Mishka
Студия машинной вышивки
ПК
Полина Криницкая
Очень круто! Выстроить, качественно! Девочки такие понимающие! Я в восторге! Огромная благодарность от души!
КР
Кристина Ронжина
Благодарю Анну , за отзывчивость качество , компетенцию. Все красиво , по запросу как и хотелось❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам понравилась моя работа🫶🏻
Вячеслав )
Обратился в данную компанию изготовить нашивки, сделали качественно и в короткие сроки 💥 Качество исполнения работы супер 🤗🤗🤗 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что вам понравилась моя работа)
Алеся Михайлова
Обратилась с запросом вышивки на футболке для подруги. Чудесная работа. Спасибо)
10 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам понравилась моя работа 🫶🏻
ТТ
Татьяна Топчая
Чудесная работа. Обратилась с срочной задачей сделать вышивку надписи на парных толстовках. Анна предложила несколько вариантов шрифта для надписи, выполнила работу быстро и аккуратно. Результат я получила именно таким, как его представляла. Спасибо Анне за работу. Искренне рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за столь высокую оценку моей работы! Я очень рада, что вам все понравилось)
КВ
Ксения Вермияш
Делала заказ ко дню рождения) Все сделано аккуратно, красиво. Предварительно согласовали дизайн, прислали в нескольких вариантах даже, что дало возможность выбора) Работа по срокам заняла недолго, довольно таки быстро. Анна очень вежливо отвечала, приятная девушка 😊 Буду обращаться еще)
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны заказом🫶🏻
Софья Софья
Остались очень довольны! Быстро, качественно, с вниманием к деталям, будем обращаться еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилась моя работа) буду ждать вас с новыми заказами 🫶🏻
МФ
Марина Ф
Единственное место, в котором мне согласились сделать вышивку на моем пиджаке) Все получилось очень качественно. Заметно, что у мастера профессиональное оборудование и большой опыт. Я очень довольна! Всем рекомендую. Анна просто прелесть, очень вежливая и всегда оперативный ответ😊
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за высокую оценку моей работы, мне очень приятно🫶🏻
Артем Трибунский
Обращался в Мишку за приобретением подарка на смотрины. Анна предложила варианты вышевок на полотенцах. Все понравилось. По срокам договорились. Результат и качество на высоте.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Даниил Санников
Спасибо огромное, за скорость изготовления, качество. Шеврон проклеили и прошили, думаю долго будет держаться.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Дмитрий Смирнов
Сделали все очень быстро и качественно. На сообщения отвечают быстро, общение приятное. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв))
ДА
Диана Агеенкова
Очень рада , что обратилась к Анне, мастер своего дела! Результат чудесный! Буду носить с удовольствием и обращусь еще ни раз!☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и буду рада видеть вас с новыми заказами 🫶🏻
Ирена Макарена
Анютка, просто волшебница, везде меня посылали с моим единичным заказом, а Анна взялась, да ещё и сделала за кратчайшие сроки, красиво упаковала и передала курьеру. Побольше таких волшебных рукодельниц, буду у неё оформлять большой заказ на массовую вышивку 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы❤️
ВБ
Владислав Бойко
Работа сделана замечательно! Друзьям очень понравился подарок на день рождения, а моя компания рада качеству вышивки на жилетка. Рад, что работаю с такими профессионалами
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов)
Настя Линькова
Обратилась к Анне с запросом вышивки для подруги на футболке, получилось очень ярко и сочно😍 вышивка качественная, спасибо🔥
Оюна Нимаева
Обращались с запросом вышивки на худи для подарка. Очень приятная девушка Анна помогла с подбором шрифта. И после сделала пример, как будет выглядеть полностью вышивка. Итог: нам очень понравилась работа🔥
Владимир Балицкий
Заказывал шевроны и вышивку на кепках, все сделано очень круто! Анна подсказала какое качество кепок лучше взять, чтобы хорошо легла вышивка, за это отдельное спасибо!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь!)
Мария Строева
Не первый раз обращаюсь к ним за вышивкой, грамотный специалист, сделала эскиз по моему рисунку и вышили очень качественно!