Школы
Мария Малышкина
Мой ребенок перепробовал все кружки мира и только сюда ходит с удовольствием! Рекомендую всем и каждому. Будет интересно всем: и девочкам и мальчикам. Мой подросток -технарь в восторге! Сказал, что наконец-то нашел компанию единомышленников!
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Ольга Уланова
Аимия Буланакова, педагог 3 класса, стала учителем моего сына Алексея, когда мы пришли в эту школу в 4 четверти. Очень добрый и понимающий учитель, быстро нашла подход к ребенку! До перехода сюда мотивация к учебе практически пропала, болел очень часто, искал любую причину, чтобы не идти в школу. Здесь Алексей успокоился, стал лучше учиться, с первых дней отметил доброжелательное отношение со стороны других детей. Обязательно продолжим обучение в следующем учебном году!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Мария Пилюгина
Аимия Буланакова, педагог 3 класса (2023-2024 учебного года), встретила нашу дочь в самом в конце учебного года,- знакомство явно состоялось доверительным и теплым, об этом слышно было через краткие рассказы о прошедшем дне в семейных беседах. И личное знакомство моё как родителя, это подтвердило и ещё больше успокоило, так как нашей семье важно окружение среди которого находимся мы большую часть времени, -а сейчас для Риммы это школа!) Спасибо и директору Татьяне, которая так внимательно, щепетильно и бережно относится к ученикам, подбирая в команду гуманистически активных профессионалов-педагогов и творческих людей!)💚
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Коваленко
Наша дочь, три года уже учиться в Другой школе, только положительные эмоции, да и мы не тратим нервы и время на домашние задания,, особая благодарность Аимии Буланаковой))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Добронравовский
Та атмосфера , которая царит в этой прекрасной школе , Не сравнима не с чем ! Безгранично здорово ! Что есть такая возможность Детям учиться В игре ! И добиваться прекрасных результатов !!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена К.
Дополняю отзывы: дети заканчивают уже второй год в школе, все прекрасно, ждём лагерь🔥 Двое наших детей ходили в эту школу весь учебный год и теперь посещают летний лагерь. Педагоги все чудесные, приятно видеть, когда люди действительно любят то, что делают, дети их очень любят. Когда наступают каникулы или выходные, дети спрашивают, когда школа начнется! Там поддерживают интерес к учебе, а не убивают его! Здесь в каждом ребенке видят индивидуальность и потенциал, уважают каждого! Повар в школе - это отдельная история, дети начали пробовать новую еду и меня просить так же приготовить) Огромная благодарность за то, что вы есть и делаете свое большое дело с душой🙏
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Рита Редисова