Цех красоты
Парикмахерская
София Паршина
Все девочки стригут очень хорошо. Ходим всей семьёй и всегда довольны результатом.
Инна Инна
Делали био завивку у Татьяны. Очень довольны результатом, особенно порадовало, что сохранили качество волос.
Ольга Пайметьева
Благодарю мастеров Анжелу и Джульетту за качественную работу. Подстригли нас с дочкой быстро и с учётом всех пожеланий. Отличный сервис!
ПЕ
Паша Есев
Хорошая парикмахерская. Всегда доволен результатом
Владимир Щеглов
Отличная стрижка получилась, замечательные мастера, всегда понимают с полуслова, что мне хочется.
Макс Смирнов
Девочки хорошо стригут, ходим с самого открытия всей семьёй.
Анастасия Богачёва
Постригли не так как хотела, персонал очень грубый.
Альбина Розина
Посещала впервые замечательный салон, очень приятные и милые мастера💐🩷 Была на стрижке кончиков у Ирины, безумно понравилось всё ровно и так как я хотела, цены приемлемые (даже низкие) Спасибо большое теперь буду ходить только сюда🩷🥰
Альбина Белова
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Замечательно все от администратора до мастеров! Рекомендую к посещению!
VS
Vitek Surov
Мы с семьёй посещаем только эту парикмахерскую.
ОЛ
Оксана Левченко
Отвратитетельная парикмахерская!! Мальчика подстригли , теперь , как с детдома,смотришь на него и плакать охото. Такое ощущение, что все мастера в подвалах прошли курс, который состоит из 3 дней. А цена 700 руб, очень обидно, теперь стороной обходить будем эту парикмахерскую. 2.07.2025
Хорошее место . Приятный мастер.
НШ
Настя Широкова
Была у мастера. Профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая. Дала рекомендации по уходу за длинными волосами. Осталось очень довольна.
владимир березовский
Спецы-классные! Все делают быстро и чётко 👍
Ильдар Акаев
Хорошая парикмахерская, ходит всей семьёй. Приятная музыка, профессионалы работают, все устраивает
Я Занята
Просто ужас. была там 12.05.2025г. Осталось очень, очень недовольна данной парикмахерской . Стричь совершенно не умеют, в салоне грязно даже с расчёсок не снимают волосы других клиентов, цены выше чем заявлены в прайсе. "Парикмахер" подстригла меня не так как мне нужно было , отстригла большую часть моих волос , теперь придётся наращивать ..... никому не советую данное заведение 👎👎👎
Цк
Цех красоты, парикмахерская
14 мая 2025, официальный ответ
Карина, подскажите пожалуйста какой мастер Вас подстригал и какую сумму с Вас взяли? Вся информация…
Иван Томин
Ходила на стрижку к мастеру Татьяне, очень сервисная девушка. Приятная, если молчишь, не надоедает, если хочется поговорить Татьяна поддержит беседу.
Сергей Комаровский
Недавно побывал в данной парихмахерской и остался очень доволен результатом! Все очень понравилось, приветливые мастера Татьяна и Юлия выполняют качественно и быстро свою работу, учли все мои просьбы. В парихмахерской очень приятная атмосфера, чисто и уютно Рекомендую всем
Александр Климов
Сделали стрижку так как я хотел , спасибо большое Татьяна
ГС
Гена Соколов
Замечательная парикмахерская. Уютно и доброжелательно. Мастер Юлия сделала мне стрижку со всеми моими пожеланиями. Спасибо!
Алина Смирнова
Хорошие мастера, свою работу делают отлично. Ухожу всегда с хорошим настроением.Рекомендую!
ЕШ
Евгения Шевчук
Стрижка понравилась, мастер Татьяна поняла и услышала все мои пожелания
Артем Белов
Хочу поблагодарить колориста Юлию , милая девушка помогла подобрать нужный цвет воллс.
Анастасия Орлова
Отличное место! Все красиво и удобно! Мастер Юлия преобразила меня! Подобрала подходящую краску. Я очень довольна новой прической!
СЛ
Светлана Лесная
Выражаю огромную благодарность прекрасной мастерице Юлии!!!Она спасла мои волосы! Реанимировала их! Подобрала изумительный оттенок👍Спасены мои нервы и предстоящий Новый год🌹🌹🌹
ТО
Татьяна Огородникова
Спасибо,мастеру Анжеле за стрижку) Была у неё второй раз,осталась довольна. Немногие мастера могут хорошо подстричь каре на удлинение,Анжела в этом профи👍🏻
ИП
Ирина Притуманова
Хочу поблагодарить мастера Юлию за отличную работу: цвет подобрала именно тот, что я хотела! Спасибо
Сережа Сидоров
Благодарен мастеру Юля за шикарную прическу. Желаю вам успехов, буду обращаться ещё.
ER
Ekaterina Rina
Подруга посоветовала данный салон. Результат превзошел все ожидания. Помогли определиться с цветом и прической , очень вежливый и грамотный персонал,уютная атмосфера и конечно же красивые волосы 👍💯
Александра Воробина
Мастер Юленька просто от бога.Исправила неудачное окрашивание и я получила шикарный блонд.Прийду обязательно еще)
Maksim Kolotilin
Мастер Ирина мне сделал прическу которую мне делали в детстве,полубокс но такой как мне надо с зачесом на бок,я в восторге
Я
Яна
Обращалась к колористу Юлии, работой довольна Так же хочу высоко оценить профессионализм Татьяны и Ирины, девчонки вы молодцы Спасибо, что делаете счастливее
НШ
Натали Шило
Наконец-то мне смогли сделать прическу как я и хотела по фото. Спасибо огромное мастеру Наталье, руки золотые, подстригла даже лучше чем на фото было, а с моими непослушными волосами, очень тяжело прическу подобрать, она срезала там где ненадо и теперь даже после мытья головы держится объем
Дмитрий Марков
Всё очень понравилось. Спасибо
Ксения Котова
Назначили на 18 30, пришли к указанному времени, а нам говорят что мы были записаны на 18 часов, в итоге прождали 30 минут. Мужа мастер подстриг не совсем как надо было, а ребенка обкорнали как зека 😂 хотя что про мужа, что про сына, обговорили с какой насадки и где переход. Цена вопроса 600 рублей, но лучше переплатить и сходить в другое место. Может быть с женскими стрижками тут не так плохо, но проверять мы это конечно же не будем😂
ВФ
Виталий Фурсов
Работают специалисты высокого уровня! Причёску мне делала мастер Юлия, остался очень доволен её работой, всегда буду туда ходить!
ЮЯ
Юрий Ярославцев
Хорошая парикмахерская: мастер Юля - золотые ручки! Постригла быстро и очень качественно.
Юлия Колганова
Часто окрашиваю волосы в этой парикмахерской, очень нравится, как работает мастер Юлия, почти всегда к ней прихожу.
Наташа Королева
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания! Спасибо Юле за челку,которую хотела. Вернусь❤️
Мария Королева
Не знаю как записывают людей на услуги. Пришла ровно к записи, передо мной никого не было, только достригали мужчин. Пока ждала освобождения мастера, подошло еще 2е мужчин на одно и тоже время со мной, их приняли передо мной и пришлось ждать еще 40 минут! Услуга стрижки была проведена качественно, за это спасибо, но ожидание почти в час очень сильно огорчило и испортило впечатление. Цены достойны заведения. Помещение (на момент лета 24 года) было в мягко говоря не привлекательном виде, как в парихмахерской из 2000х годов, но это уже для тех, кому важен комфорт
Цк
Цех красоты, парикмахерская
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время на которое Вы были за…
ИЗ
Игорь Загородних
Прическа это очень важная вещь . Посетив парикмахерскую Западный обход я остался очень довольным . Хороший персонал высокого уровня , классные и модные стрижки. Я остался очень довольным .
АХ
Андрей Хаттабыч
Что тут говорить, мне сделали стрижку, всё хорошо,я доволен стригусь не первый раз. Ирина мою шевелюру знает и спасибо ей, я стригусь у неё, она мастер своего дела и очень хорошо справляется со своей задачей.
Ками Гай
Приходила несколько раз и каждый мастер с мог справиться с моими тяжелыми волосами) осталась довольна Мастера отличные 👍🏼 Еще большой плюс, что всегда в день могут найти свободное время для записи
ЮБ
Юля Биндер
Посетила данную парикмахерскую недавно. Порекомендовали знакомые. Результатом работы мастера Ирины очень довольна. Работа заняла очень много времени. Получился отличный результат и тот оттенок, который и хотела получить изначально. Спасибо огромное за терпение !
Елизавета אאא
Работа проходила в уютной атмосфере, где каждый этап был тщательно продуман. Юля использовала только качественные материалы, что для меня является важным, спасибо большое, очень было приятно💕
ШЮ
Шахноза Юсупова
Долго искала своего мастера! К Юле пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Она - профессионал в своëм деле. Теперь только к Юле😍
Александр Мерзляков
Был в гостях у родни, немного зарос. А тут гуляли по городу, увидел парикмахерскую Цех красоты, ну и зашёл. Прекрасный зал, отличные мастера. Причесон сделала мастер Ирина, шедеврально, огромная ей благодарность.
Z
Zarar
Angela is a wonderful master, she works on precise women's haircuts. I am very pleased, thank you for the beauty, I recommend
Сергей Селиванов
Я посетил парикмахерскую и остался в полном восторге от услуг, предоставленных мастерами! Особенно хочу отметить работу Юли. Ее профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. Она смогла понять мои пожелания с первого раза и предложила интересные идеи, которые идеально подошли мне.
GK
Gaming King
Nice place. I really liked the master Yulia. She gave a very stylish haircut to a teenager. Beautiful and neat. I recommend!