗 Виолетта! Благодарю Вас за красоту☺🥰 Рекомендую всём посетить данное место😇
LK
Larisa Krasotka
Красила волосы у Виолетты, мастер прекрасный. Всём рекомендую.
Вс
Виола, салон красоты
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТТ
Тоня Ткаченко
Отличный мастер Виолетта ,всем советую !!!
ИЛ
Ирина Левтерова
Мастер Виолетта супер профессионал. Люблю короткие стрижки. У неё чудесно получается. Большое спасибо мастеру!
Tatyana Erokhova
Отличная парикмахерская, не первый раз стрижем сына все супер. Мужу тоже очень нравится. Рекомендуем, и к тому же не дорого!
АЖ
Анастасия Жадан
Была на стрижке у мастера Фатима, результатом довольна. Мастер учёл все пожелания
ГП
Галина Пелипенко
Пришла на стрижку к мастеру, к сожалению, имени не знаю. Озвучила свои пожелания по длине, предупредила о структуре волос (были выпрямлены, а так волнистые)
Дарья Б
Была на шугаринге у мастера Лены. Добрая, вежливая, чуткая. Абсолютно небольно, очень аккуратно. Рекомендую! Самых лояльных клиентов вам!
look
Рекомендую! Мастер Виолетта👍🏼сделала прическу на фотосессию. Качественный сервис, приятная атмосфера
Соня Диз
Мастер Наталья просто умничка!! Срочно нужен был маникюр и педикюр, цена очень порадовала. В голову никакой дизайн не мог прийти, за меня решили, я в восторге, спаисбо**
GZ
Ggfssf Z
Сходил на стрижку, все супер!
ДЛ
Дарья Лит
Очень понравилась мастер Елена , мастер выслушала мои пожелания и сделала все в точности как я попросила , ещё и стрижка в подарок была , быстро нашла салон не далеко от трамвайных путей!!! Огромное спасибо Всем советую !!!!