Хадыжи плюс
3.1
Дмитрий Андреевич
Поменяйте график!!!
Александр Семенов
Живу рядом, хожу часто, почитал предыдущих два комментария. В ответ скажу что на 1.06.24 программа заработала, теперь не нужно долго ждать. На счет лимонада не скажу, когда спрашивал всегда был в наличии. За больше года как точка открыта я лишь два раза нарвался на кислое пиво, замечание передал продавцам, мне поверили один раз поменяли (я им вернул кислятину). второй раз провели проверку и, пока, не все норм. В целом хорошая точка.
ОЕ
Ольга Елисеева
Неплохой в принципе филиал Хадыжей,но жалко девушек-продавцов!Сколько терпения нужно чтобы работать на такой отвратительной программе(ПК) по продаже товара.Из десяти попыток пробить товар,удается только одна!!!! Каждаму клиенту нужно объяснить что это не их вина!Сегодня 30 апреля покупали пиво и пришлось стоять ,ждать пока бедная девушка всё пробьет.Она старалась всё сделать побыстрее,извинялась!!!!Ситуация неприятная,пожалейте продавцов и не задерживайте покупателей!!!Исправьте программу!!!!!P.S три звезды только за вежливого и приветливого продавца!
BZ
Bros ZhoRE
Пожалуй самый ужасный(мягко говоря) филиал популярного в нашем городе бренда! К сожалению глупость, или невежество реализаторов, а также наплевательское отношение на клиентов стала нормой для данной пивной точки! Другого объяснения просто нет. Как ещё можно оправдать, что в течение целого года и летом и зимой приходя к ним можно не купить то за чем зашёл?! Лимонад, он с#ка у них всегда "уже закончился на розлив! ". Просто удобнейшая отмазка, браво! Позорище, крайне не советую данную точку к посещению!