Входные двери
1 + 1 = 3. Купи 3 двери — полотно в подарок
Ирина Сапрыкина10 отзывов
Выбран компанией
Ооогромное спасибо - этой компании!!! Всем рекомендую, не пожалеете 🔥Купила входную классную дверь, теперь ни сквозняка ни шума, дверь идеальная, а какие мастера я просто в шоке. Так все аккуратно сделали ни шума ни мусора, даже не откололась штукатурка со стороны общего коридора , это просто ювелиры! Но это не все! Все наверное сталкивались с псевдамастерами кафельщиками, которые мне заложили кафелем проходы в ванной и туалете и все мастера по установке дверей мне отказали, сказали спиливайте! А в эту компании я обратилась позже , они сотворили чудо 🔥! Ничего не спиливали, сделали размеры проемов под меня , двери шикарные, качество отличное! А мастера по внутренним дверям тоже специалисты с большой буквы! Все сделали идеально! Спасибо большое за двери, за установку! Вы действительно все делаете с душой! Всем рекомендую! 🔥 процветания Вашей компании! Вы действительно находка для нас! 🔥Так как мы тоже вкладываем и деньги и душу в свои квартиры! А вы устанавливаете, устраняете недостатки и делаете для нас такую красоту! Благодарю 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 😉
Юлия Сергеевна12 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
VP
Valeria P.2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.
СМ
Светлана Магомедова2 отзыва
Дарья Алфимова4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Александр Безгин1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
EK
Elektro Krasnodar15 отзывов
Анна Головатская2 отзыва
Светлана Сухачёва1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Владислав Камшук5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Городской житель1 отзыв
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
ЮА
Юлия Алдукаева1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Денис Барбашев3 отзыва
ЧЕ
Чернова Екатерина5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Юрий Юрий2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Aля Аля8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться 🌸
КН
Константин Н1 отзыв
ИМ
Ирина Максимова4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть.
Максим Зимин3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Ксения3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛБ
Людмила Берестнева1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ОТ
Ольга Тимашова3 отзыва
Если вы думаете, что нельзя купить качественные двери на Авито, что каждый второй-мошенник, то вы заблуждается. Если честно я думала так же до тех пор, пока не встретила объявление салона "123 Двери" на просторах этой интернет платформы. Роман подробно выслушал мои пожелания, подобрал оптимальный вариант двери в соотношении " цена-качество ", не навязывая дополнительных функций. В ватсап сбросил фото всех вариантов для выбора. Мне был предоставлен QR -код для оплаты заказа с реквизитами ИП и составлен договор на оказание услуги. Роман максимально клиентоооиентирован, профессионален и доброжелателен. Деликатно предложил доставку и установку двери и заверил, что сотрудничает только с мастерами своего дела. Назначил дату установки в удобное для меня время. Накануне этого дня позвонил лично и уточнил, не изменились ли планы и любезно сообщил контакты мастера. После установки двери поинтересовался впечатлением от покупки. Получила огромное удовольствие от общения и сделки. Уверена, что салон "123 Двери" не будет испытывать дефицит клиентов, так как кредо компании "На пике профессионализма с заботой о клиенте! " в действии! Процветания и лояльных клиентов! P. S. Жаль что в моей квартире только одна входная дверь. Но... адрес территории профессионализма и доброжелательности я уже знаю.
5 мая 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы)) Ольга, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Пусть ваша…
JO
Just OIL2 отзыва
Вадим Евгеньевич36 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Блонский4 отзыва
Олеся Кириенко1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.