Типографика

Компания
Надёжная типография для срочной печати — без сюрпризов и срывов!
ЕШ
Екатерина Шевцова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NARYM WOOD5 отзывов
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Тома Арутюнян1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Григорьев24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
кв
краснодарский воробей5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Солодкая18 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Т11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Apple User5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! У нас есть услуга выездного замера и монтажа, за консультацией можно обратится по контактным данным.
Анастасия Кирсанова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Толстых1 отзыв
Татьяна Счастливцева7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Таня Степанова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда р…
Елизавета Крайц40 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что оценили. Будем работать над сервисом! И, конечно же, ж…
Lisa Nishimura4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Александр Новиков9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НД
Наталья Диброва1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
СН
Сергей Никоненко3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Гордеева13 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ДА
Дина Абишева5 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ПМ
Полина М2 отзыва
КТ
Ксения Тицкая1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Станислав4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Вячеслав Соколенко2 отзыва
E.
Elizaveta .1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ариана Левицкая2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ИД
Ирина Д.2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Anya lOl8 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что вы довольны.
Фк
Футбольный клуб Восход1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виктория К.18 отзывов
Viktoriya L20 отзывов
Алеся Фирст6 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас, Алексею передали. Желаем развития Вашему делу!
Bad Baby Lera396 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Желаем процветания Вашему делу! Приходите ещё печататься!
Ксения Р.43 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Виктория3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады печатать этикетки для ваших товаров бесконечно долго
АХ
Алина Хорольская2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏Желаем развития Вашему делу!
В*
Ви * ка1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Любовь Скворцова7 отзывов
Leopold Kudasov23 отзыва
28 июня обратился по ваттсапу с просьбой изготовить этикетку, и был получен ответ, что изготовить смогут, 29 июня согласовали размер и надпись, после чего наступила тишина, думал работают, трудятся дизайнеры, 12 июля задаю им в ваттсапе вопрос о том получается ли мой заказ, и опять тишина, сегодня 14.07.2023 года позвонил в г.компанию, узнать что с моим заказом, милая девушка ответила, что со мной свяжется менеджер и уточнит всё по моему заказу, минут через 10 перезвонил их менеджер, вроде Альберт, плохо слышно было, на мой вопрос по заказу сказал что сделать не смогут, моя естественная реакция это возмущение, получается пока я не позвонил им некого дела не было до меня, отвратительное отношение к клиенту, и хамский разговор менеджера, крайне не рекомендую обращаться к ним... Теперь о самом важном!!! Меняю оценку на 5 так как в любом производстве есть накладки и есть не компетентные сотрудники, в данном случае представитель компании связался со мной и мы пришли к соглашению, мой заказ будет выполнен как и было обещано в самом начале, так же была явная заинтересованность по урегулированию этого недопонимая, было очень приятно общаться с профессионалом. К сожалению я сделал поспешные выводы, главное конечный результат и он меня порадовал!
Роза Дроздова2 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ