Inside Detailing
иван
Супер
ВА
Вячеслав Алехин
Бронировка лобового и панорамы. Все в порядке👍
ДЯ
Данил Я
Отдавал машину в детейлинг на оклейку зон риска полиуретановой плёнкой и тонировку задней полусферы. Работой остался полностью доволен! Всё сделали очень аккуратно — плёнка везде хорошо подогнана, стыков не видно вообще, будто и не клеили. Машину также отлично помыли и привели в порядок. Видно, что ребята относятся к делу с душой и делают качественно. Определённо рекомендую!
Андрей К
Уже со второй машиной обратились для оклейки антигравийной плёнкой в Студию Детейлинга INSIDE. В этот раз была оклейка передней части Haval Dargo, год назад делали полную оклейку Tank 500. Остались абсолютно довольны результатом, работы выполнены на высочайшем уровне и в короткий срок. Приятным бонусом была скидка как постоянному клиенту. Хочется отметить внимательное отношение к пожеланиям и реальным потребностям клиента, без навязывания дополнительных услуг. Спасибо Максиму и его команде за проделанную работу. Всем рекомендуем и сами будем обращаться ещё.
Адам Гумбатов
Крутая студия. Учли все пожелания. Адекватный ценник. Все на уровне и в срок)
АО
Арсен Оганесов
Профессионалы своего дела,все четко,был опыт в других детейлингах,тут все как надо ,и подход и ребята и отношение,супер💪всем советую однозначно 👌
ЮМ
Юрий Михальченко
Ребята, готовы решать нестандартные задачи! В наше время, большая редкость! Уверенная пятерка!!!
ДЦ
Дмитрий Цуриков
Хорошие мастера сделали всё отлично, рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Панкратов
Ребята делают как себе! Все подсказали все рассказали, что надо, что не надо. Лишнего не предлагают. Сделали на нового китайца броню, керамику, антигравийную решетку поставили. Все в срок, качество на высшем уровне!
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем старатьс…
ЕД
Евгений Д
Приехал на бронь переда, мест под ручками, зеркал, порогов. А и еще керамику нанесли. В общем и целом ребята работают отлично. Буду еще к ним обращаться. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Виктория Пахомова
Почистили машинку быстро и качественно, спасибо)
24 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Артур Акопов
Благодарю Максима за результат который кроме чуда никак больше не назвать! Шкода октавия 2012 года которую 7 лет не химчистили внутри стала как новая! Каждая деталь салона, каждое сиденье, идеальная чистота во всем! И еще перешили руль в приятную экокожу - офигенно ощущается в руках и выглядит дорого!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв!
Anna Kononova
Тонировку пятерку сделали на ура)) быстро , аккуратно и самое главное цена самая демократичная в округе.. не пожалела,что обратилась именно сюда и всем советую
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!
Александр Волков
Делал броню переда, химчистку салона , тонировку все на уровне
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады.
РР
Роман Ромейко
Спасибо Максиму, сделали химчистку авто и перешили руль. Работа сделана отлично, разумный ценник.
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за доверие и отзыв!
Юдин Алексей
Отличное место. Хорошо сделали химчистку. Всё очень понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку!
Аня Аня
Финик qx50 теперь будет получать генеральную уборку только здесь. Полный комплекс - адекватная цена. Комната ожидания есть, не хватает хаба для розетки) Сервис, доброжелательность и спокойная атмосфера)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Отличный детайлинг сервис, сделали химчистку, полировку оптики и керамику машина просто🔥 как будто из салона только выгнал!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Сергей Татевосян
Приехал на Детейдинг мойку. Тачка блестит, в салоне чисто, дали рекомендации по уходу за автомобилем. За эту стоимость лучше мойки не найдёте.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
J9
Jeka 995
Отличный мастер, качественно произвел полировку кузова, понравился подход к делу, так же была восстановлена боковая поддержка сидения. Цена качество устроило полностью. Рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…
ЮС
Юрий Степанов
Сделали полировку, керамику. Машина как с салона ,спасибо Максиму. Рекомендую, цены не большие, по крайней мере самые из тех кого обзванивал. Ещё раз спасибо
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений *****
Максим человек ответственный и выполняет свою работу на отлично. Пригонял свой X-Trail только купленную машину ,покупал у фермера машина честно была засрана)) но после химчистки у Макса машинка стала как будто только с автосалона . Буду обращаться теперь только сюда, всем рекомендую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Олег Юрченко
Пригонял свой автомобиль на Детейлинг услуги. Химчистка салона, полировка кузова с нанесен ем керамики. Так же предоставили гарантию на все работы, в том числе на керамику. Всем доволен, буду рекомендовать✌️
Олег, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 😁
Вячеслав Перминов
Отличное исполнение работы!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
ВД
Виталий Дятлов
Очень клиентоориентированный сервис. Всё очень аккуратно сделали! Замена защитной пленки на передней части автомобиля выполнили на отлично!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Леонид Яковлев
Делал у ребят оклейку экранов пленкой. Все сделали аккуратно и красиво. Ответственно относятся к своей работе, делают качественно. Спасибо.
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 🤝
Анжела Пашко
Делала чистку сидений , осталась очень довольна! Всё аккуратно почистили , просушили. Так же оставляла на 3 фазную мойку (с покрытием воска), когда увидела даже не узнала что это моя машина , блестит как новая. Спасибо Вам, приеду и не раз! Вы однозначно лучшие в своём деле!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Ставил Санта Фе на оклейку пленкой, ребята просто молодцы, быстро приняли машину, работа на высшем уровне, цены ниже рынка на 20%. Удобный подъезд. Всем рекомендую, мастерам большое спасибо!
Спасибо за развёрнутый отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Toni Beast
Хорошо сделали химчистку. Однозначно приеду еще раз в случае необходимости.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Всегда рады помочь
АЗ
Андрей Зверев
Отличные специалисты . Ценник средний , качество на высоте
20 сентября 2022, официальный ответ
Были рады работать с вашим автомобилем, обращайтесь🤝
Герман Погосян
Супер место. Однозначно рекомендую. Пользуюсь услугами уже около двух лет. Делают на совесть и ценник не кусается. Если любишь свой авто - доверяй профессионалам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Павел Китов
Был сегодня на Мойке 3-ёх фазной первый раз, была озвучена цена, сначала показалось дороговато, но я не до оценил , потом как увидел машину удивился, очень и очень понравилась давно я свою машину такой не видел. Все сделано от души и добросовестно этих денег точно стоит. Буду мыться там только, на районе таких моек точно нет. Всем рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Действительно, ценообразование не как на обычных автомойках🤝 Очень рады что вам понравилось, ждём в…
Vitaly Kon
Постоянно делаем комплекс работ химчистка и Полировка, только у Максима Inside Det. Качественно и доступно. Довольны на 100%, Спасибо 👍 ‼️
Спасибо за отзыв🤝
Александр Волков
ЛУЧШИЙ! 🔥 Качественно, на совесть! Очень приемлемые цены. Всем советую!
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ✊ Рады видеть вас снова 🤝
Георгий Крык
Оставили машину на хим чистку, салон от предыдущего владельца достался в ужасном состоянии. День работы и салон как новый, хоть босиком седи! Цены приемлемые, персонал приветливый, рабо вот быстро, качественно, надёжно! Обязательно приедем ещё раз! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
Антон Прядунец
20.08.22 был на трёхфазной мойке и уборке салона. Позвонил для записи в 18:50 и парень Максим сказал, что дождется.- виден клиентоориентированный подход. Теперь по результатам - Максим любит свою работу и явно знает что и как делать, поэтому результатом я более чем доволен. На мойку теперь сюда, в ближайшем будущем также планирую сюда на химчистку салона.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Очень приятно!
Игорь Колегов
Не пожалел что отвёз машину на помывку. Мыл кузов, салон и багажник. Все чисто и красиво, очернение резины было, все аккуратно убрали и не верится что такое возможно. Отдельное спасибо Максиму все качественно сделано.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Саркис Гюрджян
Всем добрый вечер!Работой остался доволен.Полировали капот с сильными царапинами в неск местах + фары.качество выполненных работ Максимом говорит о том,что человек знает свое дело!Советую этот Детейлинг,спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саркис. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виталий Кузминов
Машину принимал Максим. Дружелюбный парень, все объяснил, рассказал по срокам полной химчистки салона. На все про все ушло 2 дня. Сказать что я был удивлен, ничего не сказать )) Машина mitsubishi colt 2003 года, ни разу не делали химчистку салона. За время эксплуатации, машина внутри была грязнючая, просто жесть. Когда приехали забирать, не узнали салон )) Сиденья, потолок, торпедо, коврики, стекла, стали выглядеть, как выглядели с завода + Максим помыл очень хорошо тачку снаружи. Очень довольны качеством, отношением, сроками и результатом. Следующий детейлинг, только тут ))
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Олеся Кукорова
Здравствуйте! Отличные ребята! Делали химчистку салона и 3х фазную мойку кузова. Работа была выполнена качественно и в срок. Салон стал как новый,все выглядит идеально чисто. Теперь приятно садится в салон. Кузов блестит✨. Рекомендую 10/10
20 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Artem Vazirov
Рекомендую данную студию к посещению. Работают профессионалы своего дела. Отполировали кузов, нанесли керамику, защитили передние фары в защитную плёнку.
20 сентября 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Иван Белоусов
Пригонял автомобиль в данную студию на оклейку кузова антигравийной защитной плёнкой. Качеством доволен, скоро приеду на химчистку. Спасибо ещё раз
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НП
Никита П.
Обращаюсь не первый раз . Отличный детейлинг центр. Делают все по красоте. Пригонял машин 5 уже и всегда было все на высшем уровне. Так ещё по приемлемой цене.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 🤝
ЭЗ
Эльдар Зарипов
Спасибо за профессиональную мойку кузова и салона, нареканий нет, работа сделана на совесть!
20 сентября 2022, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Владимир Кальмучин
Пригнал свою машину на полировку после долголетних моек. На черном цвете особенно всё видно. Когда забирал сильно удивился что состояние было лучше чем с салона! На самом деле очень круто! Респект конечно парню, за такую работу цена даже низкая я считаю
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Lena Rediss
Крайне редко оставляю отзывы, но в этом случае понимаю, что просто обязана!!! Наверное это так заведено, и уверена, что многие с таким сталкивались.. когда девочка приезжает за услугами для своего «не маленького» автомобиля, а ей рассказывают «сказки», предлагая всё что нужно и не нужно, да плюс к этому цену умножают «по совести»… Всего пару лет в Кк, по тех обслуживанию повезло, после 2-х самостоятельных поездок, подрядчиков помогли найти коллеги. Но тут в начале июня решила навести красоту для авто, смотрела, ездила, считала, выбирала… цены за комплекс (химчистка салона, полировка кузова и фар, мойка двигателя) качались в вилке 15 000-40000, при этом даже самый «дорогой» в диалоге о результате был сильно уклончив…(((( Как же мне повезло познакомиться с Максимом, который о каждом процессе рассказал коротко, но ёмко, а самое главное о результате, который он может гарантировать, а что может быть хуже его ожиданий! Результаты важнее слов! Я полностью довольна, смело буду рекомендовать друзьям!!! Максим, еще раз огромное спасибо 🤝🔥
Спасибо, всегда рады помочь🤝
Дмитрий Каркунов
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно за разумную цену. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🤝
Азиз Нарбаев
Делал химчистку, договорились по предварительной записи, сделали все очень хорошо, ребята спасибо огромное обязательно заеду к вам на полировку) теперь я ваш постоянный клиент)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть ещё👍
ГП
Герман Погосян
Супер место. Однозначно рекомендую. Пользуюсь услугами уже около двух лет. Ребята делают на совесть и ценник не кусается. Если любишь своё авто - доверяй профессионалам.
Антон Яновский
Заказывал 3х фазную мойку и уборку салона. По стоимости все устроило Все понравилось, обращусь ещё, Спасибо