Мясоед
Магазин
3.9
3.9
Ольга Паротькина
Обожаю этот магазин, всегда свежее мясо, пельмени, колбаски и другие полуфабрикаты! Маринованный шашлык и крылышки бомбические! Всегда вежливый персонал! Спасибо вам🫶🏻
Здравствуйте самый замечательный на районе магазин Мясо отменное, полуфабрикаты огонь, продавцы прфисионалы своего дела. Всем советую
LG
Lera Gera
Раньше брали домашнюю свинину и сливочное масло было всё очень вкусно, теперь домашней свинины нет, а масло есть не возможно из-за посторонних запахов,зато цена выросла на 200 рублей, ещё и общается продавец женщина с недовольством, к сожалению теперь придётся искать новое место
Дарья Степаненко
Очень люблю этот магазин за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусное мясо и хороший ассортимент! Как раз сейчас жарю свининку (купленную сегодня) с лучком… запах-божественный! Вкус точно знаю-будет отличный, ведь за мясом я хожу сюда не в первый раз 🫶🏻 Спасибо! Расширяйтесь, процветайте!
АО
Анна О.
Уже лет 5 беру мясо в этом магазине, хотя и не рядом живу. Всегда хорошее. В других магазинах попадалась свинина с запахом, в этом магазине ни разу. Спасибо за качественную продукцию!
Егор Кастусь
Ходили к ним постоянно, около 2х лет, наверное хватит… Вчера приобрели крылышки маринованные, начали готовить и к сожалению они оказались испорченные, вонь на всю квартиру после 10-15минут готовки… Еще начала работать неприятная женщина, постоянно не довольная, отношение к клиенту ужасное
ОП
Ольга Перфильева
30.12.2024 года купили окорока в данном магазине. Варили суп из окорочка. При разделке вареного окорочка обнаружили иглу. Обратившись в магазин, сотрудники сфоткали чек и иглу и даже несоизволили извиниться. Сослались на поставщика и всё на этом разговор был закончен. Вот такое отношение к нам покупателям. Тут конечно Вы сами решайте будете ли вы покупать теперь у них продукцию или нет. Мы лично больше не будем покупать. А самое страшное что это игла могла попасть в супе ребёнку и им будет наплевать на Вас!
Илья Голофаст
Вкусное свежее мясо. Большой выбор
Виктория 🖐🏻
Всегда беру в этом магазине шашлык из свинины и всегда он очень вкусный, свежий 😚👌 Плюс удобно, что можно заказать к определённому времени. Рекомендую!
ЧГ
Чинар Гусейнов
не советую
Мария Алиева
Самый любимый магазин, мясо свежее, персонал приветливый!
В Сущности
Плохое отношение к клиентам, несвежее мясо. Только девушка нормально себя ведёт. Больше не зайду.
Мария Ковалева
Раньше очень нравился магазин, сейчас нет, особенно из-за продавщицы (если не ошибаюсь, Ольга) все время с недовольным лицом, и как будто специально пытается продать по весу больше - несколько раз уже так было (говоришь, 500 гр, тебе 700 или 800 гр взвешивает. Зачем тогда вообще спрашивать?!). Также была свидетелем как покупатели ругались с ней из-за того что неправильная стоимость была. Раньше такого не было
ДО
Дуня О
Замечательный магазин! Второй год берем продукцию , ни разу еще не подводили нас ! Взяли пельмешки и хинкали , очень сочные и вкусные 👌 Процветания вам ☘️
Мм
Мясоед, магазин
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, большое, Дунечка! Ждём вас снова к нам!
Л.
Лиза .
Всегда покупаем тут ❤️ Из минусов, что приходишь вечером, а все почти разобрали😂 но это показатель того, что отличное мясо. Продавцы вежливые 🔥🔥🔥
ЭФ
Эйприл Фоундлес
Фу, я меняю свой отзыв, заходила несколько раз, всё было нормально. Но сегодня просто ужас! Зашла, попросила свежую мякоть говядины на сырой тартар. Обратная сторона не слегка тёмная, а иссиня-фиолетовая. Спрашиваю, когда будет свежий завоз. Продавец говорит: сегодня это привезли. А ВЫ В ШКОЛЕ ХОРОШО УЧИЛИСЬ? Да, дорогой, я получаю второе высшее, первое получала в Питере. И ты мне не втюхнешь лежалую говядину под видом сегодняшней, учись работать с клиентами или закрывайся. Отвратительно! Если я женщина, мне можно хамить? Люди с образованием так себя не ведут, как здесь.
ТА
Тимур Аристов
Мясо всегда свежее, большой ассортимент, рекомендую.
Светлана Ревуцкая
Мясо беру только в этом магазине. Свежее всегда. Обслуживание приятное. Рекомендую!
m
malomira
Брала здесь свинину на шашлык, отличное, свежее мясо. Получился, пожалуй, один из лучших шашлыков! )) Персонал вежливый. Я довольна!
Полина Шакирова
Закупаемся в этом магазине уже больше года, мясо всегда свежее, также радует обширный выбор специй, полуфабрикатов и солений 😋 Цены адекватные, продавцы всегда приветливы, рекомендую
РФ
Роман Финяша
Отличное мясо, приятные цены, за соленья мое почтение, рекомендую