Accessland
4.3
4.3
МЩ
Мадина Щамхалова
Отвратительный продавец 23.11 зашла в этот вечно закрытый на 15 минут магазин Была там с племянницей, которая до этого жаловалась, что ее выгоняли с этого магазина Мне с надменным лицом запретили прикасаться к сумкам, ссылаясь на то, что они «пачкаются» На мой вопрос а как понять что за материал у сумки, мне ответили «ну кожи у нас нет», не знаю, что это должно значить, когда выбираешь сумку из ткани🤷🏻♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за отзыв! Проведем беседу с продавцом. С уважением, Accessland.
Виктория Каткова
Купила очки. Выбор порадовал, ценник тоже. Много есть чего интересного на подарки!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
мы зашли в магазин а сам по себе он очень маленький,там ты повернешься не так уже что то упадет. и вообщем мы стоим и выбираем чехлы на 3 телефона на два 16 айфона и один на 11,а продавец стоит рядом и смотрит что мы делаем,не прошло и 3-х минут как приходит семейная пара тоже посмотреть что то посмотреть и уходят в другой конец магазинчика,и этот консультант говорит «все выходим я вижу что вы ничего покупать не собираетесь,у меня другие покупатели» И стала нас выталкивать из магазина притом мы шли туда намеренно чтобы купить нам всем прозрачные чехлы
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за данную ситуацию, мы проведем работу с п…
Татьяна Д
Классный магазинчик 😻 Бижутерия на любой вкус , а очки вообще бомба ! И качество и цена 🔥 Продавцы душки❤️🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Петренко Артем
Регулярно покупаем подарки в Accessland. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ВП
Валентина Попова
Очень хороший магазин! Приятные продавцы. Благодарна в подборе покупок Виктории
Валентина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
МШ
Михаил Шефцоф
Два года покупаем в этом магазине очки всей семье. Очень довольны!
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
СИ
Светлана Изотова
Приобрела очень красивые серьги, кулон и кольцо. Дочь в восторге, тоже к вам прибежит)
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Ксения Бельская
Лучший магазин во всем мкр-не , большой выбор бижутерии и очков🌺🌺🌺самый настоящий рай для девочек
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
N9
Nikita!!! 95
Отличный магазин. Дочь водит сюда постоянно за кольцами и сумками)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Хороший выбор, приятные продавцы 😌
21 мая 2024, официальный ответ
Влада, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Александр Махин
Купил водительские очки, очень качественные и удобные. Жене понравился выбор бижутерии. Будем приходить ещё.
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
ЮМ
Юлия Махина
Я приобрела здесь заколки и серьги. Спасибо за помощь продавцу!
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Нина Махина
Самый большой выбор солнечных очков, бижутерии и заколок. Примерила, купила, всё нравится. Продавец вежливый.
14 мая 2024, официальный ответ
Нина, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Ирина Пронина
Хороший выбор солнцезащитных очков по привлекательной цене) Приветливый персонал)
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
МГ
Мария Громова
Измените время работы магазина пришли в 21:25 уже магазин закрыт свет выключен , а указанно что до 22:00 работает
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо отзыв! Работаем над тем, чтобы извещать о внезапном закрытии.
VP
Viktoria Petrenko
Отличный магазин!
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.