Входные двери
1 + 1 = 3. Купи 3 двери — полотно в подарок
Ирина Сапрыкина·10 отзывов
В восторге
Ооогромное спасибо - этой компании!!! Всем рекомендую, не пожалеете 🔥Купила входную классную дверь, теперь ни сквозняка ни шума, дверь идеальная, а какие мастера я просто в шоке. Так все аккуратно сделали ни шума ни мусора, даже не откололась штукатурка со стороны общего коридора , это просто ювелиры! Но это не все! Все наверное сталкивались с псевдамастерами кафельщиками, которые мне заложили кафелем проходы в ванной и туалете и все мастера по установке дверей мне отказали, сказали спиливайте! А в эту компании я обратилась позже , они сотворили чудо 🔥! Ничего не спиливали, сделали размеры проемов под меня , двери шикарные, качество отличное! А мастера по внутренним дверям тоже специалисты с большой буквы! Все сделали идеально! Спасибо большое за двери, за установку! Вы действительно все делаете с душой! Всем рекомендую! 🔥 процветания Вашей компании! Вы действительно находка для нас! 🔥Так как мы тоже вкладываем и деньги и душу в свои квартиры! А вы устанавливаете, устраняете недостатки и делаете для нас такую красоту! Благодарю 🙏Читать целиком
Отзыв выбран компанией
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 😉
Арина Кучерова·12 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Юлия Сергеевна·12 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
VP
Valeria P.·2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.
Константин Константинов·2 отзыва
СМ
Светлана Магомедова·2 отзыва
Дарья Алфимова·4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Безгин·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
EK
Elektro Krasnodar·14 отзывов
Анна Головатская·2 отзыва
Светлана Сухачёва·2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Владислав Камшук·5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Городской житель·1 отзыв
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
ЮА
Юлия Алдукаева·2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Денис Барбашев·3 отзыва
ЧЕ
Чернова Екатерина·6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Юрий Юрий·2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Aля Аля·8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться 🌸
КН
Константин Н·2 отзыва
ИМ
Ирина Максимова·4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть.
Максим Зимин·2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Ксения·3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛБ
Людмила Берестнева·1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ОТ
Ольга Тимашова·3 отзыва
В восторге
Если вы думаете, что нельзя купить качественные двери на Авито, что каждый второй-мошенник, то вы заблуждается. Если честно я думала так же до тех пор, пока не встретила объявление салона "123 Двери" на просторах этой интернет платформы. Роман подробно выслушал мои пожелания, подобрал оптимальный вариант двери в соотношении " цена-качество ", не навязывая дополнительных функций. В ватсап сбросил фото всех вариантов для выбора. Мне был предоставлен QR -код для оплаты заказа с реквизитами ИП и составлен договор на оказание услуги. Роман максимально клиентоооиентирован, профессионален и доброжелателен. Деликатно предложил доставку и установку двери и заверил, что сотрудничает только с мастерами своего дела. Назначил дату установки в удобное для меня время. Накануне этого дня позвонил лично и уточнил, не изменились ли планы и любезно сообщил контакты мастера. После установки двери поинтересовался впечатлением от покупки. Получила огромное удовольствие от общения и сделки. Уверена, что салон "123 Двери" не будет испытывать дефицит клиентов, так как кредо компании "На пике профессионализма с заботой о клиенте! " в действии! Процветания и лояльных клиентов! P. S. Жаль что в моей квартире только одна входная дверь. Но... адрес территории профессионализма и доброжелательности я уже знаю.Читать целиком
5 мая 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы)) Ольга, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Пусть ваша…
JO
Just OIL·2 отзыва