Military market
Магазин одежды для силовых структур
Для всех военных скидка 5%*. Накопительная скидочная система
ИП Григориадис Д. А. ОГРНИП 321619600157279. *1.03.26−30.11.26.
Поехали
Илья Синягин
В восторге
Отличный магазин, разнообразие выбора, подберут всё что нужно
Алексей Мозговой
Магазин супер суперский, выбор огромный. Ребята приветливые и вежливые. Советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Илья Белово
В восторге
Отличный магазин с большим выбором снаряжения! Персонал вежливый и опытный, подскажут в любом вопросе! Понравится не только мужскому полу но и женскому🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный магазин, выбор одежды, аксессуаров , очень хороший персонал. Рекомендую!)
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Sukuna Ryomen
В восторге
Магазином пользуюсь не в первый раз, и для новых покупателей сразу выделю следующее: Если вам нужно купить одежду, подсумки, спальники, рюкзаки, то вот оригинальные бренди, которые там в огромном количестве: - Helikon-tex, там ассортимент просто огромный, от штанов, термобелья и до рюкзаков, на разный размер - 5.11, ассортимент еще более обширный, помимо всего ранее перечисленного, есть еще баллы на колёсиках, который кстати я и купил *ему уже три года и хоть бы хны. - UfPro, тут конечно выбор это чисто штаны и боевая рубаха, но впринципе от бренда большего и не требуется. - Собственная продукция от Military Market. По цене, в два три раза дешевле, чем от импортных производителей, ткань такая же, как и у Helikon и UfPro, на личном опыте убедился, что по сравнению с Греческой Pentagon, их продукция даст фору как в цене, так и в качестве. Рюкзаки собственного производства вообще шик, покупал рюкзак 100л. и уже два года как переживает он самые суровые условия. Еще не маловажно, продавцы "шарят в теме", и мало того, что могут посоветовать, так еще и могут подискутировать и подсказать, что лучше как для ближнего, так и для ДАЛЬНЕГО направления. Да да, прям подходите и говорите, подскажите одеждя для дальнего, жаркого климата и они начнут с вами ходить и показывать форму с ультра тонкой и износостойкой тканью, что бы и в жару комфортно и форма многолетняя была. Ну и вишенка на торте, заводите скидочную и будет вам счастье.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили и написали столь развернутый отзыв 🙏 Были рады знакомству…
The Same .
Отличный магазин!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВГ
Валерий Горбулин
В восторге
Отличный магазин одежды , рекомендую, персонал подбирает для вас все
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Дж
Дмитрий житель
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент по снаряжению , форме много интересных фирменных вещей начиная от lowa до поясных сумок собственного производства. Как ценителю военной одежды и снаряги было приятно поговорить с ребятами. Взял себе перчи механики качество хорошее.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
В восторге
Очень хороший магазин Мне всё понравилось,обслуживание просто лучшее в городе,общительные и добрые консультанты Спасибо ребятам,желаю дальнейших успехов в их деле
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Александр Войтов
Супер магазин!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Александр Войтов
Супер магазин!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Александр Д
В восторге
Отличный магазин) взял себе отличную аптечку, рекомендую ребят!
19 января 2026, официальный ответ
Xsd, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Сергей М
В восторге
Отличный магазин. Качественное снаряжение, нормальные цены. Продавцы — ребята опытные, видно, что разбираются в теме. Подсказали, помогли с выбором, отношение человеческое. Буду заходить ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
В восторге
Отличный магазин,с отличным снаряжением и высококачественными консультантами,ребята знают свое дело🫡
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Олег К
В восторге
Очень хороший магазин военного снаряжения,брал в нем экипировку,все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
НМ
Наталья Монахова
В восторге
Спасибо ребятам за обслуживание, очень понравилось, вы крутые!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Марина Р
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором экипировки, снаряжения и одежды! Приятно зайти, пообщаться, есть система скидок. Спасибо парням за помощь в выборе ❤️ Приобрела перчатки, дополню отзыв как только они будут опробованы 💪🏻 Дополняю отзыв: тёплые и удобные перчатки для холодных периодов, отличное качество. В работе себя показали идеально, на руке сидят как влитые. Из недостатков, но это субъективно, не хватает петелек для того, чтобы можно было зацепить за карабин, пришили в ателье. И было бы здорово, если были бы сенсорные пальцы, как на летних перчатках. А так все огонь 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
No No
В восторге
Отличный магазин. Персонал всегда поможет с выбором, даст дельный совет по снаряге , большое спасибо парням 🤝. Большой ассортимент.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
максим
В восторге
Магазин отличный, был 3 года назад. Приехал снова... Количество товара, а главное что качество... Много фирмы 5.11, helicon tex и прочее...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим! Приходите в гости ещё! Всегда вам рады!
Dr. David Livesey
В восторге
Не большой ассортимент. Но вещи качественные ведущих брендов.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Степанов
В восторге
Магазин хороший, но к сожалению я слишком мало зарабатываю в данный момент, что бы там одеваться!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы готовы предоставлять рассрочки на наш товар, так ж…
Сергей Савенко
Отличный магазин! Грамотная консультация и хорошие вещи! Рекомендую!👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ЮМ
Юрий Мелешик
В восторге
Отличный ассортимент, очень грамотная консультация. Ребята знают свое дело. Самая топовая экипировка в городе. 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Семён Константинович
Просто пушка!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
Дарья Мисан
В восторге
Место для профессионалов: очень стильное, мужское , сюда хочется прийти вновь и вновь. Менеджеры грамотно и быстро подобрали одежду, которая требовалась. Те кто в этой тематике, обязательно рекомендую место для посещения. Цены и наличие меня порадовало 👌🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
МЖ
Максим Жихарев