Югновострой

Агентство недвижимости
Владимир Скоров1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, предоставьте информацию по какой квартире Вы звонили, как с Вами связаться и как…
ои
ольга иванова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Саныч5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Наталья Кожевникова1 отзыв
АЗ
Анна Зараменских1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ЕИ
Елена Ильджанова5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Ольга Бурганова4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Евгения Бишарян4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГА
Герсилия Арутюнян1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герсилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
НБ
Наташа Борс1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Анюта Скибина1 отзыв
ПР
Полина Рыжова14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!
Катенька Пахомова3 отзыва
Благодарна за покупку квартиры Займаковой Анне! За ее проделанную работу и колоссальный труд и главное за открытие ипотеки на выгодных условиях, у нас было очень много нюансов (нужно было все успеть за 1 месяц), она просто умничка! С мужем всегда тепло вспоминаем ее и благодарим, так как я была из категории «непростых» клиентов, сначала забронировали одну квартиру, на следующий день мы передумали- сняли бронь, а через дня мы уже поехали и приобрели именно то, что и хотели, огромное спасибо Ане, что она действовала как настоящий профессионал-четко и без нервов, и не навязывала ничего лишнего, именно все по факту. Благодаря ей мы запрыгнули в «последний вагон» и выгодно приобрели квартиру с ремонтом в подарок, сейчас живем уже в новой квартире и не нарадуемся! За это огромнейшее спасибо Анюте! Уже с ней купили квартиры себе наши 3 друзей! Мы и дальше будем всем советовать только ее! Дальнейших успехов в продажах и лояльных клиентов! 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Анна Садовникова2 отзыва
Спасибо большое!