Пункт технического осмотра транспорта
Александр
Туалет не работает
VB
Vas Bokov
Отличный пункт,никого не ждал,сделали все быстро и грамотно.Также помогли с оплатой пошлин!
Алексей нем
Цена на техосмотры постоянно разные , видь называет их от фонаря , лишь больше срубить Делает долго , постоянно программа тупить. Просидел час пока .
ОЛ
Ольга Л.
Спасибо за сервис, быстро, удобно, отлично по цене. Созвонились, договорились по времени приёма, всё сделали.
Илья Носов
Отличный пункт ТО. Буду обращаться ещё.
RC model Krasnodar
Техосмотр. Всё быстро и без очередей. Цена кайф.
Илья Кудрявцев
Четко и быстро
AH
Alina Hashimova
Делали техосмотр. Во первых приняли сразу, не заставили долго ждать, это прям отдельный плюс. Сделали всё быстро👍 осталась очень довольна! Всем рекомендую👍 мастера зовут Алексей
Игорь Тавескин
Техосмотр прошёл без каких либо проблем, сотрудник всё доходчиво объяснил, адекватный и вежливый. Ценник по сравнению с остальными самый адекватный, так держать 👍
Александр Иванов
Быстро, удобно! Самый низкий ценник на техосмотр.
Альберт Иванов
Делал тех осмотр Все хорошо не грузят на деньги Как в других сервисах не смотря на то что машина старая! Так заслужено 5 звёзд
Аю
Ангелиша ютюб
Спасибо большое за техосмотр! Рекомендую этот техосмотр , быстро всё оформили и по цене не очень дорого
СД
Сергей Дяченко
Техосмотр провели очень быстро, вежливый сотрудник.
ВП
Вася Петинбрат
Всё быстро, вежливый сотрудник
ИА
Иван Анчугов
Вечером без проблем все сделали. Есть зона отдыха. На момент звонка база не работала. Просил перезвонить когда заработает. Про меня не забыли, перезвонили, в тот же день все сделали. Претензий никаких нет, все четко. Рекомендую.
Мунко Батуев
Делали тех осмотр авто. Быстро и недорого. Доброжелательный персонал
Андрей Грибинец
Сделали тех осмотр быстро и без лишних вопросов, ожидание под кондиционером на диване, вообщем и целом рекомендую👍
Андрей Иванов
Приняли без проблем в 7 вечера. Сделали все быстро. Рекомендую
kuznets78 .
Проходил техосмотр на мотоцикл, ребята в теме, договорились о времени по телефону, очереди не было.
Александра Бирюкова
Делали техосмотр автомобиля, все качественно,внимательно и быстро.
Василий Янышевский
Все очень понравилось! Сервис на высоком уровне! Чистота и порядок везде. Комфортная зона ожидания. Мастер вежлив и тактичен, сделал все быстро и без проволочек! Спасибо!
ЛШ
Лилия Шамро
Проходила техосмотр. Была приятно удивлена доброжелательностью и профессионализмом! Все очень быстро, без ожиданий. Осталась очень довольна и всем рекомендую!!! Мастера зовут Алексей
ВЧ
Виктория Ч
Отличный сервис , душевные сотрудники , быстро прошли ТО, видно что заинтересованны помочь клиенту. Спасибо.
Вячеслав К.
Прошёл ТО, отличный сервис, есть комната ожидания, дали рекомендации.
Пт
Пункт технического осмотра транспорта
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады быть вам полезными.
Александр Александр
Быстро и недорого!