Buket
Магазин цветов и кофе
РХ
Рафик Хороший
Букеты отличные и хорошие девчата флористы. Респект
Анна Муратова
Почему никто не берет трубку?😕 Второй день звоню…..
ЛМ
Лаура Миронова
Продают несвежий цветок,будьте внимательней при покупке
Alina Studio
Все очень красиво , чисто и уютно 🌺🌺🌺
Ангелина Я.
Букет не простоял и дня,хотя был в корзинке,губка сухая !Вот в таком состоянии были цветы на утро,хотя букет куплен вечером . Просто ужас!
Виталий Мищенко
Цветочный магазин вообще огонь продавцы обслужили по высшему классу я покупал букет для жены и его нужно было долго перевозить так продавцы сделали ёмкость с водой с плёнки дабы букет не завял. Жена в восторге я тоже спасибо большое продавцы супер 😍🥰 РЕКОМНДУЮ посетить всем цветочный магазин BUKET
Анастасия Кучерова
Самый красивый магазин цветов из тех, что я встречала ☺️ Всегда встречают с улыбкой, приветливый персонал, который знает свою работу и с радостью поможет выбрать или собрать букет по подходящему для него поводу. Упаковка, качество, скорость работы все на высшем уровне! Всегда чисто, цветы свежие, ну просто моя находка, а не магазин 😍 Так же еще есть кофейня, где можно посидеть с подругой или взять кофе с собой! Рекомендую!!!
ЛК
Лена Кулакова
Очень милая и красивая девушка помогла с выбором букета💕 Всегда беру только здесь цветы. Они максимально свежие, нежные и прекрасные. Огромное спасибо девушке💕
ЕВ
Евгений В
Букеты формирует Богиня - девушка с веснушками😉 Таких красоток поискать! Один взгляд, одна милая улыбка и хотелось отдать букет ей, а не своей научной руководительнице
Арина Степанова
Девушка Василиса радушная)оперативно оформили заказ ❤️спасибо!
KE
Kat E
Вкусный чай гречишный и ролл 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий К.
Вкусный кофе, приятная обстановка
27 октября 2023, официальный ответ
Очень стараемся для вас !)
Костя Овсянников
Быстро и четко!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ! И ждём снова !
DA
FA
Fedor Aktubinsk
Все хорошо, цветы свежие
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! С радостью стараемся для вас .
МИХА ХАЙ
Профи своего дела. Всё быстро и чётко
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Паша Еремин
Случайно увидел организацию на карте именно в день матери, когда цветы были необходимы. На входе меня встретила прекрасная девушка, помогла подобрать красивый букет, за что ей огромное спасибо! Маме букет понравился, запах стоит прекрасный)
28 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады , что смогли быть полезными ! Благодарим за отзыв , и ждём вас снова !)
LK
Louise Komarnitskaya
бариста Василиса делает прекрасный кофе, я в восторге! очень уютное место, всё чистенько, аккуратно. Работники очень вежливые, сразу видно профессионалы своего дела!
13 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы ! Приходите к нам снова !!
ВБ
Вероника Б
Заказала букет через ватсап, девочки флористы собрали мне именно то, что я хотела😍 профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые Советую всем и обязательно закажу у них цветочки снова❤️ Теперь следу за ними в Инстаграм, я влюблена в их салон! Каждый букет - произведение искусства
13 ноября 2022, официальный ответ
Мы делаем всё , чтобы каждый день радовать своих клиентов ! Благодарим вас и ждём снова !
Иван Гаврилишин
Самый качественный цветок в Краснодаре, при должном уходе стоит минимум 7 дней. Всё продумано до мелочей, флористы очень крутые профессионалы своего дела. Ребята совершенствуются каждый день, вот и собственную кофейню открыли. Рекомендую всем тем, кто понимает, что цена и качество это про БУКЕТ.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Шувалов Георгий
Заказывал букет цветов у данной организации не раз . Все понравилось, приятные и вежливые сотрудники, низкие цены, свежие цветы. Обязательно вернусь к ним ещё раз и всем советую.
3 октября 2022, официальный ответ
Для нас очень важен каждый отзыв ! Благодарим вас и ждём снова !
Елена Владимировна
Приобретала букет 20.07, сегодня, спустя 6 дней, букет стоит как новый, большое спасибо, сразу видно, что студия работает на качество)
26 июля 2022, официальный ответ
Мы каждый день стараемся улучшать нашу работу и радовать покупателей ! Приходите к нам снова
-Р
-Юля Р.
Грамотные флористы, красивые букеты 👌
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и ждём снова !