Inna nails aesthetics
Центр подологии и ногтевой эстетики
НШ
Нина Шуклина
Наталья и Инна,вы лучшие!спасибо Вам ! Только вам доверяю,и очень доброжелательная атмосфера в салоне!
АЗ
Анна Затона
Несколько лет хожу к Инне. Уютный салон, профессиональные услуги и доступные цены не оставят равнодушным, а красивый интерьер и приятный персонал станут поводом прийти снова!
ЕЗ
Екатерина Заря
Добрый день. Делюсь своими впечатлениями: переехала в этот мкр и долго искала студию, мастеров (а их тут оооочень много, поверьте, в каждом доме 1-3салона), чтобы и профессионализм на высоком уровне и для души и тела. Inna nails aesthetics привлекла уютом, теплом, индивидуальным подходом. Ничего лишнего. Хочешь -поговорим, хочешь - помолчим. Есть тв - музыка, кино. Мастера - профессионалы и постоянно развиваются. Подскажут, подберут средства лично для тебя, учитывая особенности твоего ногтя, кутикулы, кожи. С проблемными ногтями работает квалифицированный подолог. Здесь нет сплетен и интриг, нет пафоса и манипуляций.... здесь бережно и с любовью к тебе и твоим ноготкам 💞
Софина Сапарова
Инна - Супер Мастер, Талантливая, Гений и Умница. Я обожаю 🥰 Инну Ашербренер - это мой Любимый и Самый Лучший Мастер. Вижу отличный результат 💯, Это Небо и Земля. Ставлю 👍 Инне Самый Высший Балл - Джокера 🃏. Спасибо большое, благодарю 🙏, с огромным уважением - Ваша 🌹 Софина.
ОР
Оксана Романова
Огромное спасибо Инне и Наталье. Восторг и восхищение вызывает их работа. К Инне хожу на педикюр, после процедуры невероятная лёгкость в ногах. У Натальи делаю маникюр, всё очень быстро и аккуратно. Огромный плюс, это атмосфера в салоне, всё очень чисто и ничего лишнего. Очень аккуратные, быстрые и приятные в общении Мастера своего дела!!! Всегда найдут подходящее для вас время. Их салон это прям изюминка в нашем огромном микрорайоне и на мой взгляд они вне конкуренции. Стоит однажды к ним прийти, уходить в др.салон уже не будет желания!
Елена
Не так давно посещаю мастера Наталью, очень довольна что её нашла, все делается аккуратно, бережно, и качественно. С удовольствием рекомендую!
ЕР
Екатерина Ротова
У моего ребенка проблемные ногти на ногах, Инна взяла нас решать проблему, принимала внепланово, очень заботлива и отзывчива, у ребенка меньше болят пальцы. Я очень довольна, что нашла Инну. В Сочи мы три месяца не могли решить проблему, а здесь уже через неделю видим улучшение! Спасибо !❤️
Ольга Климова
Тут вы получите не только педикюр, но так же заботу , совет по уходу и полный восторг от вида собственных ножек
гю
герой ютуб
Инна очень приятный и внимательный мастер! Вызывает доверие♥️♥️♥️ Верю, что получится прийти к желаемому результату моего лечения!
Екатерина Заря
Здравствуйте. Второй раз делаю маникюр в этой студии. Понравилось мастерство, удобство записи на услуги, расширенный ассортимент (работают с проблемными ногтями, кожей), отзывчивость, доброжелательность. Мастер, Быкова Наталья, посоветовался обратиться к коллеге-подологу по улучшению структуры ногтей на пальцах ног, а также правильный уход за кутикулой на пальцах моих рук. Спасибо вам огромное, уже есть улучшения ✨. Рекомендую 👍
Марина Руднева
Большое спасибо Инне за проведенную процедуру. Удаляли 3летнему ребёнку подошвенную бородавку. Очень аккуратно и неторопливо прижигала, чтоб не испугать малыша. Рассказала очень подробно об уходе и мерах предосторожности. Результат радует. Однозначно рекомендую!
Алла Клименко
Мастер Инна, знает свое дело!
Мария Коваленко
Огромное спасибо Инне, уже неоднократно выручает. Она настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 🙏🏼
Валентина Хорошавина
Здравствуйте, прихожу не первый раз все отлично девушка профессионал просто так не чего не советует!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Алена Гердок
Инна, спасибо большое!! очень подробно и доступно объяснила, все показала. навела красоту, теперь ножки просто идеальные. я в полном восторге, самый лучший подлог 💘
Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ЮЛ
Юлия Ляхова
Сегодня впервые была на приёме у Инны. Проффесионал с большой буквы! Спасибо большое!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку!
Алеся Мак
Спасибо огромное, золотой мастер!
Здравствуйте, Алеся. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Куличкова
Уже долгое время посещаю эту судию, Инна и Наташа, мастера своего дела, очень качественно ,не долго, цены адекватные, девочки-классные, главное-эффект носибельности-идеален🔥Большое спасибо, не променяю ни на кого)))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Natalia Bandovkina
Самый лучший специалист,которого я видела. Радует все и цена и рещультат🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анна К
Замечательный специалист Инна. Помогла в очень запущенном случае,понимающая и желающая сделать все на высшем уровне. Всегда на связи,приятная в общении и просто прекрасный специалист. Также делала неоднократно у нее педикюр-это лучший мастер!!! Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Шат
Спасибо подологу Инне за профессионализм, доброжелательное отношение и желание помочь! Отличный специалист, подбирает разные решения, не навязывает лишнего, подробно все объясняет. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.
ЛТ
Людмила Тимашкова
Сегодня посетила студию по рекомендации своей подруги . Очень довольна. Буду ждать результата.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина ТКАЧЕНКО
Была сегодня в студии. Всё понравилось. Обратилась по поводу ногтей на руках. Оказался уже развился онихолизес, мне всё зачистили. Жду следующего визита. Спасибо 🎋
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова.
Елена Карачинская
Качественный и быстрый маникюр. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо. Приходите к нам ещё.
ОБ
Оксана Бубарь
Наталья - отличный мастер и очень приятный человек.
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
МГ
Марина Гайноченко
Очень внимательный , профессионал своего дела всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Суханова
Инна! Огромное тебе спасибо! Ты меня просто спасла, у меня очень проблемные пятки, кожа сухая и тонкая, опять же проблема с натоптышами. Я рада, что когда-то обратилась именно к тебе! Всегда очень аккуратно выполняет свою работу, каждый раз с удовольствием иду!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
MM
Maria Maria
Лечим вросшие ногти ребенка, довольны, очень аккуратно и результативно, рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОМ
Ольга Миронова
Уже несколько раз была на педикюре у Инны. Отличный специалист, рассказала как нужно ухаживать за стопой, а также подобрала домашний уход. 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Oksana KasaKosa
Ну наконец-то я нашла мастера, который сделал мне такой маникюр,который за месяц не отслоился от ногтя 🥰🙏 теперь рекомендую! я год под конец месяца ходила с отслойками, а теперь нееет! ура! Наталья, благодарю 😘
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Субботина
Самый лучший Подолог Инна и самый лучший мастер маникюра Наталья. Спецы в своем деле 🙏🏻 Регулярно посещаю данную студию и несомненно рекомендую 🌷 Качество всегда топ и доступные цены .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
МГ
Марина Газарян
К Инне обратились впервые , делала маникюр и педикюр . Работой довольна, еще получила инструкцию по уходу за ногами. Записалась на следующий раз. Рекомендую данного мастера.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
СГ
Светлана Горьковая
У меня регулярно отламыв на ноготь на пальце ноги, Инна дала простую рекомендациж, при этом решив серьёзную проблему. До этого за несколько сеансов вылечила меж пальчиковую мозоль. Классный профессионал и добрый человек. благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОР
Оксана Романова
Получила самый лучший уход за своими ножками. Делала у многих мастеров, но Инна делает педикюр с точки зрения медицины и эстетики просто идеально.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Григорьян
К Инне обратились впервые, получили квалифицированную помощь. У папы проблемные ногти. Работой остались довольны. Рекомендуем данного специалиста.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Sandra Leidi
Понравилась работа Инны ( мастер педикюра ). Все сделала чисто , аккуратно. Пожелания - приобрести кофе машину 😁. В остальном все хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Sandra, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Афанасьева
Инна , большое вам спасибо 🥰 процедурой осталась довольна и так же получила рекомендации. Советую к посещению
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алиса Мустакимова
Наталья Быкова, мне очень понравилось. Вы сделала это очень аккуратно и быстро. Я обязательно приду к Вам в следующий раз.
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, ждём вас снова 🤗
Вероника Акопян
Прекрасные девушки работают, мастер Наталья лучшая 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за добрые слова. Будем рады вам всегда!
НР
Наталья Рябченко
Благодарю прекрасного мастера своего дела Инну, удачи в Новом году❤️
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Лолита ☆
Выражаю огромную благодарность мастеру Инночке*** Прекрасный мастер, профессионал в своём деле. Порядочный, добрый, отзывчивый человек. Врач, выполняющий дело с медицинским видением и подходом. Обратилась в начале лета с проблемой вросшего ногтя, воспалением валиков больших пальцев ног. С первой встречи Инна всё объяснила, предложила метод решения моей проблемы. На следующее посещение были установлены спец.нити(дуги) на ногти соответствующих пальчиков. Даны рекомендации. Дуги по ходу лечения корректировались. Кнопочки периодически отклеивались по разным причинам: при выполнении растяжки свода стопы; от сопротивления ногтя по мере роста. Очень внимательно за ними следила. Как только видела отклейку, сразу писала в салон. Мне всегда находили ближайшее свободное окошко для коррекции дуги вежливо и с огромным терпением* По ходу лечения валики перестали воспаляться, боли прошли, ногти растут ровнее, и кожи избыточной в валиках стало образовываться меньше. В декабре дуги сняты. Результатом лечения довольна. Благодарю за проделанный труд с творческо-медицинским подходом, за внимание и заботу* С Инночкой всегда приятно встретиться, пообщаться на медицинские темы и не только)) Всем рекомендую мастера Инну, как врач, доверивший врачу своё здоровье, в первую очередь, а потом уже красоту) Успехов, благополучия, всего самого доброго Вам и салону)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
МТ
Марина Тараник
Приходили на детский маникюр с дизайном . Мастер Инна приняла нас на высшем уровне. Спасибо за работу! В салоне приятно находиться .
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
АM
Анна Mlk
Отличный педикюр, я очень довольна 😊 Получила еще и рекомендации)
Спасибо, Анна, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Кукнина
Хожу в данный центр очень давно, года два точно, что могу сказать про девочек Инну и Наталью, они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 🥰 во всех сферах ( как и в работе, так и в общении) Всегда ухожу от них с улыбкой ☺️ и суперски довольная 😁 💅💅💅💅
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Наталия Васильева
Мастер Наталья изумительно делает маникюр, долго искала себе мастера и осталось очень довольна.Спасибо!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
A
Aleksandra
Уже несколько месяцев хожу к Наталье на маникюр, всегда все отлично🥰 покрытие долго носится и ровно отрастает, все делается очень бережно и с учётом всех пожеланий
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Тоня Янчик
Ходим к подологу Инне на процедуру удаления подошвенной бородавки. Приятный и внимательный специалист. Я получила все нужные рекомендации по лечению, очень довольна🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
ЕН
Екатерина Николаевна
Очень внимательный и приятный подолог- Инна. Удалили стржневую мозоль. Результатом довольна!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Бобок
Как всегда всё прекрасно) уже давно посещаю Инну, она всегда вежливая , радушная и всегда поддержит беседу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно❤ С заботой о вас INNA NAILS AESTHETICS 🌿
Tatiana Ivanova
Я впервые обратилась к специалисту-подологу. И просто в приятном шоке от общения с Инной! Так просто и доступно объяснить всю проблему и пути ее решения! Просто БРАВО! Конечно же запись уже есть на следующий приём, поскольку нужно длительное лечение моего вопроса. Спасибо🙏💕 Вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за замечательный отзыв! С заботой о Вас, INNA NAILS AESTHETICS…