Хамелеон
Магазин аксессуаров для телефонов
HB
Hose Bergamo
здесь клеил защитное стекло от ремакс за 1600, отличное качество. Самое лучшее защитное стекло , сколько раз падал(даже на углы) не разбивался . Теперь тут постоянный клиент
30 июля 2025, официальный ответ
Hose, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
AF
A F
Очень хорошие наушники, качественный звук. Покупкой довольна.‼️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alex DQI
Отличный магазин, проффесиональный консультант, приятно заходить на данную точку, отличную цены, Роман спасибо за ремонт и защитную пленку
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Кондратьева
Зашла в тц трилогию. И увидела островок аксессуаров для телефонов , и безумно понравился чехол. И решила полностью обновить телефон. На клеили линзы на камеру , бронь стекло на телефон и самое главное новенький чехольчик . Все по доступным ценам и самое главное все клеилось на совесть . Спасибо большое !!!!
Алексей Никулин
Очень удобно что такие точки открываются в небольших ТЦ! У ребят есть все необходимое, впервые сделал чистку своего телефона за 100руб и был поражен на сколько он у меня громко теперь звонит!
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Danila Podkov
Приехал с Ейского шоссе что бы мне наклеили пленку на телефон, наклеил за 5 минут и без пузырьков, крайне советую, весёлый продавец, и подскажет как лучше.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ВА
Влада Антипина
8 июля пришла в 12 часов дня, дверь была закрыта,записки никакой не было о перерыве, минуты 3 подождала и ушла. В жару конечно с таким неприятно столкнуться 🥵
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста за неудобства, забыли оставить номер с телефоном, в это время выше…
Анна Криницкая
Наконец-то открылся такой магазин рядом с домом. Клеят стёкла, плёнку, хорошие аксессуары для мобильных телефонов. Если что-то нет в наличии, могут на заказ привезти. Вообщем теперь это мой любимый магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
РМ
Ренат Матвиенко
Очень хороший мастер, поклеил плёнку на часы очень быстро и качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Чонади
Хороший магазин, очень классно клеят стекла, заказывала чехол, советую туда приходить, стекло поклеить 300р, я правда себе за 600 поклеила, более толстое
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
ЧЯ
Честный Я
Отличный магазин, заказал пленку, сделали очень качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Честный! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Stasya D
Отличный магазин 😊привезут все , что нужно Быстро и качественно поклеили стекло , приду еще 👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были помочь!
Roman Chonadi
Хороший магазин, работает под заказ почти любого товара!
7 октября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗