Сапфир
Студия косметического отбеливания зубов и реконструкции волос
Виктория Саченко
Созрела я на отзыв, пишу честный отзыв. Делала в салоне "Сапфир" кератинновое выпрямление, я осталась очень довольна просто в восторге от качества работы мастера, Аня спасибо вам большое, теперь я буду только к вам ходить, т.к. есть с чем сравнить, вы лучшая!!!
ЛК
Любовь Кузнецова
Делаю кератиновое выпрямление волос только у мастера Анечки 😍 Идеально! Составы очень хорошие, волосы после процедуры прям заметно растут, качество волос 🔥 А сегодня ещё открыла для себя классную вещь - там же можно отбелить без вреда зубы Моя личная рекомендация! А да, мелочи, которые очень приятны - вкусный кофе и аппаратный массаж ног во время процедуры 🤤
Валентина Медведева
Анюта крутой мастер! Хожу уже много лет и утюжок был уже кому то подарен за ненадобностью. Всегда найдется окошко❤️❤️❤️❤️спасибо за красивые волосы
Виолетта Ким
Понравилось абсолютно все! Сервис на высшем уровне, качество на 100% А самое главное , я прошла обучение у Анны, это просто бомба .
Лидия Пронина
Аня ты крутая!😎 Очень советую мастера… Переехала в Краснодар 2 года назад, и мне посоветовали тебя!🤩 Доверяю только тебе свои волосы!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Лидия. Огромная благодарность за Ваше доверие ко мне , как к мастеру . С искренней любовью и заботой к Вашим волосам 🤍
Элеонора Пархоменко-Баширова
Анечка, благодарю за процедуру очень важную для моих вьющихся волос🙈 кератиновое выпрямление🫶 у тебя оно самое шикарное и я твоя клиента навечно ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, я очень благодарна Вам за обратную связь и за доверие ко мне, как к мастеру . С любовью к Вашим волосам 🤍
Евгений Пошивалов
Все супер и хозяйка красотка.
Виктория Очкасова
Приятная девушка Анна расположила к себе, и качественно провела процедуру отбеливания зубов 😍💘
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, я благодарна Вам за отзыв и всегда буду рада видеть вас вновь в своей студии . С любовью 🤍
Оля Иванова
Невероятно крутая студия ) и потрясающая, красивая и милая мастер Аня) я так долго искала своего мастера и нашла , и меня не пугает , что живу в другом районе , всегда только к ней. Волосы мои после процедуры - это просто любовь и гордость! Аня всегда подберет нужный уход, а пока процедура проходит - кофе вкуснейший, фреш и массаж ног- это просто лучшая клиентоориентированность) Ань, спасибо тебе большое за красоту и атмосферу) только к тебе и всем советую )
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за то, что нашли время для отзыва и за то, что доверяете мне ваши волосы уже мног…
Марина М
Замечательный мастер Анна, сделала все на высшем уровне 😍👍 полечили, напитали волосики! Напоили вкуснейшим кофе. Рекомендую Аню и ее студию ❤️
Марина , спасибо за доверие С любовью к Вашим волосам
Ангелина Дёнина
Самый лучший мастер, у которого я была ☺️ К ней приходишь с большой уверенностью, что выйдешь оттуда с шикарными волосами 💚 И одно из ключевых, это комфорт при процедуре, время пролетает незаметно с общением 🤗
ДП
Дара Печененко
Анечка лучший мастер! ❤️Уже вместе несколько лет,всегда делаю кератиновое выпрямление волос,результат потрясающий!🔥🥰
Оксана Оксана
Пришла к Ане на процедуру выпрямления волос в начале августа 2023 года, прошло уже пол года , а я до сих пор не брала в руки утюжок 🙂 хотя раньше я выпрямляла волосы каждый раз после мытья волос. Волосы после процедуры блестящие и послушные.Аня дала очень много полезной информации по уходу конкретно под мой тип волос , могу сказать, что ранее этого не делал ни один мастер.И действительно все средства по уходу мне подошли просто идеально.Студия чистая и уютная, а сама мастер очень приятная девушка ))) Рекомендую 🌺🌺🌺
DV
Diana Virabyan
Я хочу по благодарить Анне за такую работу я очень благодарна ей. Я уже второй раз иду к ней на кератин и очень довольна. У неё комфортно и уютно. Спасибо тебе Анна за такую чудесную работу 🥰
Наталья Кольчуганова
У мастера Анны золотые ручки, уже повторно ходила на полировку волос, все понравилось по качеству работы и по теплоте общения🫶🏻
Mia Di
Отличная студия, куда можно прийти и полностью закрыть вопрос с красотой волос)) Анна, спасибо Вам большое! Пилинг кожи головы, полировка волос, укрепление, ровный срез – все идеально и в одном месте)) Навели красоту под ключ перед Новым Годом :) С наступающим! Успехов и процветания, прийду еще не раз ;)
С любовью к вашим волосам 🤍 Спасибо за ваше доверие
Анже Лика
Мне нравится мастер Анна и ее подход к выполнению работы, все на высшем уровне ✨💫
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 всегда с любовью к вашим волосам
ВЗ
Валентина Зайцева
Мастер Анна самая лучшая в сфере кератина Я постояшка у нее уже. Всегда все на высшем уровне❤️❤️❤️
6 января 2024, официальный ответ
Ценно видеть эти слова . Благодарю за то, что выбираете именно меня , в качестве мастера, уже много лет
Хотим с мамой выразить огромную благодарность Анне , за ее работу и подход к ней , за подробный разбор пошагово в дальнейшем уходе , после процедуры 🔥 Волосы в идеальном состоянии ) И конечно не можем не подчеркнуть потрясающую атмосферу в студии 🔥 Профессионал своего дела и классный человек 🫶🏿
6 января 2024, официальный ответ
Поддержание высокого сервиса в студии и качества работы-это важно . Спасибо за ваш выбор
ВП
Виктория Плохотникова
В восторге после посещения !) хотела давно попробовать , но на такой результат даже не рассчитывала. Верхний ряд отбелили на 18 тонов!!! Это что-то По процедуре всё максимально комфортно Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Мы рады видеть ваши белоснежные улыбки
ЕН
Екатерина Николаевна
Очень довольна результатом! Зубки заметно побелели! Сервис на высшем уровне, Анна профессионал своего дела Благодарю!
НА
Нино Абуладзе
Зубки сразу на несколько тонов стали белее . Не больно ,класс . Ушла довольная . Спасибо за белые зубки
Анна Б
Не думала,что косметическое отбеливание,настолько выбеливает зубки👍раньше ходила к стоматологу,но результат одинаковый,только здесь по более приятной цене)Спасибо девушке Анне за очень внимательный подход,все аккуратно сделала,я очень довольна результатом 😊
НН
Наташа Наташева
Наконец-то открылась по-настоящему достойная студия отбеливания зубов. Результат ошеломляет.я довольна. Была в некоторых других-деньги на ветер. Поэтому есть с чем сравнить. Советую 100%. С удовольствием приду снова. Желаю процветания
Tatyana Zayarko
Делала отбеливание первый раз - результат превзошел ожидания! Меня грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы - сама процедура тоже сделана качественно, разница до и после очень радует. Спасибо!
НП
Николай Петров
Очень понравилось, результат был виден с первого раза, обязательно ещё прийду!
Антон Герасимов
Проходил отбеливание, решил поделиться впечатлениями. Результат отличный - зубы значительно белее, и специалисты профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую 👍🏻
Юрий Мишин
Очень хочу оставить отзыв ! Я дедал отбеливание зубов во многих студиях Краснодара , но теперь я точно нашёл ТУ САМУЮ. Зубы белейшие , сервис отличный, студия светлая и чистая, а специалист доброжелательная и приятная в общении -всё подробно рассказала и ответила на вопросы . Быстро и комфортно . Вернусь к вам снова
Олива Вдох
Очень довольна результатом и процессом ! Люблю кофе , поэтому мои зубы постепенно темнеют. Делала однажды в стоматологии отбеливание- хорошо конечно . Но около 20 000 в итоге вышло( хотя изначально прайс был ниже). В BIANCO результат ни чуть не хуже , а цена ниже во много раз. Зубы реально стали белые и это не больно. В студии всё чисто, вежливая девушка -специалист. Рада , что наконец-то и в нашем районе появилась возможность безопасно и доступно отбелить зубы . советую
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , Ольга, за обратную связь. Желаем вам множества искренних улыбок