Гарантия

ЛТ
Лусине Тарвердиян1 отзыв
ОШ
Ольга Шолохова1 отзыв
ООО "ЮА Гарантия" мне рекомендовала моя хорошая знакомая, кстати тоже юрист. Сказать, что я боялась.....ничего не сказать. Не спала ночами, плакала...было очень страшно остаться без средств к существованию и без единственного автомобиля. Заключила договор с компанией, потом с перепугу решила его расторгнуть. Надо отдать должное Алексею Борисовичу, который целый час не убеждал меня, нет....он был для меня в тот момент психологом и реалистично расписал что меня ждет в случае, если я не включу рассудок. Договор мы заключили в октябре 2024 и в апреле 2025 я уже свободна от долгов. А самое главное мне сохранили автомобиль. Особую благодарность хотела бы выразить Марии Михайловне моей Машеньке, юристу, которая вела мое дело. Она была мне в этот момент не просто помощником, она была на связи 24\7 без праздников и выходных. Команда профессионалов с большой буквы! Добросовестные и доброжелательные! Чувствуется забота о клиентах! Эта компания- яркий пример того, как должны работать юристы. Имея дело с ними, я чувствовала, что мои интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и профессионализм- вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт! Рекомендую всем, кто ищет надежную и ответственную компанию. Это не просто команда юристов, это надежный партнер, идущий на встречу клиенту. Я в восторге!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
НР
Наталья Романова1 отзыв
7 апреля для меня теперь праздник , как новое рождение ,я получила прекрасную новость , которую ждала с нетерпением. Ураааа, у меня завершилась моя процедура банкротства! Я ждала этот день с нетерпением. От всей души хочу поблагодарить Марию и всех кто мне помогал в этом нелёгком труде , как избавление меня от долгов, чтобы я в конце концов начала жизнь с чистого листа!!!!! За их профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высокого уровня. Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные. Просто супер!!! Я очень рада, что проходя весь этот ад ,мои ожидания оправданы, процедура банкротства завершена. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли радоваться жизни, после освобождения от долгов, как я сейчас. Я желаю Вашей компании процветания и удачи! Очень ценю и бесконечно признательна Вам за проделанную вами работу с таким тяжёлым и нервным клиентом. За выдержку и понимания, за труд и терпения низкий Вам поклон🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Городской житель1 отзыв
Сегодня я получила прекрасную, радостную, долгожданную новость: завершилась моя процедура банкротства! Да, это не быстрый процесс, в моем случае в связи с тем, что меня сначала ввели в реструктуризацию сроком на 6 мес, а уже потом в реализацию имущества, процедура продлилась больше обычного, так как реализовывать нечего, кроме единственного жилья я не имею имущества, процедура завершилась успешно. Мне ещё и сохранили доходы путем исключения из конкурсной массы денежных средств, требуемых на аренду квартиры (живу в другом регионе). По рекомендации знакомой я обратилась в ООО «ЮА Гарантия», конечно было страшно и были опасения, так как со мной работали дистанционно( я живу в Кемеровской области, фирма находится в Краснодарском крае), но я пошла в этот свой страх и не прогадала. Юристы честно выполнили свою работу, сопровождая всю процедуру банкротства, отвечая на все мои вопросы. Отдельно хочу поблагодарить руководителя Гарантии -Алексея Борисовича (он дистанционно провел со мной встречу, развеел все страхи и сомнения и мы заключили договор) и Марию Михайловну (она уже непосредственно вела моё дело на протяжении всей процедуры и сегодня сообщила эту чудесную новость, что я больше никому ничего не должна!). Я освободилась от долгов благодаря Гарантии. Благодарю.
Екатерина Беляева1 отзыв
Обратилась я в ООО ЮА «Гарантия» после многолетнего поиска организации, помогающей списать долги. Много было изучено контор, много взвешено "за" и "против", но остановится на ООО ЮА «Гарантия» побудила личная встреча с руководителем, который четко и по существу ответил на все вопросы, развеял все сомнения и, решающим фактором послужил грамотно составленный договор на оказание юридических услуг, в котором прописано, что работать они будут со мной до получение положительного результата, то есть, до момента полного списания долгов. Не все было гладко с моей стороны. В какой-то период я не смогла вносить ежемесячные платежи по договору, но даже в этот период меня не бросили, не стали штрафовать за просрочки, а терпеливо ждали, входили в положение, убеждали и всячески поддерживали. Из за этого моя процедура растянулась более, чем на год, но в июле 2024 года все завершилось полным списанием долгов! Четкая работа коллектива, Мария, практически 24/7 на связи, никаких лишних поборов, ненужных бумаг, ничего! Все четко и по существу! Приятным бонусом стали скидки за привлеченных в процедуру банкротства новых людей, а таковых в моем окружении немало. Спасибо, огромное за то, что ООО ЮА «Гарантия» есть, всяческого им процветания и, главное, пусть дальше продолжают делать людей свободными!