Иголочка
Ателье
ЛА
Лариса Антонова
Все сделали как надо было, приносила большой пакет , все было выполнено в срок! Осталась довольна! Желаю процветания 💐🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые пожелания. Благодарю за высокую оценку. Добро пожаловать.
Екатерина Орлова
Женщина швея профессионал. Быстро подогнала по фигуре сложный жилет с подкладом и рисунком в полоску. По цене я отдала около 2.5т, не знаю много это или мало. у нас было две примерки, сразу предупредили что работа не быстрая, но за два дня мне всё сделали 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приятно было с вами работать. Благодарю за прекрасный отзыв и высокую оценку.
KA
Kalisa Ambartsumova
Спасибо большое мастеру Ольге за чудесную работу.Всё сделано быстро и очень качественно.Рекомендую👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрый отзыв, за высокую оценку. Всех благ и хорошего настроения. Заходите ещё.
Мария Романова
Здравствуйте. Обратилась к мастеру чтобы мне подшили двое брюк. Ровно, красиво. Приятные девушки- профессионалы. В другом ателье год назад мне подшили криво. Ходить при необходимости буду только сюда. Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв. Приходите, будем рады. До встречи.
ИП
Ирина Прокопенко
Цена и качество - всё сошлось! Процветания!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за положительный отзыв. Мира вам друзья.
Спасибо большое , очень качественно , сделали все в точности как и хотелось , приемлемая цена , благодарю Ольгу Александровну , рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Добро пожаловать.
Максим Краснов
Подбили брюки, качество и скорость супер, прийду ещё)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за высокую оценку. Приходите, будем рады.
Olesya Gilevich
Спасибо большое за работу! 🥰😇 Юбку ушили, вставили молнию в бочину. Вежливая и учтивая швея! Работу сделала быстро. Вопросов нет! Однозначно ещё приду! 🥰
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромная благодарность вам за поддержку и понимание. Легко работать с добрыми и отзывч…
Нс
Ногтевая студия
Спасибо большое , очень качественно! Всегда быстро, и сделано на 5+++++🙏 Рекомендую👍 приемлемая цена , все на высшем уровне , спасибо огромное Олечка
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за поддержку и высокую оценку. Хороших и добрых клиентов.
Александра А.
Мастер с большим опытом, делает абсолютно всё ! Спасибо большое ! 🌷
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Буду рада вам помочь.
Дима Маятников
Сдавали костюм, сделали все в точности как и хотелось, по цене очень даже приемлемо, в короткие сроки Спасибо !!!!!!!🙏☺️☺️ Рекомендую всем !!!!!!!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за поддержку и приятные комментарии. Приходите.
ЕЮ
Елена Юрченко
Обращалась к Ольге Александровне с разными сложными работами по реставрации вещей, работой очень довольна, сразу видно мастер с большим опытом, работы выполнены великолепно, и в оговоренный срок, очень вам благодарна, приемлемые цены. Процветания вашему ателье!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Мне очень приятно, что вам нравится моя работа! Благодарю вас за то, что поддер…
Алина Мичкова
Обращалась много раз, работа всегда на высоте, приятная женщина все объяснит что и как, понимаешь за что платишь деньги, Ольга Александровна вы большая молодец спасибо вам ❤️🌹🌹🌹
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Приходите.
МР
Ма Ри
Очень хорошая портная Оля. На районе нашем таких профи нет , и цены хорошие у нее. Поэтому минут 20 пройтись до ее ателье легко зная что результат будет превосходный она и шьет и корректирует подгонет одежду под клиента. Довольна ходим всей семьей к ней, личная модистка, проверенный профи)!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за приятный отклик! Буду рада видеть вас снова!
🦁 🦁
Все сделали хорошо , всегда обращаюсь именно сюда , качество работы на высшем уровне. Рекомендую швею , приятная женщина.🫶
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Рада вам помочь, заходите!
Олег Анатольевич
Отдали подшить штаны с замками снизу, подшли качественно быстро и не дорого 👍 очень понравилось спасибо вам большое
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
ИЯ
Иван Яковлев
Отдавал одежду на подшивку (ремонт) , очень хорошо сделали мне понравилось как разрывы одежды подшили и замоскировали)) очень приятная женьщина тут работает, с колоссальным опытом ещё с советского времени. Советую👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас и Ваших друзей.
Анастасия Павленко
Обратилась с просьбой ушить пальто,по бокам и длину немного укоротить нужно было,если честно переживала,так как ткань плотная.В итоге результат очень даже порадовал,оккуратнно,ровно,по размеру теперь идеально! И пошито в срок как договаривались.Спасибо Вам!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю вас за высокую оценку. Приходите, буду рада помочь вам.
Милочка Синицина
Долго, но качественно
11 января 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку.
ИД
Ирина Дмитриевна ID:NO
Мастер отличный! Заказывала тёплое зимнее пальто по старой фотографии. Ольга Александровна проконсультировала по модели, по ткани, сделала несколько примерок и волшебное пальто из моих снов готово! Прошито всё качественно, в сроки, цена соответствует качеству работы. Буду приходить ещё)
8 января 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. С вами интересно было работать. Заходите, рада вам помочь.
ИВ
Иван Васильевич
Быстро и недорого
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку. Рада помочь вам.
Denis Malev
Шикарная работа. Буквально за вечер ушили брюки! Спасибо 🙏 Нашел хорошее ателье возле дома.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Заходите.
Татьяна Майсус
Ольга прекрасный челОвек и прекрасный мастер своего дела. Доверила еЙ очень ответственное дело - свадеБное платье. И результат превзошел вСе мои ожидания. Примерки, совет по выбору ткани, вниманиЕ к деталям - в итоге имЕНно то, что я хотела. Обязательно приду за новыми шедеврами!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приятно было с вами работать. Хорошего настроения, приходите.
Daniil Varakin
Очень классно выполненная работа. Спасибо большое. Рекомендую!👍🏼
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку. Заходите ещё.
Ильдар Канзаферов
Все четко. Быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите к нам.
Андрей Рентик
Все понравилось, очень приятная женщина. Работа выполнена качественно и вовремя. Рекомендую 🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку выполненной работы!
Марина Иваненко
Отличное ателье, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за внимание и оставленный отзыв. Хорошего вам настроения!
дО
дмитрий Орел
Обратился с ремонтом брюк. Сделали качественно и быстро, в оговоренный срок, адекватные цены! Вежливое, корректное общение! Благодарю! Обязательно обращусь еще!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Заходите ещё.
ГП
Геннадий Платонов
Качественно , но долго. Целый день делать операцию, которая делается в течении 10 мин ?.. Оплаты картой нет.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все недостатки учтем.
ТМ
Татьяна Майсус
Обратилась к Ольге перешить платье (хотелось сделать вставки из другой ткани). Ольга посоветовала с выбором ткани, одна примерка и вуаля - идеальное платье. Однозначно буду обращаться еще. Спасибо!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно работать с вами. Рада видеть вновь!
Дарья Станиславовна
Относила сюда брюки и юбку,подшили все идеально по размеру,ровно и аккуратно,на следующий день уже было все сделано,очень приятная женщина!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кочергина
Обратились к Ольге с просьбой сшить 2 концертных детских платья , время было ограничено - всего 2 дня . Ольга отлично справилась с работой , спасибо ей огромное , к тому же хочу отметить, что ценник у нее довольно таки приемлемый . Рекомендую , если вам необходимо починить одежду или сшить новую - можете смело идти к Ольге . 👍👍👍👍🤷🏼♀️
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое девочки за отзыв мне приятно было работать с Вами! Ждем Вас еще!
SD
Sergey Djur
Относил брюки ,они мне были велики.Мастер справился на отлично .Рекомендую всем
Спасибо большое обращайтесь!!!
Alexs Voit
Относила платье свадебное, все сделали как надо, и по приемлемой цене, хорошая женщина, и руки золотые)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое рады видеть Вас у нас !
Игорь Абакумов
Замечательное ателье
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть Еще!
Сергей Лазебный
Благодарю мастера за отлично выполненую работу. РЕКОМЕДУЮ АТЕЛЬЕ ИГОЛОЧКА
4 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно! Приходите к нам Еще!
Дарья Алёхина
Закрыто в 18:40
Недостатки учтем.
G
Goust
Все сделано быстро и качественно
23 декабря 2022, официальный ответ
Приходите ещё. Будем рады!
Андрей Беляшов
Хорошее ателье, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо, ждем Вас еще!
ЯС
Яна Скиба
Благодарю Ольгу за быстро и качественно выполненую работу, пошла километр штор за 1 день. Приятная в общении, цена и качество 💥 Однозначно рекомендую мастера
Спасибо, приходите еще!
Арсения донцова
Обратился с пошивом штанов, сделали качественно как я и хотел, плюс приемлемая цена! Спасибо!
Спасибо , обращайтесь!