ПроКофе
Отличный кофе.
Оплата Сбер
АО
Андрей О
Гости заведения (или хозяин/друзья хозяина) периодически слушают музыку на автомобильной акустике на повышенной громкости. Это бывает днём во время дневного сна детей или вечером. 0 из 10
Анна Казакова
Отличное место! Переехала на КМР 2 года назад и эта кофейня стала для меня самым посещаемым местом. Вкусный кофе и большой выбор сиропов. Сезонное меню с авторскими напитками упрощает выбор )) в продаже есть онигири и моти (кстати очень вкусные) Акция «6 кофе в подарок» просто ЛАЙК! Ну и конечно как не отметить обслуживание … бариста общительный , веселый и всегда разбавляет ожидание кофе душевной беседой обо всем)) Зайти утром перед работой за кофе , поболтать с бариста и день уже стал лучше!
Юлиана Свитко
Самая лучшая кофейня в городе Кофе безумно вкусный Бариста поднимает настроение каждый раз, как к ним заходишь Всем знакомым и друзьям советую Спасибо 💜
20 августа 2024, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
NS
Nikolay Shkrabkov
Всегда вкусный кофе! Заехать в Coffee Land — уже приятная традиция!
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Настя Бережная
С таким общительным бариста люди всегда будут возвращаться. Хороший кофе, продаются онигири, есть акция на шестой стаканчик кофе.
Диана Каспарьян
Самый вкусный кофе😍
Мария Седова
приехала на КМР по делам и выбирала кофейню. была приятно удивлена, и не разочарована, что поверила отзывам на 2ГИС (поскольку выбирала по ним). очень приветливый и вежливый парень-бариста, ещё и кофе вкусный) буду ещё раз на Комсомольском, обязательно зайду)
Татьяна Муратова
Спасибо за вкусное какао 🙌
Вероника Астафьева
Очень приятное заведение. Самый вкусный кофе в городе)
No Name
Самый вкусный кофе который я пила за последнее время, видимо используется качественное сырьё. Жизнерадостные баристы всегда поднимают настроение и заряжают позитивом ✨
КГ
Кристина Гомазова
Была в этом месте в первый раз, остались только позитивные эмоции. Бариста Виктор был вежливым и доброжелательным. Сварил очень вкусный лавандовый кофе, а также порадовал визиткой, в которой 6 кофе в подарок. Всем советую это место, там чудесный работник и великолепный кофе ☕🍙🔥
Анюта А.
Удобное расположение, вежливые ребята, позитивные, разговорят кого угодно. Цены классные, кофе очень вкусный. Но есть 2 момента, которые не нравятся: 1. Молоко иногда то ли несвежее, то ли некачественное, что приводит к неприятным последствиям. 2. Поставьте микроволновку! Негоже сотрудникам бегать по соседним заведениям и просить разогреть еду, тем более, холодильник есть и место для микроволновки тоже есть. В остальном всё отлично!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем думать об улучшении условий! Рады стараться для Вас!
ВР
Виктория Ра
Очень вкусный кофе. Спасибо баристе за совет и приготовление вкусного рафа. Обязательно буду заходить к вам!
Alexandra Sergeeva
Шикарный кофе и отличный бариста! +1 постоянный клиент :)
КЕ
Константин Ефременко
Это просто лучшее кофе в городе, пацанам респект! Всегда вкусно, всегда с улыбкой, всегда когда беру кофе в другом месте, жалею что рядом их нет...как в песне "в незнакомых прохожих, искал похожую" Так и тут, молодцы!!!
Ahri Vermillion
Одна из лучших кофеен города! Очень вкусный латте с малиновым сиропом. Харизматичным и приятным баристой. Однозначно буду возвращаться!
киоши )
бариста Виктор порадовал очень вкусным латте с мятным сиропом, точно вернусь сюда снова!!
Татьяна Сокол
Я думаю что парень бариста иногда готовит свой кофе богам на Олимпе,ибо это воистину напиток Богов! Лавандовый РАФ оказался самым волшебным напитком, востановил силы после отработанной смены и подарил легкость и прекрасное настроение! Встречайте нового постоянника😁😘
Карина А
Это самый лучший кофе который я пила за последние несколько месяцев!!! И парень молодец, такой позитивный 👍🏻
Алевтина Редька
Редкость вкусный кофе, но тут просто супер, советую👍🏻
Ana Roizman
Здесь хорошее настроение и вкусный кофе!
А🌸
Анастасия 🌸
Вкусный кофе, общительный бариста, хорошие цены 👍👍👍
Алина Мациевская
Очень вкусный кофе! Лучший на всем КМР. Приятный и общительный бариста, который никогда не отпустит с плохим настроением. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо за качество и атмосферу 🤍
Виктория Вильямс
Антуражная кофейня, натуральная солёная карамель, приятный бариста. Всё быстро и очень вкусно. Советую!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!