Чистка ковров
ЕЕ
Евгения Ерохина
Рекомендую! Отличная, Достойная работа команды Ковер ЮГ. После неудачной химчистки , знакомые порекомендовали эту фирму, так как ковер был достаточно испорчен мало верилось в положительный результат… Сделали все просто идеально , ковер стал как новый! Очень понравился подход к работе у ребят с самого начала заказа, все четко,вовремя, оперативно. После получения первого ковра с отличным результатом отдали им в работу еще 4 ковра в том числе и дорогостоящий натуральный. Результат - идеально , все ковры как новые . Спасибо огромное за Вашу прекрасную работу!!!
Альбина Абрамян
Обращались впервые, нашла в интернете-было удобно что недалеко от нас + был негативный опыт мытья ковра на мойке автомобильной. Ковер помыли просто шикарно! Он реально как новый 😍а ещё удобно что привезли сами в удобный для нас день. Налюбоваться не можем уже какой день. Спасибо большое вам. Теперь мы ваши клиенты🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
ОЧ
Ольга Челокьян
Забирают,чистят и привозят новый как будто. Спасибо за работу! Огонь😀
12 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилась наша работа 💐
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Шикарные люди - приехали, помыли, привезли, сияет, запаха нет. Ну потрясающие ребята! Спасибо 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
❤️
Ребята ,огромное вам СПАСИБО! Ковер идеально чистый! Думали что уже не отстирать, обратились к вам и не пожалели! Спасибо что вы есть!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь☀️
МЕ
Мария Евтеева
Большие молодцы! Всегда все чисто, свежо, сроки самые оптимальные, доставка работает идеально! Спасибо, что вы есть!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь чистыми коврами 💐
Анастасия Клёмина
Ребята, хочу от души вас поблагодарить за ваш сервис! Уже не первый раз обращаюсь к вам и еще не раз, думаю, обращусь, это такая редкость на юге, когда люди ответственно относятся к своей работе! Вовремя забрали, вовремя привезли, стоимость фиксированная и без изменений после озвучивания, еще и качество химчистки великолепное! Спасибо вам огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помогать чистыми коврами 😉