Shodo
Кофейня-кондитерская
Назар Крайнов
Хорошее кафе с вкусной и недорогой едой. Рекомендую к посещению)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.С уважением Шодо
Оля Громакова
Кофейня отличная! Кофе ароматный, десерты вкусные, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова😍
23 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸С уважением Шодо
Алексей Малахин
Заходил утром на кофе с чизкейком. Очень порадовал добрый персонал и большой ассортимент. Цены разумные, все супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛С уважением Шодо
Евгения Галимова
Хорошее место. Много раз заказываю различные десерты дубай, очень красивые, классные и вкусные 😋 Очень нравятся это место, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤С уважением Шодо
Атаев .
Брала здесь кофе и чизкейк манго маракуйя. Вкусно, быстро и недорого. Зайду еще❤️🩹
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝С уважением Шодо
и.
ира .
Хорошее место) Часто захожу сюда после работы. Очень вкусные и недорогие десерты. Всегда всё свежее и красивое. Очень рекомендую это кафе!
Ира. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались ❤С уважением Шодо
Нина Сирова
Суперское кафе.Большой выбор меню и уютная атмосфера. Советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸С уважением Шодо
Арина
Часто посещаю это место и всегда все радует! Приятный персонал и атмосфера, вкусные десерты и напитки. Большое спасибо за такое прекрасное место!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.С уважением Шодо
ВБ
Валерия Барунова
Недавно заходила в это кафе. Брала милкшейк и вишнёвый тирамису. Заказ приготовили быстро. Очень вкусно и недорого. Буду заходить еще😊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением Шодо
Оксана Костенко
Персонал хороший, кофе хорошее, но к сожалению я сильно отравилась десертом, впервые так плохо было, крем был странный — подумала ладно, вдруг такая консистенция, но как прочитала отзывы поняла что я не первая кто отравился. Понимаю что отзыв не засчитают, не знаю как это делает администратор, но правда лучше следите за состоянием десертов, а если бы ребенок съел или беременная женщина
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас предоставить кассовый чек вашей по…
Нара Хурматова
отличное сочетание цены и качества. вкусно, недорого и уютно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё! С уважением "Шодо"
ПК
Полина Кочетова
большой выбор кофе и десертов на любой вкус.все очень вкусно и свежо!
21 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать. С уважением "Шодо"
Максим Бутенко
Идеальное место для отдыха после напряженного дня. Вкусный кофе, уютная атмосфера.
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением "Шодо"
ПШ
Пётр Шумилов
Прекрасная атмосфера и вежливый персонал. Кофе и десерты – просто объедение!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением "Шодо"
Максим Комаров
Кофейня с душой! Чувствуется, что готовят с любовью и используют качественные продукты.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова. С уважением "Шодо"
ВГ
Василиса Глухова
Шикарные торты и пирожные —настоящее произведение искусства! Кофе тоже на высоте.
21 мая 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸 С уважением "Шодо"
м
максим
Вкусный кофе и потрясающие десерты! Отличное место для встречи с друзьями или романтического свидания.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся. С уважением "Шодо"
МЯ
Мария Яковлева
Уютное место с прекрасным выбором кофе и десерты. Приятное обслуживание и комфортная обстановка.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением "Шодо"
Евгения Греченок
Захожу уже сюда не в первый раз. Интерьер симпатичный. Есть,где присесть. Один раз брала десерт - неплохой. Кофе обычный. Не скажу, что невкусный, нет, нормальный,но и не скажу, что прям вкусный. Больше всего портит картину персонал. Очень все медленно. Долго ждать очень.Вдвоем не справляются девочки...хотя не скажу,что народу много заходит. Хочу дополнить отзыв. Вообще разочаровалась в этом месте. Не так давно покупала меренговый рулет. Невкусный. Сливки пресные, нет лёгкости в десерте. Ещё эта кокосовая стружка все испортила. Как пластилин получился. Сегодня зашли с подругой. Выпили кофе, я съела сендвич. Решила взять десерт. Девушка посоветовала банановый тарт. Ок, взяла. Начала есть и не поняла,что с ним не так...точнее, я поняла,что что-то со сливками. Они должны быть нежные, однородные. А они кусками разваливается. Видно же, что сливки засохли уже. Когда долго в холодильнике стоит десерт,он заветривается, и сливки становятся как твёрдыми,и они просто крошатся. На вкус опять-таки какие-то пресные. В общем,я могу отличить десерт не первой свежести от свежего. Подошла к девушкам, они уверяли,что десерт свежий, сегодняшний. Что они ничего сделать не могут, все вопросы к кондитерам. А с кем решить этот вопрос - неприятно. Ни руководства, никого. Все это походит на "сама придумала, не нравится, твои проблемы". Держать я не стала. При покупке чек не предложили, в итоге чек я не получила. Деньги как в одно место. Больше сюда не вернусь точно. Так как уже несколько раз сталкивалась с невкусными десертами и абсолютной неклиентоориентированностью. Даже попытки нет как-то уладить ситуацию. Видно же явно,что крем не такой, какой должен быть.
11 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Чтоб разобраться в данной ситуации, просим вас предоставить чек вашей покупки.
Мирослава М
Милое уютное заведение. Идеально подходит для семьи особенно у кого девочки. Вкусные пирожные и кофе. Персонал приятный. В помещение чисто
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением "Шодо"
Alla Koper
Это был самый божественный тирамису который я когда-либо ела😍 Потрясающий вкусный кофе, с афигетельной подачей, девочки на баре классные милые❤️ Почитала отзывы и решила тоже оставить свой отзыв, а почему бы и нет )))
27 марта 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
KS
Kimi Sakurai
Приятная атмосфера, вкусный кофе, большой выбор красивых и вкусных десертов, прекрасный коллектив ✨️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 🙏 С уважением администрация "Шодо"
Аркадий Думик
Лучшая кофейня в городе. Кофе классное🔥 очень вкусные десерты и максимально удачное расположение 5/5 Всегда рад зайти за вкусным кофе и десертом. Спасибо создателям и всей команде за первоклассный сервис и атмосферу!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аркадий, за доверие ❤ Будем стараться и дальше радовать Вас. С уважением админ…
Karina For
Отличная кофейня, здесь делают очень вкусный арахисовый латте. Десерты радуют, рекомендую тарт с бананом. Работники вежливые, советуют интересные дополнения стропов. Рекомендую к посещению.
17 октября 2024, официальный ответ
Karina. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением администрация…
Lili Perova
Очень жаль владельцев бизнеса, ведь место эстетически привлекательное, кофе вкусный, персонал-обидчивые дети , не знающие, что такое работать не только с приготовлением кофе, но и с сервисом . Не прошла три раза оплата по карте-ничего, Технические неполадки никто не отменял. Сообщила о том, что очень спешу и из-за этого начинаю опаздывать , говорю : «давайте другим способом оплачу». На что мне говорят (при этом не делая мой кофе, что еще больше задерживает меня) , вам деньги списанные вернут . Я говорю что меня это сейчас не волнует , я хочу получить кофе , оплатить другим способом и все , дело возврата ПОТОМ. Вдвоем стоят продолжают выяснять , что у них там с терминалами , кассами. Я сама говорю : могу оплатить по кьюр? Кассир: нет . Я: переводом вам, вы сами опалите. Кассир также «участливо и многозначно»: нет . Как при таких ответах и задержке меня , не подключить эмоции ? Никак. Спрашиваю как получить мне мой кофе , я опаздываю ?!! Кассир начинает мне говорит что вообще имеет мне право ничего не делать и отказать и чуть ли не плача уходит в подсобное помещение )))) научите персонал чувству такта, находить выход в ситуациях и не хамить и не устанавливать свои личные правила гостю. Кассир даже не поздоровался ) девушка с темными волосами в очках ! Вообще свяжитесь со мной , вы мне настроение испортили просто потому что кассиру так захотелось Также за то, что вы не предоставляете кассовые чеки, я направлю жалобу в налоговую , чтоб вашу шарашку проверили тщательно Чек перевода, который сначала нельзя почему-то было делать по словам милого кассира, в итоге можно оказалось ))) прикладываю
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста кассовый чек вашей покупки. Мы хотим убедится, что вы на самом…
Катя Шипкова
Пришли в кофейню первый раз, подруга заказала кофе и спрашивает , где у вас уборная ? Ей говорят : оплатите и идите 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ заказ общий и я заказывала еще ! Отношение к клиентам , ну такое себе , не приятно !!!!!!!!!!!!!
11 января 2025, официальный ответ
Катя, предоставьте пожалуйста кассовый чек вашей покупки. Мы хотим убедится, что вы на самом деле бы…
ОН
Ольга Насыпайко
Не раз посещаю заведение, беру кофе и сендвичи, все вкусно) Персонал улыбчивый и аккуратный Да, работают не очень быстро, но я бы не хотела получить кофе в грязном стакане зато за минуту... В целом девчонки молодцы👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, и за высокую оценку. ❤ Всегда рады видеть вас в числе…
Липа Пелипенко
Потрясающий чизкейк с клубникой , зашла в поисках другого десерта , но взяла чиз и ни чуть не пожалела 🥹 благодарю ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эвелита, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь, в числе наших гостей. С уважением, администрация "Shodo".
Ольга Комлева
Очень уютное и атмосферное место! Безумно вкусное кофе с очень вкусными десертами.❤️ Любимое место на районе. Здесь всегда можно прекрасно провести время с красивой эстетической подачей кофе, за чем хочется возвращаться именно сюда❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, администрация "Shodo"
Александр Я
Зашёл на кофе, заказал каппучино и брауни. Десерт оказался неплохим, но вместо кофе принесли пойло с большим количеством корицы (хотя дважды уточнил, что её нужно очень мало) и перемешанно всё сверху зубочисткой или деревянным стиком. Вкус отвратительный, внешний вид тоже. Вот это уровень! ☝️ 13 мая, около 14 часов
11 января 2025, официальный ответ
Для того, чтобы убедится в достоверности вашего посещение в нашем заведение, просим предоставить кас…
МВ
Мария Величко
Очень вкусный кофе и оригинальная подача, много где в Краснодаре пробовала кофе, но в Shodo самый вкусный😍 тирамису также восхитительный: вкусный крем и в меру пропитанные савоярди, в общем рекомендую всем !!!!❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛. Будем рады видеть вас в…
И
Ирина
Все очень вкусно, особенно тирамису) девочки баристы очень приветливые, рассказали про все десерты и порекомендовали. Обстановка в кофейне очень приятная, хочется остаться и попить кофе с вкусняшками
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, админис…
BK
BEZVOLOS. KRD
Очень вкусный кофе и десерты) мой фаворит - красный бархат, один из самых вкусных, которые я пробовала. Есть повод чаще бывать на панораме)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, и высокую оценку. Приходите в гости ещё. С уважением, администрация "Shodo".
Kameliia Gelfand
Кофе вкусный очень. Красный бархат отдельное спасибо. Наполеон вкусный. Девчата чудесные. Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kameliia. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, администрация "Shodo"
Валерия
Была сегодня первый раз в этом заведении Очень приятная атмосфера но отдельное впечатление оставил персонал Приятные девушки,рассказали про ассортимент напитков и десертов Уточнили мои предпочтения Мало где такое приятное обслуживание Очень милые девушки за баром,однозначно еще вернусь сюда Кофе очень понравился❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Ксеничка Владимировна
Самый вкусный кофе и десерты😍 Самый вежливый персонал❤️ Девочки действительно любят свою работу❤️ Спасибо вам❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксеничка, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем вас вновь! С уважением "Shodo"
Artem Efimov
Ни так давно переехали с семьей на Панораму, попробовали везде на районе кофе, спросили у жителей где на районе делают вкусный кофе, и как оказалось соседи были правы. Здесь самый потрясающий и вкусный кофе, ассортимент десертов это нечто, рай для глаз. Интерьер просто пушка, очень ну очень вежливый персонал. Официально заявляю))), мы теперь ваши постоянники))😎😎
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Artem. Благодарим за приятные слова🙏 Контроль качества напитков и кондитерских изделий…
Лев Капля
Были здесь, только на Героя Яцкова, 15к1, очень понравилось, душевное местечко. Вкусный кофе, матча тоже вкусный с красивой подачей. Приятное заведение, рекомендую 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас в…
AЙ
Alena Йога
Три звезды за милый интерьер и нестандартную подачу) а вот «главная» девушка бармен не особо милая. Цены указаны одни, по факту дороже. И это был самый не вкусный кофе. Сами зерна низкого качества. Но спасибо) кофе не захочу теперь долго
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за предоставленный чек. Вы знаете что не соответствие цен это нарушение закона! Подскажите т…
КД
Ксения Донская
Один из лучших кофе, которые я пробовала❤️ Девочки баристы очень дружелюбные😍 Зашла с котом, порадовала реакция, поэтому эта кофейня в моем сердце🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, о качестве продукции…
Borys Lebovsky
Все очень вкусно, особенно эклеры😍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Borys. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть 🌸
Анна
Очень уютная кофейня! Атмосфера располагает к полному релаксу. Вкусное кофе и большое разнообразие очень вкусных десертов, в новинке «крем брюле» самый вкусный который я где либо пробывала. Приветливый внимательный и обходительный персонал🫶🏻🫶🏻❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Тамерлан Нихуя себе
Был в кофейне на Губернском, попросил американо и 2 эскимо( те которые ближе к витрине) положили которые были ближе к бариста, американо был кипяток не смогли положить даже лед, очень горчит явно не арабика. торт «лавандовый» сказали что не режется, зачем тогда ставить цену за 100 грамм? Чек прикрепляю, бумажные чеки не выдают тем самым нарушают закон «купли продажи» можно считать что эта покупка не была выполнена без чека. Перестаньте экономить на бумаге!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Чтоб разобраться в данной ситуации, просим вас предоставить кассовый чек вашей покупки…
Анастасия О
Была сегодня с подругой. Нас очень понравилось. Внутри очень красиво, сотрудники доброжелательные. Девушка за кассой все четко объяснила,предложила доп позиции,но не навязывала. Напитки быстро приготовили и принесли. Кофе вкусный. Обязательно придем еще.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, о качестве продук…
Мира Гуляева
Любимая кофейня на Панораме ) вкусный кофе ) очень милые ребята, всегда помнят , что я пью и сколько люблю сахара ))
12 июня 2024, официальный ответ
Мира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, администрация "Шодо"
ЛБ
Линара Б.
Здесь очень очень вкусные лимонады. Когда то давно брала клубничный мохито, сегодня захотела чего-нибудь покислее и взяла смородину-грейпфрут. Это ОЧЕНЬ вкусно и освежающе. Послевкусие великолепное. Девушка, которая делала мне лимонад очень милая 🌸(29.05.24) Отдельно хочу написать про флэт уайт. Тут он хорошо крепкий, как надо. Утром перед работой прям бодрит. В других местах что капучино, что флэт - на вкус одинаковые. Но тут флэт прям очень хорош. ПС. Отзывы про тараканов и грязь/пыль приводят в недоумение. С роду подобного здесь не видела и не верю, что в этом месте такое бы допустили.
30 мая 2024, официальный ответ
Линара, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 💛. Отдельное спасибо, за то что о…
Ира Оган
Очень атмосферно, эстетично... ☕ Приятно посидеть, за чашечкой вкусного кофе, за компьютером и каким нибудь изысканным десертом. Я из Москвы, но в Краснодаре бываю очень часто) всегда заглядываю сюда... Насладиться атмосферой. Десерты очень вкусные, кофе ароматное... И знаете, когда заходишь в эту кондитерскую, погружаешься в эту непередаваемую атмосферу, все начинает казаться по другому... Ты наслаждаешься кофе и атмосферой, и пусть весь мир подождёт 💓🤤
19 августа 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам. С уважением администрация "Шодо"
Ангелина Ерицян
Прекрасное удовольствие получила начиная от обслуживания, заканчивая десертом❤️❤️❤️ Молодцы!❤️ приду еще
3 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. 🤝 С уважением, администрация "Shodo".
Л2
Лора 234
Кофе вкусный, антуражно. Десерты на любителя. За атмосферу высший балл.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, администрация "Shodo".
СМ
С Ми
Вкусный и ароматны кофе! рекомендую всем любителям бодрящего напитка! а еще просто нереально вкусные пироженки! Ну и в довесок просто нереальная атмосфера!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С ув…