Заказуум

Онлайн-супермаркет с доставкой
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СФ
Светлана Форстман7 отзывов
ЛБ
Леонид Борщевский2 отзыва
Алена М28 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Жаль что у вас осталось такое впечатление о нашей кухни. За все время работы это впервые.
Мария Скороходова1 отзыв
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Степан Коршак1 отзыв
узнал что есть такая организация. У людей свои цехи, своя продукция, производство, доставка. Именно по этому и цены на товары отличный от других организаций. Так же имел возможность продегустировать часть продукции этого сервиса. Мне лично очень зашли орешки кешью, которые сами по себе вкусные, но у этих ребят орешки в пикантной обработке, подойдут как к застолью, так и просто для перекуса, вкус очень приятный, если бы заказум выдавали эти орешки за их рекламу, я с удовольствием их бы рекламировал. Еще очень зашел набиток из чайного гриба. Если кто вспомнит детство, то поймет о чем я. Эти ребята сотворили чудо. По мимо того, что чайный гриб по своим свойствам и характеристикам крайне полезен, вы можете почитать об этом, так ребята придали этому напитку необычайно приятный вкус, слегка газированный напиток с кислинкой и сочным послевкусием. В нашем регионе, я говорю про краснодарский край, если бы каждый житель попробовал на вкус этот напиток, компания бы озолотилась. Если не верите мне, то я советую каждому просто разок отведать этот напиток, уверен, вы в него в любитесь. И обращусь к самой компании, уважаемые разработчики и продавцы бамбучи, если у вас будет переизбыток вашего зелья в виде бамбучи, не знаете куда его девать? Везите все остатки, все излишки мне домой, у меня не пропадет. Я буду пить его 24/7
Степан. Благодарим 🤗 Всегда рады помочь 💛
SD
Sergey Dokuchaev1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ))
Игорь Инвестор-Наставник10 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Мясников1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Батькович1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
SU
Sberid User1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
ВБ
Сергей Бурлаков3 отзыва
СЭ
Степан Элизбарян4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста номер заказа, мы во всём разберемся и пришлём вам подарок🙏🏻