Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Ольга
ГС
Г С
Магазин ниже среднего, с недавних пор вход в магазин с собаками стал запрещен. Хотя лично моя собака, которую знаю все сотрудники магазина, ведет себя воспитанно и послушно, никого не беспокоя. А также и большинство других собак в округе. Сотрудники в связи с этим начали хамить. Ссылаться на многочисленные жалобы, которых нигде нет, просто смешно. Раз вы вешаете наклейку «без собак», будьте добры организовать оборудованную стойку для того, что мы могли оставлять своих собак на улице, прежде чем устраивать концерты, что наши собаки резко стали всех беспокоить.
Валерий
Быстрое обслуживание.
СВ
Самвел В.
Хорошо
ЯР
Яна Рудь
Все продавцы которые работают здесь уже давно - молодцы! К ним вопросов нет , они трудолюбивые, отзывчивые, красавчики. НО те сотрудники которые стали появляться новые, конкретно сегодня даже , не слышат то что им говоришь , я подошла на кассу и попросила чтоб мне с карты лояльность списали ту сумму , при оплате которая необходима , чтоб мне сдачу выдали только бумажными купюрами , без мелочи. Она услышала меня но пробила как ей удобно , и выдает мне мелочь , я говорю : я ведь попросила чтоб вы с бонусной карты списали мелочь , чтоб округлить и не выдавать мне железяки, на что она мне отвечает : да, ну я уже пробила . ( на бейдже было указано имя Анастасия) Ребята которые здесь давно работают переживают за рейтинг магазина , а этим однодневкам глубоко все равно на посетителей и на весь магазин в целом .. если такие люди здесь будут работать на постоянке, я просто перестану ходить в этот Магазин. Думаю так же поступят многие ..
Евгения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. немного запутанно а так хорошо
Станислав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Сирануш М.
Товар пойдёт, А продавцам желаю стать лучше
Сирануш М.
Всё хорошо всё доступна , только с персоналом чуть поработать , вежливость добавить .
Александр Т.
Нормальный магазин
ИП
Ирина П.
Каждый день хожу в этот магазин, продукты всегда свежие, есть все, что надо для домашнего хозяйства и цены привлекательныё
ОЕ
Ольга Е.
Распространенная повсеместная продуктовая сеть магазинов.
Всегда низкие цены.
Сирануш М.
Заботливые продавцы ! Всегда чисто , и свежие продукты!
ЮК
Юлия К.
Всё нравится
Андрей Б.
Лучший среди массовых супермаркетов
КМ
Ксения М.
Хороший магазин, ассортимент выпечки как в пекарне порадовал
Елена В.
Магазин у дома. Всё всегда есть. Свежие продукты.
Я люблю Пятерочку
Анна Н
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ТГ
Тимур Г.
Не далеко и достаточный ассортимент.
К2
Карина 23
Отличный магазин, я бы даже сказала один из лучших в городе. А выпечка и кофе просто сказка. Персонал вполне вежливый и любезный
Алёна Клоос
Добрый и вежливый персонал, сколько раз ходила в эту пятёрочку всегда радовала своим качество, особенно обрадовалась, когда установили свежую выпечку!
СВ
Светлана В.
Хорошее обслуживание, качественный товар!
LB
Lesnoi Barmen
Волновались за мою сдачу сессии, добрый, общительный персонал
НШ
Наталья Ш.
Очень вежливые и внимательные сотрудники!!!
Александр
Хороший выбор товаров.
Виктория Синицких
Отличный магазин у дома,проблем с качеством товара никогда не возникало,продавцы всегда приветливы.
ОЖ
Ольга Ж.
Хорошие акции бывают на кофе, прияный персонал, отлиное местоположение
Ангелина Кочкина
Магазин нормальный, близко к дому, но ассортимент маловат .
Александр В.
Приятные скидки каждую неделю, асортимент можно и побольше, цены по сравнению с другими магазинами очень неплохие.
ЕШ
Евгения Ш.
Недавно мы посетили новый продуктовый магазин, и хотим поделиться своими впечатлениями! Нас приятно удивило разнообразие товаров, высокое качество продукции и приветливый персонал. Особенно порадовали свежие овощи и фрукты, мясные изделия и молочные продукты. В магазине всегда чисто и уютно, рекомендуем данный магазин.
Александр Борода
Отличный магазин. С женой и детьми ходим.
Евгения Ларкина
Все супер магазин класс.
К
Кирилл
Неадекватный директор. Грязный, унылый магазин с гнилыми овощами и просроченными товарами.
タ奈
タイヤ 奈良
Прекрасный магазин,очень вежливый персонал,всегда все отзывчивые и всегда помогут ,подскажут где что находиться
К
Купэли
Хожу часто,спасибо за Вашу работу.Все супер
ВИ
Вика Иващенко
Вежливый персонал, чистота зала, директор магазина очень дружелюбная девушка, не понимаю негативные отзывы ниже, скорее всего эти двое "мальчиков" отличаются умом и сообразительностью, которые хотят насолить данному магазину, на простом языке хамы
Владислав Островский
Магазин чем-то напоминает помойку. На фотографии корзина просрочки, которую я самолично убрал с торгового зала, в том числе с холодильников молочной и мясной продукции, когда зашёл по случаю взять что-нибудь перекусить. Витрины наполовину пустые, директор магазина не отличается любезностью, душная, хамовитая, неприятная женщина. Когда я, из гражданской сознательности, принес ей корзину с просрочкой, была крайне недовольна) Хотелось бы, чтобы руководство это торговой сети, обратило внимание на администрацию данного магазина.
Артём К.
Очень простой и дешевый (но качественный магазин), есть крутые товары на самом делк
Миша Зайцев
новый сорт?
НЩ
Наталья Щ.
Приятные и благожелательные продавцы!
ГП
Гаяне П.
люблю этот магазин!!
ЛМ
Лариса М.
Купила пакет сливок. Люблю сливки с кусочком хлеба.
Anastasia Anastasia
Очень вежливые сотрудники, магазин чистый, большой ассортимент продуктов
Нина С.
Любимая пятерочка у дома. Посоеднее время у них очень часто ремонты и перестановки. Надеюсь, что скоро настанет стабильность!
МЗ
Михаил З.
Хороший маленький магазин, чисто всегда, продукты свежие, цены - как везде
Дарий С.
Свежесть продуктов, хороший ассортимент и близость к дому. Отличная система лояльности и сервиса.
ЯГ
Ярослав Г.