Кнопка
Магазин канцелярских товаров
4.1
4.1
Lina Vavilina
Небольшой магазинчик, захожу сюда иногда, потому что живу рядом. Можно закупиться канцелярией и распечатать документы, приятные продавцы. Дополняю отзыв - 5 августа снова была в этом магазине, новый продавец не очень - как будто мне нужно всё делать за него, хорошо я хоть точно знала, что мне нужно. Извините, что отвлекла его от просмотра видео.
Ярослав Морской
Классный магазин. Очень удобно что рядом с домом и всегда все есть в наличии. За вежливость сотрудников отдельный респект 👍
ВШ
Виктория Шмелькова
Написано что тех перерыв до 18:00, простояли до 18:40 так никто и не пришел, телефон лежит на столе, соответственно никто не ответил. Для чего существует магазин - не понятно
Андрей Довбыш
Пришëл, никого нет, свет включëн. Хотя бы укажите время перерывов или пропишите время работы. Звонил на номер 2Гис, так же не берут
pb
pavel b
Клиентоориентированы. Мне очень понравилось. Общение вежливое и по делу.
Честная Я
Завышенные цены. Вечно недовольный и хамоватый продавец. Не понравилось.
Михаил Белый
Приятный чувак на кассе,все быстро сделал
LL
L L
Какого вы пишите, что работаете с 9, но в 9 с лишним там никого никогда нет???????
Андрей
Как хорошо что есть такой магазин , а главное рядом . Всё подскажут и посоветуют .Был не раз и всегда встречают с улыбкой.
Алла Пищулина
Отличный магазинчик 👍. Приветливые продавцы. Всегда хожу сюда .Есть всё для школы и не только . Ксерокс, скан по близости . Всем рекомендую.
НН
Надежда Надежда
Магазин отличный , хожу очень часто Но сегодня распечатывала документы с исправлением шрифта , за листов 10 заплатила почти 100 р, а муж вечером пошел сделали так же два листа с исправлением и заплатил больше 100 р ! Разница как бы есть Девушка объяснила тем что исправление стоит 50 р ! просто увеличить шрифт ! Но утром такой услуги не было ! Конечно не жалко , но очень странно !
Анна Читкарова
Отличный магазин 👌🤩💥отличный выбор👍👏Полина прекрасный консультант и продавец 👍👌💥🔥🔥🔥
Ольга Квасова
Хороший выбор товаров. Можно сделать заказ. Распечатать документы в любое время дня и ночи также есть доставка по району. И очень вежливое обслужевание