Пур Пур
Цветочная студия
Собственный штат курьеров, высокое качество. Нас ценят за сервис!
ИП Губарев Д. Ю. ОГРНИП 320237500350062.
И🌸
Ирина 🌸
Выбран компанией
Отличный салон! Всегда вежливый персонал! Помогли с выбором, быстро собрали заказ и вовремя доставили! 😊 Цветы свежие, хорошо простояли! Осталась очень довольна🤗 рекомендую🔥
Айдар Мустафин
Доставили очень быстро, сделали все качественно, запах невероятный, также хочу отметить, что при общение через мессенджеры сотрудники очень вежливо общаются и готовы всегда подсказать
23 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan Almetova
Я из Казахстана первый раз заказываю букет в Краснодар , большое спасибо за работу менеджеру Полине благодаря ей я заказала на восемнадцатилетие подруги этот шикарный букет, спасибо вам что помогаете радовать близких даже на расстоянии 🫶🏻 Букет подруге безумно понравился
21 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шевякова
Заказываю букеты цветов регулярно в этом магазине. Всегда свежие и вовремя доставка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы и сервис порадовали Вас и близкого Вам человека!🌸Будем ждать Вашего заказа вновь❤️
Алиса Паначева
Шикарный букет, приятная атмосфера в студии. Самое главное сделали быстро и по приемлемой цене. Благодарю 👍
НВ
Наталья Воскобой
Прекрасная студия, собрали невероятно красивый букет, все очень понравилось, персонал вежливый, все быстро и качественно 🤗😍😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Митин
Собрали очень красивый букет, и не дорого 👍 Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
хорошие красивые цветы, быстрая и качественная доставка!
Дарья Савенкова
Заказывала цветы в подарок сестре,все супер,цветы свежие.Обязательно закажу еще
Дмитрий Родченков
Хорошие цены и отличное качество . Всем советую это место.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Нанава
Покупала букет для подруги , помогли с выбором , составили очень красивую композицию по моему бюджету 😍🥰
Наталья Слюсаренко
Очень красивый салон, и доброжелательный персонал, спасибо за помощь в выбором букета на день рождения, вы лучшие, ребята 🫶🏻
B
Borodach
Девочки вы большие умнички ,тысячу раз в этом убеждаюсь ,как хорошо что есть в городе профессионалы своего дела ,у вас золотые ручки 😍
NIKITA APALKO
К сожалению испортили праздник некачественным букетом. Комментарии излишне-все на фото
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Подскажите в какой день и в какое время был оформлен заказ?
MB
Misha Bondarev
Собрали очень красивый букет,быстро и профессионально,очень приятная цена для такого букета,теперь всегда буду сюда обращаться
МГ
Мария Гриднева
Покупаю у вас цветы уже несколько лет. Всегда все свежее и невероятно красивое, глаза разбегаются как только захожу в эту сказку❤️
ЮА
Юлия Адильханова
Спасибо огромное за прекрасный букет! Быстрая доставка, красивые свежие цветы, запах невероятный! Сюрприз на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Волобуев
Все отлично. Быстро отвечают. Вежливо предоставили ассортимент. Цветы шикарные
7 сентября 2025, официальный ответ
GS
Gregori Shyl
Заказывали через ватсап, начну с того, что быстро отвечают. Согласовали состав букета, мы не знали адрес, девочки менеджеры связались сами и уточнили, по готовности сделали мне фото. Благодарю за оперативность и мастерство! Процветания Вам!
5 августа 2025, официальный ответ
AR
Armen Rt
Как всегда все прекрасно. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Буду заказывать еще ❤️ Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы и сервис порадовали Вас!🌸Будем ждать Вашего заказа вновь🤍💫
ДИ
Диана Иванова
Обратилась вчера в салон ,и просто в восторге от сервиса ,девочки вы лучшие ☘️Вам успехов и процветания ,подруга в восторге!
11 июня 2025, официальный ответ
И
Игорь
Оставляю честный отзыв ,девчонки никогда не подведут и составят любой шедевр за час ,спасибо большое,всегда только к вам ,безупречный сервис и лучшие флористы !
ЕВ
Евгения Ванина
Хочу оставить честный отзыв 🌺 который год стабильно заказываю моими девочкам у них букеты и они все так оперативно четко делают! Еще помогали мне оформить,спасибо 😌
8 июня 2025, официальный ответ
Хотел бы поделиться негативным опытом сотрудничества с этим салоном! Заказал удаленно не дешевый букет роз предварительно скинув фотографию букета которого хотелось подарить и попросил обязательно прислать фотографию букета по готовности! Когда мне прислали фотографию моего букета он очень сильно отличался от того который я просил сделать, и мне вообще не понравился! Сразу связался с салоном и получил в ответ только сожаления, моя просьба не доставлять этот букет была проигнорирована! Попросил связаться с руководством и тоже мне сказали, что уже слишком поздно! И хотел добавить букет собирали больше 6 часов, не как заявлено 2 часа! Прикрепляю фото, первая фотография это кот. Я просил сделать, вторая то что получил! И часть переписки! Крайне не рекомендую сотрудничать с данным салоном !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите какого числа оформляли заказ…
AV
Anna Vaseeva
Самый лучший цветочный бутик в городе! Всегда самые красивые и свежие цветы, индивидуальный подход к каждому закажу 😍 спасибо вам огромное за ваш труд и сервис. Вы лучшие 💛
МЯ
Марина Я
Такие приятные всё рассказали и подсказали 💗💗💗сервис на уровне Всегда свежие цветы,и много стильных букетов
Анжелика Анжелика
Два года что пользуюсь этой службой доставки цветов, претензий ни разу не возникало. Да, цены подскочили несколько в последнее время, но это по сути у всех продавцов. В плане стабильности качества, разнообразия выбора, оперативности привозки - однозначно тОП.
Алиса Павлова
Лучшие в городе Краснодар 👌однозначно еще раз обращусь и буду рекомендовать
KL
Katerina Litvishko
Обратились с другого города в данную цветочную студию и не пожалели. Девочки сделали все в лучшем виде, собрали букет для именинницы и доставили курьером. Спасибо вам, что помогаете дарить людям приятные эмоции 🤩
Ekaterina Rudenko
Прекрасное место🌷А сотрудницы настоящие цветочные феи , очень добрые улыбчивы и всегда помогут составить невероятные 💐
Cool Fire
Любимое ❤️ атмосферное место, где для меня каждый раз собирают новый шедевр! Обожаем вас всей семьей,рекомендую💐
Яна Хоборкова
Как всегда все на высоте! Сделали шикарный букетик для подруги, советую!
EE
Evgenii Egorov
Лучшие цветочки ,буду заказывать цветы 🌺у вас постоянно😌
🫐K
🫐 Kdzkv
Всегда свежие цветочки 😍 Собирают очень красивые букеты
ЕХ
Елена Худолеева
Заказывала букет сестре на выписку из роддома, букет получился шикарный, цветы свежие, простояли долго. Цены доступные!
Alisa Akimova
Здравствуйте,сегодня заказывали цветы на доставку на предложение,приехали во время по этому вопросов нет,упаковали хорошо,но почему цветы после того как только приехали и провели 20 минут съемки и сразу поставили в вазу с водой они просто ужались и подвяли,в воде они простояли 2 часа и ничего не изменилось,отдали за этот букет 9250 рублей и получили цветы буквально на 20 минут и всё,так не делается.Плюс фото у вас в Инстаграме и в реальности ожидание/реальность,прошу принять меры,написан отзыв сегодня и фото сделаны тоже сегодня
30 мая 2025, официальный ответ
Анна Ананьева
Заказала цветы на 8 марта ,букет шикарный курьеры вежливые ,буду рекомендовать ,до этого заказывала в другом магазине приходило на праздники 🎉 все полу сухое!
НТ
Надя Туктамышева
Пожалуй один из лучших цветочных магазинов, цены лучше чем в других, но и стояли цветы больше чем у других, не поверите, розы стояли минимум неделю!на 8 марта заказ сделала маме и тоже не разочаровалась 💔
СЗ
София Зайкова
Ужасные сервис, заказали букет кустовой розовой розы 7 числа с доставкой на 8, пришло 11 красных роз… на сообщения и звонки не отвечают, написали в поддержку яндекса там цветочный им тоже не отвечают, обманывают людей, крадут деньги, ещё можно понять что праздник .. запара много работы… но букет был заказ заранее и можно было выйти хотя бы на связь.
КГ
Кирилл Горин
Лучшие цветы у вас, спасибо за шикарную доставку!
АЗ
Анастасия Зверева
В прошлом году отдыхали в городе с сестрой,зашли в салон и все понравилось !Сегодня снова заказали и все великолепно ,флористы замечательные 😻 Очень понравились цветы и выбор Советуем другим !! не пожалеете❣️
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
КС
Константин Ситников
Лучшие цветы и флористы города💖🙏Неизменно высокий стиль, постоянные обновления букетов, отличный выбор цветов!
9 марта 2025, официальный ответ
Константин ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
Анастасия П.
Всегда заказываю цветы здесь, очень оперативно, красиво и доброжелательно 💔
9 марта 2025, официальный ответ
Анаствсия ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
Ай Челнинский
Прекрасное заведение, свежие 🌹 Очень атмосферно, стильно, уютно. Девочки флористы всегда доброжелательные, отзывчивые,рекомендую 💯
9 марта 2025, официальный ответ
Ай ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
ВЦ
Владимир Цой
Всегда невероятно красивые букеты, свежие цветы и лучшее обслуживание
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
ТС
Таня Смирнова
Отличный выбор прелестных цветов! Всегда соберут чудесный букет под любой кошелек👌Есть цветы, которых не сыщете в других цветочных магазинах💯👌
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
Эльвира Наршевау
Всегда большой и разнообразный выбор цветов! Флористы помогут с выбором и соберут самый необычный букет 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Эльвира ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
Анна Мурзина
Не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Потрясающий магазин, девушка очень приятная и отзывчивая🤍 большой ассортимент, который я в силу спешки, к сожалению, не успела рассмотреть. Я торопилась на поезд и зашла в ближайший магазин цветов за букетом для мамы: она любит белые розы в крафте. И именно такой букет стоял на витрине, также к букету шел подарок - открытка. Открытки все классные, многие я видела впервые. Времени было мало, чтобы все рассмотреть, но открытка с мистером Бигом - 💔 Обязательно вернусь еще, хочу приобрести свечи и в дальнейшем другие букеты. Посоветовала этот магазин своим девочкам. Сервис, цветы, атмосфера, девушка- флорист - попадание в самое сердце🤍 Спасибо большое💘
1 марта 2025, официальный ответ
АННА ,добрый день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
M S
Просто чудеснейшее место! Всегда покупаю цветы своим близким именно в этом магазине! Всегда свежий цветок, флористы очень вежливые и помогут подобрать нужный букет и цветок!
1 марта 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ день !Благодарим за высокую оценку МЫ всегда Вам рады !!!!
Мария Семенюк
Огромная благодарность магазину за шикарный букет ,уже ни раз получаю букеты от вас и все на высшем уровне 💗Буду рекомендовать!