Кофточка
Пивной бар
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ХБ
Хели Бери
Очень приятная кофейня возле дома ,с хорошим кофе и интересным выбором десертов❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Хели, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Роман Кустов
Очень понравилось. Атмосферно и уютно тут у вас. И туалет чистый)))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Ирина Ирина
Отличное место, всем рекомендую 👍🏼 Лучшие на районе 🫶🏻 очень вкусный кофе и крылышки 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ТА
Татьяна Амарьянц
Отличный бар с очень вкусным темным пивом. Наконец то на районе достойное заведение на районе. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Кира Кира
Спасибо большое, красивому, доброжелательному парню который сделал мне вкусный кофе и сэндвич! Все очень понравилось 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 П.С. За комплимент парню отдельная благодарность ))
Инна Луговая
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкуснейшим кофе! 🍫☕ Это та самая кофейня, где каждая чашка кофе дарит удовольствие, а после визита остаётся ощущение тепла и радости. Спасибо "Коффточке" за такие моменты!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
НА
Наталья Ажичакова
Недавно заказывали "Кедровый капучино"с доставкой на работу. Самый вкусный напиток, рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Яна Жога-Безбородова
Отличная кофейня! Одна из лучших, вкусный разнообразный кофе! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Есть доставка через яндекс
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
да
давид амарьянц
Лучшая кофейня на районе
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Громакова
Советую👍 Была в первый раз. Обстановка очень понравилась. Спасибо за интересную беседу 😉☺️Обязательно зайду еще раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Виталий Шаров
Классная атмосфера и приятный персонал. Кофе отличный!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Армен Вартапетян
Хорошее кафе, очень приятная обстановка.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
И.
Илья .
Очень уютное заведение. Добрый и коммуникабельный персонал, который всегда поможет с выбором. Вкусные напитки (лучшими, на мой взгляд, могу отметить горячий шоколад и матчу).
15 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Татьяна Липатова
Очень приятное обслуживание. Кофе и подача чудесны.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
B
Bagira
Отличное место
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алина Сашнева
Лучший кофе на районе🫶 Бариста профи, вежливые и внимательные. Большой выбор напитков и немаловажный момент для меня - ребята дог френдли. 🐕🦺Благодарю вас.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
OB
Oxana Bolandeu
Отличный латте!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Людмила С
Отличное место! Вкусный кофе, а главное всегда есть мой любимый сироп с перчиком)) хожу к вам с момента вашего открытия, однозначно лучший кофе на районе ✌️
12 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Юлия Карачинцева
Очень нравится кофейня ❤️ Уютная атмосфера, приветливый персонал и самое главное лучший кофе на этом районе 🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ВШ
Валерия Швецова
Очень атмосферная кофейня, все очень вкусно, всегда предложат новинки и даже угостят. Прихожу туда каждый день работать, есть вай фай, интернет, бизнес зал с розетками и большим столом. Очень отзывчивый персонал, встречают с улыбкой, а когда уходишь, всегда пожелают хорошего дня и вечера ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
МП
Максим Плетинецкий
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание и отличное меню, понравилось всё без исключений, спасибо за такое приятное и отличное место, ещё и находится неподалёку от дома!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
КС
Карина Сидоренко
Очень Крутая кофейня 😍😍😍 Вкусный, кофе, сендвичи, в общем все ! Атмосфера приятная , «родная» я бы сказала , всем советую👌🏻 Приятный интерьер, где и с друзьями можно посидеть, одной и поработать)))
18 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
a
almaz.dent.buch
Для детей скучно, ничего нет. Хотя молочные коктейли детям понравились. Для нас кофе самое то, и много фирменных которые обязательно попробуем. Интерьер необычный но теплая и приятная обстановка. Бариста это отдельная звездочка, милая добродушная девочка
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Роман Кондратьев
Очень хорошие место, обожаю приходить сюда после тяжёлого дня. Что бы собраться с друзьями самое то, присутствует интерактив в виде настольных игр. Делают очень вкусное кофе, всем советую посетить хотя бы раз в жизни
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за доверие, нам очень приятно.
Суна Ринтаро
очень хорошая кофейня, хожу сюда каждый день. очень нравится бариста, которые здесь работают. еда вкусная, всегда все чисто и аккуратно. спасибо за работу!! я с друзьями захожу сюда поиграть в монополию, всем все очень нравится)
3 мая 2024, официальный ответ
Суна! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Машкина
Одна из любимых в нашем районе-кофейня 💚Очень нравится атмосфера и вкусный кофе✨Девочки бариста знают толк в приготовлении правильного напитка 💚✨ с той с самой пенкой и самое главное без горечи ‼️Ну и конечно же меня восхищает сервис (отзывчивый персонал )-я это очень ценю ✨
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Антон Реальный
Респект,вкусный кофе ,посоветовали Вас -не разочаровался
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
КГ
Карина Гневанова
взяла сегодня (19.02) кофе в данном заведении. На кассе была супер добрая и вежливая девушка , кофе просто невероятно вкусный был , хотела вернуться и сказать спасибо еще раз , но торопилась . Это был один из самых вкусных сырных латте , которые я пробовала 😍 Вернусь снова
20 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Александра Владимировна
Это не просто кофе ,это душа во всём ,а когда душа вложена во всё-это самое идеальное место ❤️однозначно рекомендую -Фаворит
13 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Александр Черников
Уютное кафе, в теплых оттенках с приятным дизайном. Брали тут кофе и горячие сендвичи 🥪 (королевский с красной рыбой 300₽, ветчина и сыр 200₽). Готовят все свежее. Большой ассортимент кофе (150-200₽). Хорошее место, рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Ушакова
Вкусный кофе и безумно вкусная "молочная девочка".Рекомендую 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём снова!
Татьяна Булдакова
Невероятно вкусный кофе, от одного глоточка мурашки по коже. Вежливый персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ИА
Инна Амирова
Супер,поехали по рекомендации в эту кофейню,не пожалели,я любитель кофе,и редко где такой кофе пила,он просто невероятный,мне сразу сказали что там крутой бариста,оказалось Так оно и есть
19 октября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Чык Чырык
Лучший бамбл который я пробовала это здесь 💖
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
ЕВ
Евгения Васильева
Отличная кофейня, приятная обстановка, вежливые сотрудники и вкусный кофе. Есть мини библиотека, можно почитать и отвлечься во время трапезы. За музыку отдельное спасибо ❤️Успехов и процветания вам 🔥🤗
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ЭР
Эльвира Рафикова
понравилапсь атмосфера внутри. Теперь знаю отличное место, где можно и кофе попить и поработать. Кофе вкусный. И цезарь прям понравился!!! Цены адекватные. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Даша Наряднова
Самый вкусный кофе на районе. А вот молочные коктейли и некоторые холодные напитки(пробовала не все) не понравились. Кусочки льда попадаются крупные. И коктейль жидковат. Но кофееее. А ещё уют и обстановка классные. ♥️
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Котова
Очень хорошая и уютная кофейня, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Lil Lili
Супер милая кофейня,со своей атмосферой и приятной музыкой Отзывчивые бариста, благодаря которым хочется возвращаться) Так же отдельное спасибо за выбор книг, приятно проводить здесь время!
12 августа 2023, официальный ответ
Lil, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AR
Afina Remezova
Безумно классная кафешка , очень удивила отзывчивость и доброта бариста Алины. Спасибо ей большое за вкусный напиток, помощь в выборе книжки и милую беседу. Прекрасная девочка! Обязательно в следующий приезд надеюсь попасть именно на ее смену, спасибо большое за теплый прием 🩷
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Afina, Рады стараться 💛
Marina U
Кофе шикарный!
31 июля 2023, официальный ответ
Marina. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Шиянова
Спасибо девочкам за обслуживание и вкусный кофе 🔥🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр К
Бариста Вероника сделала вкусный кедровый капучино. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 😉
‘nad’ka ‘ushakova’
Все очень понравилось,уютное кафе. Приветливый персонал и очень вкусные напитки.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория К.
Часто беру молочный коктейль и кедровый капучино, вкусно, рекомендую данное место)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра владимировна
Отличное место ,очень вкусный кофе ,вежливый коллектив ,застала руководителя-приятно было пообщаться на разные темы )процветания !расширения !и довольных гостей )обязательно вернусь
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 😉
ВБ
Владлен Безручко
На двери написано, что работают с 7 утра. Время 7.45 и кофейня закрыта. Как по мне, то это плохие сотрудники в данном заведении
13 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. В карточке организации во всех системах указано что в летнее время мы работаем с 8 утра…
Дарья Ершова
Бариста Татьяна сделала нам супер вкусный айс латте с попкорном и Милкшейк с лавандой❤❤❤. Всём рекомендую на 100%
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мариша Д
Очень понравилось. Рекомендую 👌Взяла себе мохито, это просто шедевр 🔥В такую жару самое то🥰Дочке очень понравился молочный шоколадный коктейль и сендвич 👍Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Евгений-Юрьевич Озарчук
Данное заведение имеет очень удобный режим работы- с раннего утра! Это радует! Очень удобно! Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Евгений-Юрьевич, добрый день. Благодарим. Ждём снова 💛