Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
АЕ
Анна Ерух
Сотрудник ПВЗ "выросла из пальца" брак в нескольких вещах, наподобие точек меньше миллиметра на вещи, либо же излома на ткани, где по факту можно было разгладить утюгом. Заставили выкупить вещи, в которых не было по сути брака. Недовольна данной ситуацией. Теперь приходится разгребать её больше недели, а суммы денег так и нет
Александр
Хорошее место, заказываю только сюда. Удобное расположение, просторная клиентская зона, достаточное количество примерочных, даже есть парковка. Таких пвз на кмр очень мало. Работают вежливые и грамотные сотрудники, если и есть какие то нюансы и замечания, то все по факту, нужно читать правила пользования площадкой. Поэтому пункт рекомендую, обслуживанием более чем доволен.
Ви В
Честно я в шоке .Никогда не было проблем с пунктами выдачи ,а здесь второй раз и всё на одном и том же ,до этого приходила в этот пункт выдачи и натыкалась на ругани и споры по поводу разных вопросов,думала меня не коснётся .Два раза подряд одна и та же проблема,то пробить забывают товар ,то списание непонятное ,потом в в поддержке приложения за сотрудников решают вопрос .Никому не советую
ТД
Т Д
Находят брак там где его нет и заставляют оплатить Перестала заказывать на этот пункт выдачи и вам не советую тратить нервы
ЕЕ
Елена Елена
Вот эта сотрудница разговаривала по хамски , час не могла найти заказ, потом вообще отказалась его искать , еще и угражала рабить телефон. Пришлось отменить заказ. Следующий раз в подобной ситуации буду вызывать полицию! Сам пункт выдачи как помойка, все валяется , сотрудники швыряют товары на пол. Заказы выдаю медленно, или вообще не могут найти.
Александра Студенцова
Приходила забирать заказ, темненькая девочка душка, но была девушка с рыжими дредами, вот она со всеми разговаривала агрессивно и нагло. Ходила истерила, психовала и лицо было максимально недовольное. Наехала на свою напарницу, как по мне, можно разборки делать не на людях. Максимально отвратное поведение этой девушки. После этого, на этот пункт выдачи ни ногой.
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный пункт выдачи! Уютный, удобный! Персонал всегда приветлив, не знаю кто тут понаписал ерунды про хамство и т д.
Милена Минко
мне очень нравится данный пункт выдачи.всегда работают доброжелательные сотрудники,которые помогут или подскажут.само помещение всегда чистое и прохладное.достаточное количество раздевалок.удобное месторасположение.как по мне очень хороший ПВЗ.рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Вио Вккк
Хороший пунк выдачи, всё чисто, возле дома-удобно. Работники молодцы, на вопросы отвечают, даже если приходит много людей, быстро и организованно выдают товары
Selesta Roses
Очень уютный, чистый, светлый пункт выдачи с приветливыми девушками)
Екатерина Отрыванкина
Здравствуйте. Я заказала подарки (глина для лица и Глюкофон ) для подруги на день рождения в другой город. г Краснодар, Улица 30-Й Иркутской Дивизии 3. Вчера девушка забрала подарок. Я нахожусь сейчас вообще в другом городе Абакан. Из-за разницы во времени, я узнала только сегодня утром, что подарок она забрала только один глину маску для лица , а второй подарок Глюкофон ей не выдали. Хотя в приложении отмечено что товар выдан. Вопрос куда делся мой товар, прошу просмотреть камеры с видеонаблюдения! Чтоб нашли мой товар! Или возвращайте деньги!!!
Очень приятный пункт выдачи. И часто очень приятно пахнет тут, за счет ароматизаторов.
З…
Зарина …
самый стильный и чистый пункт 👍🏼
Заур Бутаев
Самый чистый и аккуратный пункт выдачи! Вежливые девочки всегда помогут разобраться с товаром.
TK
Ta Kodonidis
Тоже понятия не имею, кто тут что про хамство пишет, но есть с чем сравнить, была и в других пунктах выдачи, но именно тут очень уютная и дружелюбная обстановка. Девушки приветливые, вежливые, улыбчивые, общительные, работают быстро, к слову придраться не к чему!!!
КП
Кира Парфенова
Ужасный пункт выдачи. Сотрудницы грубиянки и ужасно медленно работают.
Владислав Литвиненко
Очень долгое обслуживание, вдвоём обслуживают одного человека минут 20
Мария Миронова
Светлая женщина хамка редкостная , кого только на работу не берут
Кристина Кривопузк
Очереди нет. Пришла . Сидят две девушки, общаются. Подхожу, показываю штрих код и в ответ мне "Вы не видите я занята ". Они занимались поиёмкой товара. Пришлось ждать пока они закончат