Willie Fisher
Паб
Семён
Супер заведение с обалденной кухней!!! Приятной атмосферой и классным хозяином!
21 апреля 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо за тёплые слова! Безумно рады видеть вас в гостях!
Анна Каменева
Самая вкусная пицца в нашем районе 👌🏻….можно душевно посидеть…часто проходят мероприятия в разных стилях(90-е…ирландские песни и прочее)….место куда стоит сходить расслабиться и вкусно покушать 👍
NP
Nataly Polukhina
Очень положительные эмоции от посещения данного места🤗очень вкусная кухня, дружелюбный коллектив заведения. Музыкальное сопровождение огонь. Спасибо большое за вкусную еду, атмосферу и что можно этим насладиться. Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Ждём в гости!
. id202098655
В самом заведении мы не были, но мы с поселка и заказываем доставку на дом всегда. Много чего пробовали, все очень вкусное. Креветки в салате большие, хот-доги привозят не холодные. Картошка фри, как с мака (считаю ее вкусной) В общем рекомендую! 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Вам непременно нужно побывать в пабе, очень атмосферно, весело и по…
Виктория Епифанова
Вкусная еда, пиво. Приятная, дружественная атмосфера. Спокойно!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Очень приятно получать оценку нашей работы, ждём вас в гости и на наши субботние мероприятия! Вы, наши Гости, самые крутые!👍
Наталья Валькованная
Отличное, уютное место. И очень вкусно и душевно. Фирменная пицца с красной рыбой и креветками - ой, как хороша! Даже обычная пицца "ветчина+сыр" вкусная и сочная. И, да, мясная тоже на уровне. Это я только три позиции попробовала))) Собственная доставка - это плюс. Иногда проходят мероприятия с живой музыкой - это ещё один жирный плюс.
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за прекрасные слова! Ждём Вас в гости обязательно!)
Esmira Raven
Очень замечательный паб 🤩 атмосфера на высоте продумали каждую деталь паба 💯👌🏻 заказали на вынос пиццу с охотничьими колбасками, пока ждали, заказали пиво, мы в восторге! Пиво свежее и вкусное 😍, 🍕пицца очень вкусная, продукты самые свежие, 🩷 Спасибо Вам большое 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова! Вам спасибо, что доверились нам! Ждём в гости!
Маргарита
самая вкуснейшая пицца 🍕
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём в гости!
АХ
Анастасия Х
В бар ходят конечно пить, а такие, как я, кто не пьет, тот ходит есть. Так вот еда у вас прям плохого качества и вкуса. Хуже том-яма я не встречала, пицца большая, по используется очень дешевый сыр, который аж впитывается в тесто, да и с чаем зеленым не повезло, такое ощущение, что мы были вторые или третьи, кому его заварили. И бедная девушка, которая и официант, и повар, и кассир, надеюсь хоть полы моет не она, конечно ничего не успевает. Приготовление еды минут 40 минимум, при посадке в заведении из двух столов. Поэтому пить и петь на вечерах, которые здесь устраивают, наверное можно, а вот есть…нет.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! В первые почти за два года работы, получаем не совсем приятный отзыв, что пр…
ДА
Диана Алимова
самые лучшие
12 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое!) Самые лучшие и любимые это Вы! Мы всего лишь стараемся создать атмосферу для Вашего времяпрепровождения!
ЮБ
Юлия Беднягина
Уютное место, вкусная кухня, позитивный персонал!!!! Очень круто!!! И очень вкусно!!! 😊
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!)
Настасья Балашова
Очень атмосферное и уютное место! Приветливый персонал и вкусная еда. Заезжали поесть пиццу с дороги, все очень понравилось)
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам, мы хотим делать свою работу ещё лучше!
Давид Логинов
Хорошо отдохнули компанией у вас. Замечательно абсолютно все. Еда очень вкусная, все объелись этой вкуснотищей.
Алексей Коровяковский
Настолько крутое и атмосферное место! Ничего подобного не встречал, особенно в пригородных местах! Уют, доброжелательность, развлечения, непринуждённое и приятное общение, классная кухня и шикарное ТОПовое пенное!