Rolik-23
Магазин запчастей и сервис по ремонту велосипедов и электросамокатов
Скидка 50% технический осмотр и бесплатная подкачка колёс
Позвонить
Службы
Вакансии
Андрей Максимов
Очень хороший сервисный центр, ремонт сделали на отлично! Спасибо мастеру Дмитрию! Будем обращаться ещё!
ВИ
Владислав Ильин
Квалифицированный сотрудник быстро подобрал нужные запчасти и оперативно отремонтировал Спасибо большое
Данил Усков
здравствуйте, ттдал вел, не смотря на очередь сделали максимально быстро,результатом доволен, кто спросит где поменять камеру на веле или тому подобное знаю что посоветовать)))
Ирина Черненко
Заменили камеру, поправили тормоза. Результатом довольна. Спасибо. Рекомендую.
о
оразмрадо
Отличная работа.
все прекрасно, можно попросить бесплатно надуть мячик, колёса для велосипеда, добрый персонал, отлично разбираются в технике! Всем советую!
ВБ
Влад Беликов
Прекрасный отзывчивый персонал , быстро помогли с проблемой , доступная цена , большой ассортимент товара с высоким качеством.
б
богдан
самый лучший сервис в краснодаое
СА
Сергей Авдеев
Хорошая мастерская. За 15 минут поменяли камеры. Плюс вынули иголки из покрышек, которые я не нашëл бесплатно. За замену камер взяли недорого. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бабенко
Проколола колесо, приехала поменять камеру. Мастер был не очень приветливый, после меня зашли ещё три клиента, он бегал, метался между нами, принимал заявки, менял мне камеру, отвлекался, дергался. Я доехала домой 3 км, а на утро обнаружила, что колесо опять спущено. По телефону мне опять втирали, про иглы акации, мол скорее всего вы опять прокололи, но можете прийти мы исправим. Поехала в другой сервис, оказалось что флиппер, который защищает камеру от прокола спицами изнутри был запихан как попало и торчал сбоку покрышки, в результате чего в камере образовалось отверстие с внутренней стороны от обода(спицы). Короче, не рекомендую этот сервис.
Иван Теплов
Профессионально и по делу! Рекомендую.
Дмитрий Кондратенко
Хороший сервис, работа и сервис на уровне, так же по запчастям дешевле чем в других магазинах и сервисах. Обслуживаю велосипед у них уже 2 год, ребята толковые, рекомендую.
Максим Пилипенко
Делал то для велосипеда, привозил свои запчасти, в итоге звонят, сказали что тормоз треснул. Пришлось платить еще и за тормоз, ибо они не признали свою вину. Не советую!
CE
Chris Engels
Сожалею, что не знала раньше об этом сервисе. Пришла с проблемой колеса восьмеркой и вылетевших спиц, предупредили о потенциальных проблемах, очень быстро починили, не пытаясь нагнать ужасов и накрутить, как это бывает в других местах. Чисто человеческое отношение и помощь. Я очень благодарна, потому что велик это мой рабочий транспорт, и я сильно переживала. Местоположение для меня супер удобное, можно за 15 минут от дома дойти. Нашла это место благодаря другой поломке. В руле разлетелся подшипник, в другом сервисе сказали цену от 1000 рублей минимум и неделя ожидания, я расстроилась. Стала искать другие варианты, пришла сюда, купила за 40 рублей, починила. Не было бы счастья, да несчастье помогло 😁
Александр Богданов
Хорошая мастерская, был 13.08.2025, привозил GT aggressor на ТО, мастер грамотный, все рассказал, что необходимо настроить - настроил. Гарантию дал. Все впечатление на 5+. Приеду еще 100%.
ДА
Давид Аветисянц
Была необычная проблема с покрышкой, другой сервис ничего сделать не смог, приехал сюда, всё быстро сделали, работают профессионалы своего дела!
Alex Veggie
Хороший центр, выполнял МС по велоспорту на вегетарианстве и сделали скидку.
G
GHBass
Хороший магазин, большой ассортимент, все понятно и помогут на месте Сломался по дороге, докатил велосипед, все. Починил быстро и удобно
RG
RUDEUS GREYRAT
Лучший сервис по ремонту, быстро, качественно и не дорого. Обращаюсь только сюда
Алексей Азаров
Что за тигры здесь работают, делают быстро цены бомба вообще ребята красавцы теперь только к ним.
FF
F F
Менял колесо на самокате Поменял быстро качественно и хорошо Буду ещё обращаться только в эту компанию Цены приемлемые Всем рекомендую
Андрей Смирнов
Приехал в данный сервис, встретил мастер Дмитрий на высшем уровне сделал диагностику велосипеда,предложил множество вариантов ремонта и запчастей, подобрали под мой бюджет, работа сделана качественно в день обращения! Советую крутой специалист.
ВР
Вадим Рудаков
приехал с проблемой, отзывчивый работник решил её очень быстро и качественно,рекомендую🫶🏼
Юлия Кича
Приобрела и сразу заменила камеру, все быстро, большое спасибо 👍
И
Ирина
Очень довольна сервисом😃Быстро отремонтировали мой самокат - буквально за пару минут выровняли колесо. Мастер опытный, аккуратно выполнил работу и дал полезные советы по эксплуатации. И не взял никакой оплаты, я в шоке !😌 сказал , что мелочи . Очень приятное впечатление от обслуживания. Обязательно вернусь сюда при необходимости!⚡️
Максим Барков
Мастер сделал всë быстро и качественно, также дали несколько способов решение проблемы.
МЛ
Максим Любимов-Зеленый
Большое спасибо что выручили. Знатоки своего дела. Ребята все быстро и чётко отработали хороший комплекс работ. Толковые и делятся своими знаниями и хитростями полученными в опыте.
Корней Карелин
Супер! Самые отзывчивые ребята! Всë подсказали! Настоящие профессионалы!
Владимир
Приезжал с пробитым колесом, поменяли при мне за 5 минут, бесплатно проконсультировали по другим вопросам
РС
Ратмир Семеняка
качественный сервис, все очень хорошее , приличный магазин и хороший продавец , профессионал своего дела , сервис очень порадовал, большой персонал расходников.
МШ
Максим Шевель
Быстро и качественно, за хорошую цену
Н
Наталья
Быстро сделали ремонт роликов, спасибо большое!
Очень отзывчивые и шустрые ребята работают без выходных, всем советую
Антон Токарь
Спасибо Большое за выполненный сервис велосипедов. Результатом остались довольны
Сергей Федотов
Спасибо Дмитрию, разобрался в моей проблеме, заменил каретку, хруст в педалях ушел. Быстро и качественно.
ЕЗ
Егор Заяц
Продавец супер👍 (спасибо за пакет)
ДВ
Денис Волков
Все хорошо, ассортимент товаров огромный, продавец тоже хороший человек.+ Попросил инструмент для починки - продавец все дал без вопросов, всем советую 🤝
Федор Амурский
Отличное место. Купил замок на цепь, смазку и бонусом получил совет от мастера-продавца. Все установил на месте и поехал.
F
Frenos
Отличная контора
РС
Роман Ставицкий
Грамотный подход к делу. Поменяли тормоза на самокате, всё чётко работает. Спасибо!
Андрей Раменских
Хороший сервис продавец хороший
ТА
Тимур Ажиба
Самое нормальное место в центре и по городу в плане ремонта великов , тути качественно и приемлемо по цене устроят как вам нужно и даже больше , так псли присмотреться есть любые запчасти то сё ,я пару раз имел проблемы с колесом , ребзя быстро и качественно сделали не прошло и 20 мин , рекомендую и желаю вам прийти и убедится самим !!!
D
Djoan
Хорошо здесь
Айнура Абдылдаева
Спасибо большое. Оказали услуги по ремонту. Сделали качественно, быстро. Рекомендую всем клиентам.
Александр Калугин
Мастера отличные спору нет! Обратился к мастеру (не буду называть его имя), починить колесо, попросил поставить его на место (у менягидравлические тормоза), чтобы колесо попрежнему тормозило как и до обращения в сервис. Мастер ответил что я немогу ничег осделать, у вас с гидравликой проблемы типо. Я попросил вежливо второй раз, говорю не может тког юыть поставь пожалуйста колесо что б у меня тормоз заний работал как прежде чтоб я уехал отсюда. Мастер вместо того чтобы помочь поправить колесо начал спорить и перечить. Меня это сильно возмутило и я начал просто ругаться на него так как он просто меня не слышит(каюсь был не прав) и требовать чтобы мастер обратил на меня внимание - ведь я его клиент а не прохожий человек, готов платить деньги за помощь. Так разругался с ним на ровном месте, мастер испугался моей истерики и вроде как сдержанно себя вел - в этом большой респект ему. Проблема была всего лишь поставить ровно колесо, спор возник на ровном месте ни чем. Больше к этому мастеру обращаться не буду, так как он очень невнимательный к клиентам человек. В целом кк организации претензий не имею! Мастера работу свою выполняют по конкретным задачам хорошо, если не это случай. В итоге я сам настроил колесо - просто покрутил и настроил центровой болт который зажимает колесо пр и установке и все - колодки тормоза перестали задевать колесо и тормоза настроили -всего и делов! Почему нельзя было это изначально сделать клиенту - бог весть! Совет: когда обращатетесь к мастерам этой контры: будь более жестче и требовательны и тогда они начинают слушаться!
Роман Романов
Привез электровелосипед с погнутым диском мотор колеса(влетел на скорости в яму), ребята довольно в короткие сроки исправили проблему, "подрихтовали" мелкие косяки, а также переобули моего коня на зимние покрышки. Остался доволен работой. Имеется приятный "бонус" курьерам, скидка 15% на товары, за что отдельное спасибо)
Алексей Буталов
Ребята однозначно лучшие в городе. Не навязывают лишнего, делают в срок и на совесть. Так держать!
OT
ONE TWO
Мастера компетентные, рекомендую.
ДТ
Дерен Тохян
Качественный и быстрый ремонт.
K
Kicker
На самокате проколол колесо гвоздем. По близости был этот магазин, решил заехать. Быстро поменяли камеру, все четко)