Laser&Nails
Студия лазерной эпиляции и ногтевого сервиса
Скидка 500₽ на первое посещение полного педикюра с покрытием!
Записаться
ГА
Грета Акопян
Наталию знаю больше 3 лет,свои ноги доверяю только ей , мастер своего дела,все стерильно ,чисто , педикюр шикарный,это не просто аппаратный педикюр , ваши ножки ,буквально задышат ,всем рекомендую
СО
Софья Окулова
Доверяю свои ногти только этой студии ✨ Все на высшем уровне - сервис, оборудование, атмосфера! Наталья - высококвалифицированный специалист, выполнит любой Ваш запрос ❤️
ДТ
Дарья Тарасова
Хорошая студия, после первой процедуры уже увидела результат, который меня порадовал, приятная спокойная обстановка. Так как давно не делала лазер немного переживала но мастер проконсультировала по всем вопросом и дала рекомендации до/после процедуры. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию. Будем рады видеть вас вновь!
СР
Светлана Руднева
Всем советую эту студию! Я перепробовала много разных и остановилась на Laser&Nails! Все стерильно, приятная атмосфера и очень уютно! Процедура лазерной эпиляции очень понравилась! 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали именно Laser&Nails сред…
Александр Мелихов
Хожу только к Елизавете. Все чисто везде все красиво.Походил на несколько сеансов с 3 сеанса эффект был уже замечен.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие к Елизавете! 😊 Очень рады, что вы отметили как чистоту…
ЕВ
Екатерина Волошина
Елизавета потрясающий специалист,мастер своего дела, приятная в общении, все рассказала и подробно объяснила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍 Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались…
ТН
Татьяна Назаренко
Делаю ногти в этой студии уже второй год, всегда остаюсь очень довольна. В этот раз сделали такую красоту, спасибо мастеру!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! спасибо, что доверяете нам уже не первый год. Всегда рады видеть вас.
Надежда Доценко
Прекрасная студия маникюра 🤌🏼 всегда идеально выведенные формы особенно четкий квадрат, просто пушка!!! Так же воплощение и усовершенствование идей от подбора формы и цвета ногтей 👌🏼 умничкаааа
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Александра Коробейникова
Хожу в данную студию уже 3 года. Ни разу не пожалела, что нашла Наталью со своим подходом и профессионализмом. У меня очень проблемные ногти. Не каждый мастер будет выполнять свою работу на 10/10, а тут принято только так. Рекомендую! ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Елизавета Магомедова
Самый лучший маникюр!хожу по 1,5 месяца без сколов и отслоек с идеальными ногтями 🤩🤩🤩
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мария Понкратова
Девочки! Восторг! Кислотный педикюр на израильских препаратах-это полный кайф! После него как по облачку ходишь😅 топ мастер Наталья творит чудеса! Всех фото не выложу, так как любовь со студией и мастером случилась давно!) Студия чистая, стильная, гостеприимная!! Рекомендосьон!❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Mariya Ulusova
Хожу в данную студию уже 2,5 года , к топ мастеру Наталье , коннект с первой встречи 🫶идеальный маникюр и педикюр, так трепетно никто не относился к моим ногтям ) помогла решить проблему с пальцем на ноге , так как мастер еще и подолог с образованием ! Это очень важно
Спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 🤗
Милена Авакян
Хожу в студию уже два года. Маникюр и покрытие идеальные. Я очень привередлива и долго искала мастера который делает тонкие ногти и которые отрастают не плюшкой,а ровно и не заметно.В студии очень чисто, приятно находиться. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕН
Елизавета Найденко
Посещаю данную студию уже 4 года, всегда довольна качеством и ноской маникюра🔥 ходила к мастеру Наталье, а сейчас к ее второму мастеру - Юлии. Юлия также профессионал своего дела, ногти просто идеальные, целые, крепкие и тонкие, я просто в восторге💕
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны результа…
Алия Лебедева
Маски для рук просто волшебные❤️Обязательно надо провести полную процедуру ,это мыло/маска/крем.И эффект будет бомба,очень нежные руки становятся😍
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Алия за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны результатом…
Анастасия А.
Стерильно, качественно, стоимость соответствует! Влюбилась в маску для рук, отдельное спасибо! Просто супер косметика, рекомендую 🤩
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что выбираете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Будем рады видеть вас снова.
Анна Кульбашная
Цена соответствует офигенному качеству маникюра и покрытия. Я делаю длинные ногти, которые ношу 4 недели и не отказываюсь от повседневных дел. Даже в тренажерный зал хожу с ногтями. Наташа-супер мастер, человек, который относится с душой к своему делу. Ну и просто отзывчивая и веселая девушка, с которой хочется дружить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, что выбираете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться у нас…
Цена = качество. Ни разу от Натали не уходила с плохим маникюром. Был случай, когда около двух месяцев носила и ни один ноготь не сломался. Сейчас живу в Санкт-Петербурге, могу уверенно сказать, что мастера с подобным уровнем профессионализма еще не встретила. 10/10
Дарья Путешественница
Отличная студия! Мастер знает своё дело. Качество на высоте. Конкуренты пусть поучатся. Удачи и процветания вам, Наталья💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, что выбираете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Будем рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Вольф
Студия мега приятная и уютная, благодаря мастеру выявили причину отслойки ногтей, даны рекомендации, препараты по уходу и ногти за 1,5 мес отрасли шикарно, проблема ушла . Мне помогли там избавиться от проблемы ,которую я получила в другом салоне , хотела сэкономить .скупой платит дважды!! Цены адекватные и соответствуют качеству и материалу . С уважением к мастеу Наталье , ваш клиент -Юлия Волкова ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что выбираете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться у нас…
Ekateva EKATEVA
Приятная студия, маникюр с покрытием сделали качественно и быстро! Все пожелания учли, выбор палитры большой. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы делаем всё возможное, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Будем рады видеть вас снова.
Отличная студия маникюра и педикюра, всегда приятная атмосфера, отличное расположение)) Для меня самое главное, что девочки соблюдают все правила Санпина)♥️💜🤍💙♥️