Место о тебе
12+.
Записаться онлайн
ДВ
Дарья Волк
Посетила салон в первый раз, делали ровный срез и челку шторку. Девушки мастера очень вежливые, предложили кофе-чай, спрашивали на протяжении всего посещения комфортно ли. Удобная мойка, голова не затекла, приятный массаж головы и в целом сделали все так как я хотела по моему запросу. В салоне пользуются хорошими средствами, могут дать совет по уходу и укладке челки и в целом по волосам. Спокойно приду сюда снова, потому что сотрудники знают как управляться с волосами и не навредят прическе, лишнее не отрежут.
Виктория Алхутова
Была приятно удивлена какое место посетила ! Девочки в салоне все очень красивые , вежливые , внимательные! Стригла челку и делала ровный срез у мастера Дарьи ❤️ Однозначно теперь ваш клиент ! Ещё дали подарочек !
Marina Lapina
Чудесные мастера, которые чувствуют состояние клиента. Создали для меня красивый образ - игривый и яркий одновременно. Макияж от Эстеллы, стрижка, окрашивание и укладка от хозяйки салона - Ирины. Весь день ловила на себе восхищенные взгляды и получила море комплиментов. Кстати, в домашних условиях укладка тоже легко мне даётся. Спасибо девушки! Вы🔥🔥🔥
МФ
Марина Фильчук
Не была в салоне несколько лет и вот сегодня снова посетила. Могу сказать только одно-как же я скучала😍 мастер Дарья профессионал, ходила и буду ходить к ней ❤️
ЛБ
Лидия Байрамкулова
Мне всё понравилось! Была на окрашивание,после моей попытки окрасить волосы дома,всё исправили,очень красиво получилось!)
СЕ
Стефания Ерофеева
самая лучшая студия!) очень приветливые и приятные сотрудники. Мария сделала очень красивую укладку. спасибо! 🫶🏻💓
5 ноября 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо большое, что оценили работу нашего мастера Марии ❤ Нам очень важно,чтоб вы оставал…
Арина Авдеева
Делала укладку у Снежаны, всё прошло отлично. Очень приятная, внимательная мастер — сразу поняла, что я хочу, и сделала именно так. Волосы получились лёгкие, объёмные и красиво уложенные, укладка держалась весь день. Я осталась довольна и обязательно приду ещё💫🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады радовать Вас образом,который такой какой…
Anna Brodskaya
Все было замечательно! Атмосфера очень дружелюбная, а сам мастер – настоящий профи. Он посоветовал, как лучше укладывать волосы и подобрал идеальную форму. Определенно, вернусь снова
Валерия Пиневич
Здравствуйте, была в салоне на сложном окрашивании, процедуру делали в две руки. Очень внимательные девушки, и заботливые. Дали много рекомендаций по уходу, и были внимательны к нюансам окрашивания (запрос: посветлее челку) Советую к посещению 😇🥰 А салону процветания и успехов!🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и если во…
ОВ
Ольга Волкова
Благодарю всё понравилась
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Т)
Татьяна )
Была на сложном окрашивании у Дарьи. Я в восторге, честное слово 🤩Ну во-первых, очень вежливые все, доброжелательные, очень приятная атмосфера. И да, очень красиво у вас) Во-вторых, Даша - профессионал 100%. Я просто в восторге от результата. Без лести, такое точное попадание, такого не было еще ☺️ В-третих, что было супер важно для меня, Даша услышала мои пожелания🫶🏻 Оценка 10 из 5 ✅
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались в восторге от сложного ок…
Маргарита Пономаренко
Отличная студия. Мастер Ирина прекрасно подстригла капризные кудрявые волосы. Очень понравилась работа 😁
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сложные случаи- это наш конёк! А топ-мастер Ирина справится с любыми прихотями и пожеланиями 😊
СА
Светлана Александрова
Прекрасные мастера, всегда великолепный результат,очень люблю эту студию!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
записывалась моделью к мастеру снежане, осталась очень довольной! работа была выполнена качественно, учли все мои пожелания и даже предложили кофе с конфетками. вернусь в этот салон ещё не один раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда будем видеть Вас в нашей студи! Мы рады,что ваши желания оправдались и вы остались довольн…
Наталья Д
Ирина Барановская- самый крутой Профессионал- колорист! пользуюсь её услугами уже 10 лет, равных нет👏♥️💫 Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть и будем рады Всегда🥰
ВЛ
Виктория Луняка
Спасибо мастеру Дарье за шикарное окрашивание!🌷 Это лучшее что видели мои волосы! В салоне очень приятная атмосфера. Видно, что работают профессионалы. Успехов и процветания BI_CLUB_BEAUTY 🏆
17 октября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка нашему окрашиванию,очень важна для Нас! Спасибо за доверие и будем рады видеть В…
Анастасия Лапина
Уютный салон, приветливые мастера. ☺🌸 Спасибо Дарье за преображение 🌺🌸🌺
Спасибо,что доверяете и выбираете Нас 🥰
A
Angelina
Мастера Ирину Барановскую знаю больше 15 лет. Это Профессионал с большой буквы. По роду деятельности пришлось много ездить по России, но я всегда возвращаюсь к Ирине. У меня сложный пигмент и тонкие волосы. Пробовала разных мастеров и разные краски, но только Ирина и её глубокие знания в работе с красками Лейбл дают нужный мне цвет, при этом сохраняется качество волос. И особенно радует, что Ирина растёт не только сама как профессионал, но вырастила команду высокого уровня. Желаю процветания команде Ирины и не останавливаться на достигнутых результатах.
17 октября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь и видеть Вас ❤️
МГ
Марина Григорьева
Посещаю студию с 2023 года, делаю уход за волосами. Волосы отрасли с каре ниже лопаток-здоровые и красивые. Очень приятный мастер Дарья, всегда подскажет, что лучше подходит. В студии приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда консультируем и подбираем для наших клиентов в…
Ульяна Рудавина
Отличное место, окрашивание делаю только у них, и чтобы добиться желаемого результата волосы не потеряю❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы счастливы,что выбираете окрашивание именно у нас 💖
НЛ
Надежда Лебедева
Я в восторге! Меня поменяли кардинально! Доверилась профессионалам! Вся команда трудилась над моим новым образом! Результат Превзошел все мои ожидания! Мастера умнички - внимательные, учли все мои пожелания: чтобы на была сильно короткая стрижка и не было челки. В остальном я доверилась их взгляду. Увидели меня рыжей. Подчеркнули тем самым цвет лица и глаза. Лицо стало выразительнее, ярче. Стрижку сделали Формой каре. Беспроигрышный вариант. Сделали стойкий визаж. Второй день все держится)))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашим специалистам! Мы рады вашему восторгу от проделанной работы мас…
Кристина Кауфман
Работают настоящие профессионалы своего дела, очень приятные мастера, учли все пожелания, сделали великолепный бразильский блонд, не испугались моих тонких пушистых волос, отдельное спасибо мастерам Дарье и Ирине! Обязательно вернусь сюда и не раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за ваши неевероятные слова! Каждые волосы- Это отельная история и отдельная ситуаци…
ВД
Виктория Д
Отличный, уютный салон!Замечательный мастер Ирина, доверяю стрижки уже много лет только её золотым рукам👍
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Лысенко
Много лет доверяю свои волосы прекрасному человеку и профессионалу Ирочке. а как она моет голову- это отдельная спа- процедура 🌞😘👍🏻 Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады баловать Вас самыми лучшими услугами🥰
ЕА
Елена Агинская
Спасибо мастеру Ирине🌹 Нашла своего мастера, после пяти лет скитания по салонам и мастерам. Понимает, что хочет клиент и учитывает все нюансы: структуру волос и форму лица. Не маловажное местоположение салона. Очень удобно добраться. Имеется парковка. Рекомендую, кто ищет хороших мастеров.!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады,что вы выбрали нас и остаетесь с Нами. Спасибо Вам!
Лариса Хибина
Волшебные руки мастера Ирины понравилась атмосфера приятная. Через два часа я ощущала себя самой красивой . Спасибо болтшое за подаренное настроение
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Делать вас краше- наша работа 💖
ЕА
Елена Афанасьева
Как всегда после стрижки у Ирины улучшается настроение Благодарю и желаю процветания
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда будем будем стараться Вас радовать!
Darya Balashova
Очень понравился салон - с порога девочки встретили радушно и с улыбкой) пока мыли голову я уже расслабилась, как будто сделали массаж головы)) мастер Ирина сразу поняла, что я хочу и выполнила стрижку отлично! Я осталась очень довольна, а дополнением ещё был вкусный кофе! Спасибо вам❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся быть для Вас лучшмм сервизом,лучшим качеством и лучшим обслуживанием. Самые спонтанные…
Елена Бондаренко
Хожу к мастерам Дарье и Ирине уже много лет и очень довольна. Все процедуры для волос проводятся на высоком уровне, в работе используется только качественная косметика. Салон уютный и стильный.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,что доверяете окрашивание и стрижку ваших волос именно нашей студии! Нам очень важно…
МИ
Марфа Иванова
Была сегодня впервые в салоне по рекомендации подруги. Великолепный мастер Ирина ! Мне очень понравилось дружелюбное отношение, идеальное понимание того, что мне надо сделать . Было окрашивание . В салоне очень душевно и уютно . Классное кресло , когда моют голову )). Шикарный кофе . Общая атмосфера очень приятная . Я так поняла , что можно подобрать себе окрашивание в разной ценовой категории . Меня более, чем все устроило. Быстро , качественно , и результат классный! Так же хочу отметить очень удобное расположение салона. Всем рекомендую это прекрасное место и мастера Ирину !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Самая приятная благодарность - это ваши рекомендации по поводу нашей студии Вашим близким! Мы старае…
НП
Наталия Попова
Обслуживаюсь у Ирочки Барановской уже 15 лет ! Только она может из моих нескольких тонких волосинок сделать стильную причёску, которая, к тому же, ещё и продержится несколько дней. Нашла своего мастера навсегда !
28 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова. Ваши волосы- это наша награда! Мы рады быть с вами
Lera Egorova
Девочки умницы мастерицы! Покрасили волосы, я балдею с их работы, быстро и качественно и мне цвет подобрали по бюджету ооочень красивый,восхищаюсь их творчеством💓
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lera, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Качественное окрашивание волос - это наш при…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность мастерам салона Bi club beauty красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я постоянный клиент этого салона много лет. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя важным и желанным клиентом, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле, постоянно совершенствуют свои умения. Барановская Ирина - потрясающий мастер своего дела! Ее профессионализм – это качество, присущее людям, которых уважают и ценят другие. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента! с уважением Наталья Ивановна.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Профессионализм Ирины - это наша самая важная сост…
Мадина Айларова
Отличная студия, всегда приятная дружеская атмосфера, большой спета услуг и очень много качественной косметики для волос. Хожу к мастеру Дарье и всегда остаюсь довольна результатом 👍🏻☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ваш довольный резу…
Ирина Капрарь
Всегда, когда иду к Ирине, я уверена, что все будет хорошо, никогда не волнуюсь за результат. Это лучший мастер в моей жизни ! Золотые руки, исключительное чувство вкуса ! Спасибо большое Ире и всей её команде!
Ирина Панарина
Много лет хожу только к Ирине Барановской! Это профессионал высокого класса, талантливый мастер своего дела, стилист и колорист замечательный. У неё отличные помощники Дарья и Снежана. Всегда ухожу оттуда с прекрасным настроением и модной стрижкой!
Инна Пузанова
Спасибо огромное!!! Наши прекрасные девочки !!! Я только к вам и навсегда!!! Очень довольна и счастлива !!! Жду с нетерпение следующий визит к вам !!!
Диана Мандрикова
Посетила первый раз этот салон, очень хороший салон и удобное расположение его. Девочки просто прекрасные мастера своего дела😍 сделали мне сложное окрашивание и вывели из черного цвета🔥Буду приходить еще не раз)
Инна Павлограцкая
Поход в салон красоты для женщины, как арт-терапия. Цвет волос или стрижка-то, что дает уверенность в себе.Вчера посетила салон. Впечатления самые приятные. Доброжелательный персонал, которым руководит мастер своего дела Ирина. Добрые слова хочу выразить в адрес своего мастера Снежаны. Я очень довольна своей новой прической. Второй день получаю комплименты от знакомых и совершенно незнакомых людей. Это все благодаря Вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью Вас, Снежана, и салон красоты !
ОБ
Олеся Божко
Хочу всем порекомендовать этот салон! Все девочки там большие молодцы! Валентина, Снежана, Дарья - очень быстро сделали сложное окрашивание, результат превзошел все ожидания! Девочки очень старались работать быстро потому что у меня маленький грудиной ребенок, вошли в положение)) Получилось очень красиво и профессионально на 5+!!!
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Шикарная студия и прекрасный мастер Ирина. Очень внимательная, ответственная и чуткая к пожеланиям. Была в салоне впервые и обязательно вернусь ещё.
пp
полина polinass
все отлично, быстро и качественно все сделали, отличный мастер, приятный интерьер
ЖП
Жанна Потуриди
Посетила студию первый раз , по рекомендации . Пока все понравилось . Ирина - мастер сразу увидела и поняла , что я хочу . Очень приятные руки . Стильный салон . Уже рекомендую соседям .
н
наталья
Первый раз была у мастера Ирины , сразу хотелось бы отметить комфортную обстановку в салоне .Ирина Мастер с большой буквы , стрижка и окраска очень понравились именно так как хотелось , огромное спасибо . Выбрала этого мастера по рекомендации и буду советовать другим данный салон
ЕР
Екатерина Рыбина
Мастер Дарья — профессионал своего дела! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам. Окрашивание в сложной технике - идеальное🫶🏼. Посещаю салон не впервые и очень довольна всем персоналом. В новом образе я получаю массу комплиментов. Дарья всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Огромная благодарность 🙏🏼❤️
Отличное место, сервис на высшем уровне, показала и рассказала что примерно хотела, сделали идеальный подбор цвета💕💕💕💕💕
Мария Айдинова
Замечательный салон, очень уютный, стильный и светлый. Со мной работала мастер Дарья❤️ Профессионал своего дела. Очень милая, вежливая и аккуратная. Ей точно можно доверить свои волосы. Я очень довольна и процессом, и результатом❤️ Процветания Вам❤️
СВ
Светлана Волкова
Очень уютный, комфортабельный салон, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Камила Охотникова
решила немного сменить имидж и покрасить волосы, мастер шикарно подобрала оттенок, а укладка вообще восторг. очень надеюсь, что цвет продержится достаточно долго
Светлана Михайлова
Хожу к Ире очень много лет. Она всегда бережно относится к волосам, аккуратна, внимательна к клиентам и их просьбам. Идеально подбирает цвет волос, не навязывает лишних процедур и рассказывает нюансы по уходу за волосами.