Бригантина
Водный комплекс
Филиал временно не работает
КТ
Кристина Торбенко
Отдыхали с подругой в Бригантине. Все понравилось 😻 вкусная еда, напитки. Приятная атмосфера, теплый бассейн.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
МХ
Марина Халявка
Отмечали день рождения в Бригантине🥳 наивкуснейшая кухня, отличный персонал, чистый бассейн👍👍👍 Спасибо за уют!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория
Отличный водный комплекс! Спасибо за чистоту и опрятность 👌всегда вежливый персонал. Если выходные у басика, то только к вам 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия
Отличное место для отдыха с детьми, друзьями, семьёй. Удобное месторасположение, рядом с домом. Территория чистая, как и сами бассейны, вода в бассейне подогреваемая Персонал вежливый. ‼️Из минусов, что нельзя проносить с собой даже питьевую воду 0,5 ребёнку. При том, что в баре бутылка воды стоит 200р!!!‼️ Хотя, по закону о правах потребителя, если данная организация не предусматривает исключительно место для продажи продуктов питания, а подразумевает аквазону, то проносить свою воду можно!!!!! Явные нарушения деятельности! Администрации бассейнов оправдывают этот запрет соображениями безопасности. Мол, мы не можем проверить, что именно находится в вашей бутылке — может быть, это алкоголь или опасная жидкость. Однако это надуманный аргумент‼️‼️‼️ Во-первых, большинство современных бутылок — прозрачные. Содержимое легко проверить визуально на входе. Во-вторых, если проблема действительно в алкоголе, то его так же легко можно перелить в бутылку, купленную в самом центре. Никакой технической разницы нет. Это доказывает, что реальная причина запрета — монополизация продаж и получение сверхприбыли‼️‼️‼️ Вместо политики запретов, руководству аква комплекса стоит пересмотреть свою стратегию и сделать ее более клиентоориентированной: 1. Установка кулеров с питьевой водой. Это золотой стандарт для ф итнес-клубов и бассейнов в Европе и многих других странах. Это решает разом все проблемы: безопасность (вода централизованная), здоровье (доступность питья) и экологию (можно налить в свою бутылку). Это огромный плюс к репутации заведения. 2. Контроль на входе. Если уж своя вода так беспокоит службу безопасности, можно ввести правило о проносе только прозрачных бутылок или кратковременно открывать крышку для проверки запаха. Это просто и эффективно. ‼️Запрет на пронос своей воды — это устаревшая и антипотребительская практика.‼️ Она не имеет под собой реальных оснований с точки зрения безопасности и это легко доказать‼️
30 августа 2025, официальный ответ
Диана Костикова
Отмечали тут детский день рождения, отличная отмафера.Дети повеселились от души и безумно вкусно поели. Пицца на высоте.
КД
Константин Демьяненко
Отличный комплекс для проведения досуга,кухня вкуснейшая,персонал вежливый,есть всё для полноценного отдыха,очень понравилось,рекомендую однозначно,всё предусмотрено и для взрослый и для детей👌🏻👌🏻👌🏻
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Максим Белоконь
Очень хорошее место для семейного отдыха. Детям особенно понравилось. Можно и отдохнуть и вкусно покушать. Адекватный персонал и прекрасная атмосфера Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
ВФ
Владислав Федорюк
Клевое место для семейного отдыха, чистый бассейн, вкусная кухня, адекватные цены
Добрый день, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ИС
Илья Сагалаев
Классное место для семейного отдыха. Тихо, уютно и комфортно, бассейн наичистейший, еда очень вкусная. Обязательно приедем ещë!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ДА
Давид Аракелян
Супер 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Ирина Буковская
Отдыхаем семьей, каждые выходные там, дети восторге от аниматоров. Прекрасное меню, еда вкусная. Санузлы все хорошо пахнут, что не мало важно, все чисто. Бригантина это лучшее место, для отдыха!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Anna Aghayan
Отличная место отдохнули всей семьёй👍🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться.
ОБ
Ольга Белякова
Отдыхали семьей в данном комплексе, все на высшем уровне, детский бассейн подогревается, еда очень вкусная, персонал приветливый! Все супер, благодарю За прекрасный сервис ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
СФ
Сергей Федорюк
Много раз отдыхаем семьей в Бригантине, это самое лучшее место отдыха с бассейном в черте города! Здесь все сочетается на отлично: цена, качество, комфорт, чистота и очень вкусная кухня! В следующим году мы с Вами!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анжела Атаева
Отмечали мужа день рождение, пришли первый раз. Остались очень довольны, вкусная кухня и вкусные коктейли на баре. Персонал вежливый и приветливый ещё и скидку сделали в честь дня рождения, была приятно удивлена.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
КТ
Камилла Таранова
Прекрасный комплекс! Самый подходящий для семейного отдыха ☺️ Удобное расположение в черта города, вокруг зеленая зона, дети не дышат пылью с дорог. Владельцы каждый год добавляют что-то новое, в этом году появился детский подогреваемый бассейн с аниматорами. Ресторан на уровне 🔥 В следующем году обязательно вернемся! 😅
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Юлия Гарифулина
Как детский центр посещаем этот бассейн третий год подряд. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Дети обожают это место и весь учебный год ждут похода в бригантину. Старшие передают добрые воспоминания младшим. Теперь это наша теплая летняя традиция посещать бассейн. Спасибо! Да, выбираем бассейн для детей за чистоту, слаженную работу и безопасность. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Арман Варданян
Рекомендую однозначно! Это мое любимое место на Гидрострое, вода в бассейнах чистейшая, кухня-пальчики оближешь. Цена-качество соответствует! Каждый выбирает на свой вкус и кошелек!
Здравствуйте, Арман. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 💛
СЕ
Сюзанна Есаян
Отличное место,чтобы отдохнуть и освежится )) чисто,вкусно и самое главное хороший персонал ) вежливые и внимательные ,рекамендую всем
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сюзанна, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Al Al
Мы ваши постоянные клиенты, еще ходили в кафе, когда не было бассейнов, но вынуждены оставить негатив по поводу качества еды. В последнее время оно стало заметно хуже. Пицца, которая раньше была хороша, теперь совершенно невкусная. Цены высокие, а качество не тянет даже на среднее. Жаль, любимое место перестало радовать.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого прикрепите фото, подтв…
Дмитрий Чекомазов
Шикарно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, ждём Вас снова!
Ника Кац
Классное место ,чисто, персонал приветливый очень приятно, кухня вкусная.Рекомендую 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о Бригантине 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Вера Бутикова
Персонал 🔥🔥🔥100% Бассейны 🔥🔥🔥100% Кухня 🔥🔥🔥100% Бар 🔥🔥🔥100% Чистота 🔥🔥🔥100% ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СП
Светлана Панфилова
Бригантина -это то место где можно отдохнуть и душой и телом,как детям так и взрослым. Два бассейна:один для взрослых совмещённый с детским и отдельно для малышей. Всегда приветливый персонал,безумно вкусная кухня. Спасибо ,что вы есть. Приезжайте,не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Авагян
Обидно, когда оставляешь почти 20 тысяч за вход, кухню и бар, при этом ешь с пластиковой посуды, а в конце дня , заказав чай и попросив одну единственную нормальную кружку, а не пластиковый стаканчик , получаешь отказ. Пришла одна, с двумя детьми. Хотела получить свой вайб в виде зеленого чая как завершение вечера… спасибо, буду рекомендовать со своей посудой приходить . Сама больше не приду. Буду оставлять такие чеки в других местах 🤷♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьёзно относимся к качеству наших продуктов и обслуживанию клиентов…
Анна Лебедева
Очень рады , что на нашем районе есть такой уютный и приятный в плане цен и семейного отдыха Водный комплекс. Зоны раздевалок всегда чистые и опрятные, освежающий бассейн с аква баром лучший , где мы были, обслуживающий персонал быстро реагирует и оперативно решает все наши капризы, кухня всегда радует своим разнообразием.…🥗, забота о нашем ребенке с играми аниматора и 💯 безопастность придает этому отдыху конечно заслуженные 5 Звезд!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Ким
Очень понравилось. Чисто, уютно. Хорошо , что есть детский басик. Кухня вкусная, комплимент в виде арбуза , приятно. Персонал вежливый. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!💛
КГ
Константин Гаркушев
Прикольно, мне понравилось, персонал отличный
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Валенти В
с такими ценами на вход!! Купайтесь там сами!!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр Горенко
Хороший бассейн , есть где посидеть в воде . Готовят вкусно , напитки яркие . Персонал следит за чистотой и порядком !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам чаще! 💛
Валерия Наумова
Отличное место для отдыха ,ходим сюда три года ,дети довольны -мама счастлива,что может быть лучше спокойной музыки чистой воды и адекватных цен и персонала 🙌❤️🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
Михаил Белый
прекрасное место, замечательный отдых,пицца бомба, администратор Анна просто душечка ! Спасибо вам за классный отдых - однозначно 5 звезд!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ДЗ
Д З
Все нравится, приезжаю сюда летом второй год подряд, бассейн чистый, вокруг природа, отличный отдых от городской суеты
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Д. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТК
Татьяна Клочкова
Чисто, вода приятная
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Алина Великая
Заведение не понравилось На входе вместо того чтобы рассказать концепцию , дают терминал со словами 2100)) Далее … раздевалок нет , раздевалка в туалете на полу Полотенца не выдают … Диджея нет , аниматора нет , пены нет . Хотя детей много Еда так себе , безвкусная , постная Коктейли за 0,2 -560 Текила шот 25 мл - 750 Вообщем и целом к посещению не рекомендую . Цена не соответствует качеству …
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высказали свое мнение, мы очень серьёзно относимся к обслуживанию клиентов…
О
Оксана
Хорошее, чистое место. Отдохнули в удовольствие. Советую посетить
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова!
Елена Калустова
После визита в бассейн 13.07.2025 с 18.00 до 20.30 через 2 дня заболела ротовирусом. Неделю не встаю с постели. При этом я не ныряю "с головой". Контактов с больными не было, на море и в других водоёмах не купалась. Атмосфера и обслуживание отлично, но правила асептики и антисептики, видимо, игнорируются.
25 июля 2025, официальный ответ
Д🌹
Дарья 🌹
В душные летние дни, когда асфальт плавится под палящим солнцем, а воздух кажется сгустившимся и тяжелым, так хочется найти укромное место, где можно укрыться от жары и насладиться прохладой. И такое место есть! Это уютный уголок, где царит атмосфера спокойствия и безмятежности, где можно расслабиться и забыть о городской суете. Особенно радует, что это место отлично подходит для отдыха с детьми. Для маленьких гостей здесь предусмотрены развлечения и игры, так что они точно не заскучают. А счастливые дети – это счастливые родители! Здесь можно провести время всей семьей, наслаждаясь общением и отдыхом. Мы отлично отдохнули компанией и обязательно вернемся сюда снова!
15 июля 2025, официальный ответ
😁, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам снова! 🤗
КФ
Ксения Филатова
Отдыхали с друзьями , отличное место , вкусная еда, напитки , приемлемые цены . Приветливые охранник и администратор, улыбчивые, веселые) Вежливые официанты ) Все супер)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
КС
Ксения Серова
Нельзя принести даже воду, что полностью противоречит закону.
I
I.r.
Хорошее место, в детском бассейне вода теплая Еда вкусная. Готовят быстро. Цены норм. Единственный минус - громкая музыка! Такая громкая что нужно повышать голос чтобы поговорить
2 июля 2025, официальный ответ
I.r., добрый день! Большое спасибо за отзыв, это помогает улучшить наш сервис🔥 Ждем вас в гости сно…
ЮБ
Юлия Бибулина
Приятное чистое место .не шумное ,для отдыха с детьми в самый раз . Снижаю балл за невкусный шашлык из куриного филе ,сухой и сильно соленый и за паленую коку колу ,абсолютно невкусная паль ,сделанная где то под Краснодаром ,по цене импортной . Завезите Беларусь либо уже добрый кола . Вроде и хочется к вам прийти ,но что пить и есть …..
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв, это помогает улучшить наш сервис!
НГ
Наира Гукасян
Чисто, просторно, вкусно! Бассейн – 5 звёзд, еда – пальчики оближешь. Вернусь ещё!»
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наира, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Гаяне Матюхина
Отдыхали в БРИГАНТИНЕ ☺️ Нам всё очень понравилось 👍 Бассейн с подогревом для детей, весёлый аниматор ! Разнообразное и вкусное меню . Вежливый персонал 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЛТ
Лилия Т
Удалять плохие отзыва- не хорошо!!!!!Посещаем данное заведение не первый раз, но с этого года появилось "НОВОВВЕДЕНИЕ". Если вышел за забор, то платить нужно еще раз(вышел к машине, поговорить по телефону и тп)сколько выходить, столько заново плати!! Адекватного ответа, на каких основаниях не поступило!Больше ни ногой в это место!!!Грубый охранник, грозился вышвырнуть за забор!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна Кулигина
Пришла с маленьким ребенком 5лет , вытащили из детского рюкзачка пюре взяли на перекус и детскую воду , сказали пусть ребенок ест то что продается у них ))шашлык )) клиентоориентированности нет ! Хотя бы детям можно разрешить , если у вас в продаже нет!
10 июня 2025, официальный ответ
Ф
Философ
Отмечали день рождения дочки-лучше места не найти! Чистота везде, кухня- выше всяких похвал! Отдельное спасибо руководству за поздравления, аниматор вынес торт, подарили подарок и Счастливый билет!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
КП
Ксения Прекрасная
2100 цена и отсутвие предоставления полотенец ,а если хотите полотенце то 700₽ одно пожалуйста 😀 Еще и за детей доплата. А обслуживающий персонал ужас,охранник полный хам да и администратор такая же. Отказывались возвращать деньги,так как одели браслет потом когда сказали вернуть нам деньги я. Сняла браслет и выкинула в мусорку,говорят лезте в мусорку по другому не вернем. Хотя на входе не говорили что нельзя браслет выкидывать,заявление в Роспотребнадзор уже составила,будем ждать соответсвующего вывода. Пришли испортили себе только настроение ,хорошо потом нашли бассейн в avenu,где и полотенца чистые и в счет стоимости и за детей нет доплат,и персонал весь очень приветливый. Там же встретили людей которые из бригантины которые тоже с нами солидарны,пришли и ушли от туда)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Прекрасная! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли для себя место для…
Светлана Степанюк
Классное место для отдыха и спасение от жары
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ТЩ
Татьяна Щерба
Отличное место доя отдыха! Вкусная кухня, замечателтный и внивнимательный персонал, классный бассейн! Очень здорово провеливремя. Рекомендую👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! 💛