Bounty Village
Компания по продаже коттеджей
Открываем бесплатно любую ипотеку от 3% годовых
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
Елена Бабенкова
День добрый!Прекрасный коттеджный поселок, со удобным местом расположением. Есть все необходимое, детям нравится. До города всего 15-20 минут . мы довольны. Спасибо застройщику
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Елена
Ищем дом, всё показали и рассказали. Предложили варианты. Благодарю сотрудников.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Акимова
Приезжали на просмотр объектов, очень красивый коттеджный поселок 🔥 Подали заявку на сельскую ипотеку, ждем одобрения ☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Кушава
Я долго наблюдала за стройкой в Старобжегокай. Практически год, потому что сами мы не местные)) Но это пока. Планируем в ближайшие годы переехать в Краснодар. Но хотим именно загородный дом. Устали от муравейников и города. Выбрались в отпуск, сразу заехали в гости. Приятно удивило, что сейчас в продаже есть не только 6 соток, но и 4, 5. Присмотрели пару домиков. Нам рассказали о будущей очереди. Надо вернуться домой и заняться ипотекой. Будем пробовать оформляться дистанционно!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Y
Yana
Хочу поблагодарить застройщика за неравнодушие и поддержку на этапе работы с ипотекой. Нам понравилось сразу несколько домов, рассматривали небольшие участки. У нас семья молодая, муж айтишник, поэтому рассчитывали на IT ипотеку. Про баунтивилладж услышали от друзей. Первый вопрос у нас был именно по ипотеке. Не хотелось влюбиться в дом, а потом расстроиться из-за банка. Встретились с Еленой (отдел продаж). Все уточнила, доступно объяснила. Мы собрали все документы и.... ПРОШЛИ! Пока общались с банками, присмотрели дом, прошли все процедуры банковского кредитования, теперь дом наш)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Крайнов
Уютный посёлок, нам очень понравился и мы уже определились с домом, который здесь возьмём. Сейчас оформляем документы на ипотеку. Вокруг природа, тишина, все необходимые коммуникации инженерные, планировки коттеджей интересные, красивое ландшафтное оформление. Да и ценник вполне оправданный за такое комфортное местечко. Сами коттеджи из кирпича керамического на свайно-ростверковом фундаменте. Ждём не дождёмся, когда уже въедем
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Макс Юрьев
А мы покупали дом на этапе коробки и договорились с застройщиком, что сами проведем электрику, нам сделали черновую отделку. Мой брат электрик, делал своими руками. А парковку больше и площадку под бассейн заказали дополнительно. Соглашусь, что команда баунти работает хорошо. Продумали много деталей. И понравилось, что не навязывают услуги и планировки при встрече, а исходят из пожеланий и возможностей покупателя. Приятное впечатление. Сейчас дом строится, ждем, когда переедем в собственные "Канары".
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Иванова
Один из домов здесь уже наш. Стороят ещё 6. Главное: нам здесь очень душевно! Детали: Застройщик очень адекватный, все детали стройки показали на видеоотчётах, мы как покупатели могли убедиться во всех нюансах. Мы искали дом почти год, активно 4 месяца, на наш взгляд и в нашем бюджете это лучший дом, что можно взять в ипотеку. В самом доме недостатки если есть, то несущественные. Из категории "если б сам строил, то сделал бы иначе". Но мы бы построили точно хуже, без опыта-то). Застройщик надёжный, мы проверяли-перепроверяли его:) Дороги, площадки, озеленения и т.п. пока нет, очень ждём что сделают после следующей очереди домов) Отопление пока электрическое, пока в работе заявки на газ, оптоволокно.
8 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и за доверие ! Мы это очень ценим 🌷
Л
Людмила
Коттедж в Bounty Village - это именно то, что мы с мужем давно хотели, нет городского шума, вокруг природа, тишина, просторный участок. И при этом пригород Краснодара, на машине до центра около 10 минут. Для нас было немаловажно, что застройщик проверенный, проект "Коттеджный комплекс в хуторе Хомуты (Адыгея)" уже успешно реализован, у нас там друзья живут. Спасибо застройщику, помогли оформить ипотеку на коттедж "Мадейра".
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Alena Sviridova
Приятно было, что не стали сидеть в офисе компании долго и мне предложили проехать посмотреть посёлок, погулять по нему, осмотреть дома. Такой подход мне нравится. И сам коттеджный посёлок мне понравился: хороший экорайон, коттеджные дома кирпичные, участки немаленькие, общие детские площадки, внешне привлекательно и уютно выглядит. И всего лишь в 15 минутах от Краснодара. Если сказать кратко, то я вам так скажу: "Bounty Village - это современный, красивый и комфортный посёлок." Я прям даже рада, что не спешила с покупкой недвижимости и в итоге нашла их.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья
Об этой компании я узнала от подруги, которая приобрела у них дом в хуторе Хомуты. Ездила к ней в гости на новоселье. Дом понравился, поэтому интересовалась у застройщика о новых проектах. Так и возник вариант с "баунти вилладж". Стоимость домов доступная. Если смогу быстро продать трехкомнатную, то куплю в поселке дом, плюс еще деньги останутся. Из Краснодара до поселка всего лишь 15-20 минут езды.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Таисия
Хотели приобрести дом в этом коттеджном поселке, но похоже не сбудется моя мечта жить в загородном доме, потому что банк отказал в ипотечном кредите. Узнала о проекте ещё весной. Недавно наконец-то съездили на экскурсию. Четыре дома под крышей, скоро будет сдача. Внимательно осматривали дома как внутри, так и снаружи. Строят на совесть! Понравился менеджер, уделила максимум времени. Но банк, конечно, подвел.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
Елизавета
Не успела приобрести дом в предыдущем коттеджном поселке от этого же застройщика, который располагался в Хомутах. В итоге купила дом в поселке Яблуновском. Сейчас думаю, что поторопилась со своим решением, потому что на прошлой неделе узнала, что идет застройка нового коттеджного поселка "баунти вилладж". Дома с красивым дизайном. Сам населенный пункт Старобжегокай тихий и спокойный (знакомые там живут).
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Луиза
Позавчера была в поселке. Первое на что обратила внимание, когда приехала в Баунти Виллаж - это чистейший воздух. От города всего лишь в 10-15 минутах езды на автомобиле, но дышится намного легче. Качество построенных домов порадовало (ездила на осмотр с профессионалом). Надеюсь в ближайшее время продать двухкомнатную квартиру в городском "человейнике" и приобрести дом с участком в этом коттеджном поселке.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Григорьева
Возникли проблемы с получением ипотечного кредита, поэтому не смогла купить дом в Хомутах, который строила эта же компания. Расположение КП "Баунти Вилладж" мне понравилось даже больше. Экологически чистый район с необходимой инфраструктурой для нормальной жизни, плюс цена доступная. От Краснодара очень близко. Я доехала за 25 минут. Зашла в уже готовые дома. Сразу видно, что строили на совесть.
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
СУ
Стоп Угроза
Видели этого застройщика в Хомутах. Месяц назад общались по новым коттеджам. Будем ждать второй очереди. Как раз с условиями по ипотеке подфартило 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Фадеева
Вчера вечером съездила в этот коттеджный поселок, так как своими глазами захотела посмотреть на строящиеся дома. Картина мне понравилась. Четыре дома уже практически готовы. Вокруг спокойно. Никакого шума и городской суеты. Воздух чистый, дышать легко. Дома присоединены к коммуникациям. Если смогу оперативно продать трехкомнатную квартиру, то обязательно буду рассматривать приобретение здесь дома.
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Саша Трефилов
Про застройщика этого я от знакомых узнал, но он и раньше на слуху у меня был. Когда я у знакомых гостил, мне всё понравилось. И инфраструктура местная, и то как зонирование территории сделали, и что примечательно, дома из кирпича поставлены, и планировки у домов отличные, коммуникации все есть. А вокруг шикарный пейзаж и чистый воздух. Вот теперь жалею, что поспешил и квартиру в черте города взял.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Надежда Маркова
С супругом в субботу ездили в КП Bounty Village. До поселка доехали всего лишь за двадцать минут. Стройка идет полным ходом. Первые дома уже под крышей. Внешне дома очень красиво выглядят. Посмотрела проекты домов. Комнаты спланированы продумано. Честно скажу, мне понравилось. Если более достойных вариантов не найдем, то обязательно купим себе загородный дом в этом коттеджном поселке.
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😁
Наталья Фомичева
Не получилось купить дом в предыдущем проекте застройщика, поэтому следила за новостями на сайте компании. Как только узнала, что начинается реализация нового проекта - "Баунти Виладж", сразу поехала к ним в офис. Показали проекты домов. Мне понравилось. Воздух здесь чистейший и всего лишь в 15-20 минутах от Краснодара. Подала заявку на получение ипотечного кредита на покупку дома. Надеюсь одобрят.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Екатерина Демченко
Очень красивый кирпич, высокий фундамент и большие участки.
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будьте здоровы 😁